鼻子 發炎

請問鼻炎是什麼情況下容昜發生?

3 個解答

評分
  • 老師
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

引發原因不一

陳正文主任指出,感冒、過敏性鼻炎與血管運動性鼻炎都會出現打噴嚏、流鼻涕與鼻塞,尤其秋冬季節轉換最好發,不過引發原因不一。感冒是病毒引起,症狀會持續1個星期左右,並伴隨喉嚨痛、發燒或咳嗽等症狀。過敏性鼻炎是本身有過敏體質,接觸到灰塵、塵 等過敏原就會引發,有些人還會伴隨眼睛、耳朵、喉嚨搔癢。血管運動性鼻炎則是因本身交感與副交感神經失調引起,當吸入冷空氣、進出冷氣房、喝熱湯、聞到會產生鼻過敏的香味或臭味,甚至有老人因神經系統退化,也會出現血管運動性鼻炎症狀。

• 希媛
    Lv 4
    9 年前

寒流來了好冷呀

推薦非常保暖又透氣的衣服,也有男性的喔!

評價為:良好 ,評價人(買家): 佩佩 (27) 查Y1602721230給的所有評價

黑色緹花V領╭*公主愛血拼*╯澳洲第一Thermo Fleece美麗諾純羊毛保暖衣賞雪登山出國旅遊出差 (得標時間:2011-12-13 13:35) 980 元

買家滿意度:[良好]

意見 : 出貨速度超快的~隔天就收到貨了~衣服褲子也好保暖喔~比保暖衣(升溫六度的)還保暖~護唇膏也好好用喔~很滋潤~超滿意的(2011-12-20 22:31) (最近期的)

網路搜尋一下就找得到喔^^

• 9 年前

我是個過敏性鼻炎的患者,一直都不會好,我又很怕開刀,所以一直困擾我很久,在一個偶然和朋友的聚會中,朋友發現我的狀況,就介紹我到平安中醫去治療我的鼻炎,沒想到經過袁醫師得細心治療後,我現在都沒有再復發了,你可以去試試看歐!平安中醫http://www.187.com.xn--tw1-5y3baaa0553diqzazntwuas...

2.健保不能開得好藥,絕對開

3.用藥是獨家秘方,絕對有效地址在台北市延平北路一段87號,電話:02-2559-5265

還有問題?馬上發問,尋求解答。