重灌後無法正常顯示遊戲

我自己重灌電腦之後

安裝了IE8 瀏覽器 / Flash Player / DirectX10

也到Windows Update 把電腦更新到最新了

為什麼仍然無法玩FB的 Tetris Battle (卡在讀取介面)

還有My kingdom <我的王國> 也卡在讀取介面

後來也下載楓之谷 發現用beanfun登入後 點選遊戲面下的"Play"後無法顯示出遊戲

我的電腦版本是Windows XP

麻煩各位幫我回答問題^__^

已更新項目:

心兒:

我在裝置管理員裡面沒有看到黃色問號這樣是有安裝嗎?^^

主機板晶片驅動在哪裡可以看得到有沒有安裝@_@?

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

卡在讀取界面!?

其實這是正常情形!?

這是beanfun!它本身的問題

已經有跟客服反應多次

但好像還是一樣有時會這樣

如果發生這種情形

個人的做法如下:

1.刪除全部的歷程記錄

2.重新開機

3.關閉瀏覽器

以上3種方法你都可以試看看

個人事都是用以上3種方式解決

如選擇1.

請先離開beanfun!或相關網頁

並將beanfun!主控台關閉

在清除網頁的所有歷程記錄

在到beanfun!試看看

如選擇2.

那當然就事先關閉所有的程式

在進行重新開機

如選擇3.

請先離開beanfun!或相關網頁

並將beanfun!主控台關閉

在將網頁瀏覽器關閉

等待個1分鐘以上

在開啟網頁瀏覽器

PS:以上是個人做法

不保證都有效

• 匿名使用者
    9 年前

您好

如果需要專業人士為您服務,歡迎您發問與指教

阿尼電腦急救站一定為您優先處理

我們有【到府、收送 服務】可免除您抱著電腦到處跑的困題

電腦重灌,電腦維修

以下為我們的●奇摩3C電腦維修拍賣網頁●,請您參考(提供線上免費技術支援)

http://yahoo-pcfix.110mb.com/

• 換別的瀏覽器玩FB的 Tetris Battle , My kingdom <我的王國> 看看 .

請您數數看有多少人使用IE中毒 , 當機 , 網頁被綁架 .

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/article?qid...

• Mars
    Lv 7
    9 年前

.NET

C++

有安裝嗎??

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 心兒
    Lv 6
    9 年前

請問你有安裝顯示卡和主機板晶片驅動嗎

2011-12-12 02:12:13 補充:

晶片不曉得管理員看不能看得到~ 印象xp灌好後 只會有 網路 音效 顯卡 出現驚嘆

建議依主機版型號 去官網最新版本

有重大更新時會加快電腦速度哦

如果你沒特地去灌 XP是不會幫你灌的

BFFUN我是沒遇過哭哭說的

還有問題?馬上發問,尋求解答。