水瓶女喜歡搞曖昧並不是真的很花心??

1.水瓶女總是和其他男生搞曖昧有著親密的舉動不一定是喜歡嗎??還是只是把他當朋友??

2水瓶女總是不太敢和喜歡的男生聊天嗎??或親近??

3我是天蠍男是沉默了點這樣水瓶女敢主動靠近我嗎??

4水瓶女一般來說只有對朋友熱情但對喜歡的男生總是特別冷默??

5水瓶女害羞的原因??不敢告白的原因??

6如果有人向水瓶女告白她的第一反應是??

7水瓶女吃醋時的反應??

8如果要向水瓶女告白是否要先從朋友做起??

已更新項目:

我們平常很少說話但是她都會在我身邊徘徊表示??或者在我面前與別的男生講話

2 個已更新項目:

冰布丁〜⊙﹏⊙如果有的話可以給我你的即時嗎??方便聊??

Jia如果可以就順便給我吧!^ ^

3 個已更新項目:

吃醋是必定的!!不過我也跟她一樣吧,不會直接和對方說,臉上裝不在意,可是心裡卻非常的在意,引起我吃醋。醋桶第一名非天蠍莫屬拉XD

7 個解答

評分
  • 最佳解答

版主你好

1. 水瓶女總是和其他男生搞曖昧有著親密的舉動不一定是喜歡嗎??還是只是把他當朋友?? 水瓶是相當博愛的星座,而且對任何人都有興趣。所以你不用擔心他可能是愛對方之類的。另外他可能只是貪圖新鮮,過幾天你就會發現他又另尋目標了。

2水瓶女總是不太敢和喜歡的男生聊天嗎??或親近?? 不能光論太陽是水瓶,就判定他會不會敢與異性接觸。

3我是天蠍男是沉默了點這樣水瓶女敢主動靠近我嗎?? 沉默對他不會造成溝通上阻礙,甚至可能他會對你產生興趣。想要多多了解你。

4水瓶女一般來說只有對朋友熱情但對喜歡的男生總是特別冷默?? 我前面也說了,水瓶其實無論對情侶或是朋友,態度都不會有太大差別。甚至有時候他會因為朋友反而拋下情侶就跟朋友走了。你能怪他嗎?他就只是這樣行蹤飄忽不定,讓你覺得自己對水瓶來說沒有比較特別。 5水瓶女害羞的原因??不敢告白的原因?? 水瓶相當自戀且自負,所以他不會主動告白。而且一旦告白後,他覺得自己難能可貴的自由會被剝奪了!況且水瓶挑的伴侶通常眼光都很高,必須要非常明智且與他談的來。

6如果有人向水瓶女告白她的第一反應是?? 你會看不出來他是否高興,就算他心裡高興也不會表現出來絲毫。甚至會裝的滿不在意。

7水瓶女吃醋時的反應?? 冷靜到讓你吐血,甚至你會懷疑水瓶真的愛你嗎?怎麼完全沒吃醋感覺,其實你別誤會他了,他嘴上不說、言行不表現出來而已。

通常水瓶會從友 情衍伸為愛情。另外,水瓶座的想法通常都標新立異,所以你得忍受他的變化無常的奇特作風。甚至你要學會見怪不怪。另外水瓶座相當自負、自戀。所以當水瓶大談闊論的時候記得要適度的讚美。若有高見可以和水瓶做分享,他會對你另眼相看。不過你別太過讚美水瓶座因為它會覺得你膚淺虛偽。

圖片參考:http://www.czxiu.com/z/2011blueangle/1/8/%E5%86%B0...

2011-12-13 19:26:56 補充:

我們平常很少說話但是她都會在我身邊徘徊表示??或者在我面前與別的男生講話

他這樣舉動可能是無法拉下臉表示喜歡你 所以用這樣舉動刺探你會不會吃醋

• 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前

台灣第一家合法博弈娛樂城熱烈開幕!

運動彩、遊戲對戰、現場百家樂、多國彩球

高賠率投注,歡迎您免費體驗!

官方網站 ss777.net

• 9 年前

水瓶其實無論對情侶或是朋友,態度都不會有太大差別 ?

Are you sure you ?

如果今天是她在對某異性朋友搞曖昧的話...?

你覺得以男女朋友的立場看.會可能是睜一眼.閉一眼嗎...?

如果水瓶女是習慣關心朋友擺第一.男友小孩家人擺後面...

那...恐怕就...Over了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

你好我是水瓶座女生哦^^

1. 水瓶女總是和其他男生搞曖昧有著親密的舉動不一定是喜歡嗎??還是只是把他當朋友??

摁水瓶女真的挺喜歡搞曖昧的

但是如果有喜歡的人或男友 我們會把兩者分的很開!!!

就跟異性朋友不會在那麼親密了

但是其實水平的親密和不親密並沒有差很多

所以除了水平別人看不太出來有什麼差。

算是內心分很開但是外在行為看不太出來吧

2水瓶女總是不太敢和喜歡的男生聊天嗎??或親近??

如果是我的話其實是還好欸

水瓶其實也蠻大膽的

水瓶喜歡你的話 他會裝做不喜歡你!!!!

就跟你講話都會裝做很大方

可是其實挺害羞的xd

而且他喜歡你的話他會常常無意就飄去妳旁邊哦~~

3我是天蠍男是沉默了點這樣水瓶女敢主動靠近我嗎??

對沉默的男生 其實水瓶女不會很喜歡欸....

除非你有主動去跟他示好之類的

不然水平是比較喜歡那種陽光型多話的

4水瓶女一般來說只有對朋友熱情但對喜歡的男生總是特別冷默??

其實這不太一定哦~~~~

他會視情況吧

的 確也時常會對喜歡的男生冷漠啦

因為水瓶女會想要你自己去找她

5水瓶女害羞的原因??不敢告白的原因??

水瓶女害羞的原因應該是會不敢跟你講他喜歡你吧

就是我們面對那種場合會很尷尬

不知道要怎嚜說

就不敢告白只敢示好

讓對方主動來告白!

所以要水平女告白真的真的很難哦!!!!

你自己可能就要主動一點^^

6如果有人向水瓶女告白她的第一反應是??

我被告白的反應都是先呆呆的然後才回過神來說"喔摁"

就會突然腦袋打結吧

可是也要看告白的人是不是自己喜歡的

7水瓶女吃醋時的反應??

吃醋的反應大家應該都差不多!!

就會突然臉變很臭不想跟你講話

這時候別以為水平女又再亂發什麼脾氣哦

那他會臉更臭+更不想跟你講話!!

然後如果你識相的話他也就會慢慢比較不會那麼care了

但是切忌水瓶女真的很愛吃醋!!!!

而且會記的很久很久

心情不好就會拿出來說~~~

這也不一定內其實

如果他喜歡你他會毫不保留的就答應跟你交往^^

但是建議要跟水平交往之前先想清楚

水平會想很多會很小孩子會很愛吃醋很愛耍小脾氣

但是也都是因為愛你:)

加油哦祝你幸福^____^

然後以上純屬自己的感受.

如果有別的問題我可以在補充哦:D

參考資料: 自己:)
  • LUCKY
    Lv 7
    9 年前

http://tw.myblog.yahoo.com/haushine

用您的腦子舉一反三的創意餅乾

• 9 年前

1.對.但也是朋友

2.不是.

3.雖然你很沉默.但要人主動靠近你.裡由?

4.對

5.就算很喜歡對方.也不會主動告白

6.聽聽.但還是朋友

7.不高興

8.是的

還有問題?馬上發問,尋求解答。