發問時間: 商業與財經個人理財 · 9 年前

職業軍人貸款問題(急)

小弟今年19剛轉服自願意未滿一個月又有助貸(已申請緩繳一年)想貸款買車請問大大我可以貸到多少?利率多少?

已更新項目:

我已經有汽車駕照了

2 個已更新項目:

我是要買三菱FORTIS IO進階版2.0

3 個已更新項目:

是信貸好還車貸?哪個利率低?

5 個解答

評分
  • 9 年前

您好 ~針對您的問題吵不停的建議是~ 不管任何貸款都要年滿二十歲才可以申請 就算你有駕照也是一樣 建議你以家人名義申請貸款 新車的話~或許會有零利率方案 中古車貸款與信貸 當然是信貸利率較優惠 對不起~請原諒我~我愛你~謝謝你~ ~希望這個回答對您有幫助~

• 9 年前

您好,依照您現在的狀況,辦理信用貸款的過件機率是比車貸還要低的。

雖然車貸的利率比較高,但是相對的限制較少,過件機率大。

況且三菱FORTIS IO進階版2.0我們可以幫您二手車貸到57萬,新車價是77.9萬的。

可以幫您貸到全額貸, 利率的部分還是要看您的條件而定,原則上大約是平均10%左右。

希望有回答您的問題,如您仍有任何疑問可以點免費諮詢。

參考資料: 8年的金融經驗/快速捷
  • 9 年前

您好~~

目前基本上銀行及民間貸款部份您都很難過件

因為基本要求都要20歲

況且您應該還沒有汽車駕照

要辦理車貸過件率很低~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

看你要買什麼車直接做車貸全額貸如果你有需要歡迎你點我大頭或加我及時

還有問題?馬上發問,尋求解答。