匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經投資 · 9 年前

股票[玉晶光]?

請問 有沒有人知道玉晶光何時才會止跌?我看新聞說玉晶光有賺錢啊,又有接單了為何還一直跌???我想請問玉晶光會上看多少?如套再256元的話,要如何節套啊?謝謝大大!

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

KD / MACD向上交叉 買進(空單回補)

KD / MACD向下交叉 賣出(多單出清)

籌碼面 請電恰 國安基金 或 外資分析師

• 9 年前

你看大立光都可以腰斬了。。代表產業很差

反彈要出~~~不然越套越深

• 9 年前

你好 本身是股市達人 三二歲退休了 進出場有依據 可以驗證給你看

安全獲利

• 俠士
    Lv 6
    9 年前

基本面都還好 年初到現在已下修了近 60 % 目前真實價值也還有 217 不過從成交量似乎不小來看 也是降低平均持股成本的機會 歡迎來 yahoo 部落格 " 股市正義 " 參考個股基本面的相關訊息

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • still
    Lv 5
    9 年前

抱歉阿 潑你冷水阿...

還想上看多少價格阿...別再從這裡腰斬一次你就要偷笑啦..

再不停損別想解套了只會越套越深而已

短線幾個看法給你吧

1ˋ"不一定 "會反彈 但倘若有反彈151 就快點出吧 壓力151~158 不過都沒用 就算過了也是撐著而已早晚要下去破底

2ˋ若是直接殺那很抱歉主力也不想給你機會跑了 只能等它來到112上下才有機會做止跌

3ˋ不停損越後面你只會越砍不下手 越砍不下手就會越套越深 加油吧

中期看法也提供給你吧

1ˋ若真的能買的做多價格起碼在86元以下目前的任何反彈彈越高就越該空這檔股票

2ˋ真要說安全價格是在50元左右 以現在它的位置就是還沒跌夠約在半山腰的地方而已

參考資料: 123
  • 9 年前

買256!?

跌ㄌ近50%

漲回企要近100%

你會不會要求滴太多ㄌ!?

比起買400→300以上滴人

你真的算是相對幸福滴人ㄌ

希望你能記取這促ㄉ教訓

下促小心點.

對ㄌ

當初是誰叫你買滴

你應該企向他問清恥才對!

若是自己當初貪便宜買滴

那麼就

認命8

畢竟當初又迷人將刀子掛在你脖子強押著你一定要買

ㄎㄎㄎ

別緊張嘛!

好戲還在後頭呢!

選偶

選偶

要記得選偶喔~

2011-12-11 02:21:11 補充:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

當初2010-07-05波段起漲82介紹時你不買

偏偏要買破線滴256

說ㄌ

你們會信才怪!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。