匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經租賃與房地產 · 9 年前

龜山陸光新城

經朋友介紹到龜山陸光新城看房,結果在客廳天花板的牆角看到水印....詢問仲介是不是漏水?仲介說:是(霉印)....

請問有哪位大大知道那個社區是不是濕氣較重?按照格局相當於每戶都是邊間,只有6年多的房子應該不會是外牆滲水吧?會不會有西曬的顧慮?

那個區域風勢強勁,走在社區裡鼻水直流,一年四季都如此嗎?還是只有冬天才會?

靠近縱貫線(長壽路高架)那一區的房子應該很吵吧?

另外一邊(A區)也有個十字路口,是不是應該選擇高樓層才能避免這種困擾?

因為是大型社區,靠近中庭或藍球場的區域會不會有人聲吵雜的情況?

誠心求助,祈求有知道詳情的大大賜教,非常感謝!!!

已更新項目:

請教知道陸光新城情況的大大賜教.非常感謝!!

4 個解答

評分
  • Mark
    Lv 6
    9 年前
    最佳解答

陸光新城那一帶的確算濕氣重啦

因為長壽路那一帶本身就空曠且又靠虎頭山近

且南崁溪就在旁邊容易所以起霧帶溼氣

自己經手那裡的房子的確蠻多是有霉印

不過還是要仔細看比較準(仲介本身很多也不會看跟判斷)

至於那裡的風勢強就如同我上面所說的

陸光新城附近沒有類似的大樓又空曠所以風勢吹進來算強

但只有冬天啦~夏天的話反而會覺得很舒服

至於吵雜妳不用擔心啦我是覺得還好ㄟ

除非妳真的很敏感~不然可自己改隔音窗也可解決

其實如果公平的給陸光新城一個評價的話

它算國宅社區裡面評價算高的

而且它有一定數量的買方爾後要賣算很好脫手的社區

回答到這裡如果還有問題歡迎點我大頭囉!!

參考資料: 馬克
  • 7 年前

這為網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 7 年前

哈囉 ! 大大

我可以建議你去仁寶當舖哦!!

在中壢往桃園方向中華路二段 YKK對面

我也是去那裡借的 店長很好商量 會給你方便的

保密 利息也很低 !服務態度也很親切

我也是我朋友介紹我去那的

而且她們在網路上的評價也很好哦

你可以去網路上搜尋 仁寶當舖

她們很專業 過件率也很高 評估完你的條件馬上放款

事後你有什麼問題 打過去給她們 她們都會盡量配合你

你可以去了解看看 !祝你好運~~~

• 9 年前

我們有很多全新的透天和全新的電梯大樓和全新的公寓和中古屋都有全新裝潢地點在桃園中壢價格都在200到900萬之間有全新裝潢傢俱送給你希望我能幫你們找到無任何負擔就可買到你心目中理想的房子讓妳輕鬆擁有自己的房子如果妳想更了解我們公司給妳的優惠及福利和參觀房子請打電話給我謝謝0930129221余先生這是我的部落格裡頭有照片可以看http://tw.myblog.yahoo.com/jackey1111122222-jackey...

還有問題?馬上發問,尋求解答。