新手老闆的煩惱

我是在今年9月才剛開始出來拿工程做事的小小包商 要買機器 發薪水 資金不足

我沒有財力證明 也沒房 沒車 銀行有不良紀錄(遲繳半年 但是已經清償完畢 約是前年8月償完) 找銀行卻不行貸款 請問大大們 還有正常的管道 可以貸款的嗎 寫謝謝

已更新項目:

首先 謝謝各位的解答 但我的目前的難關 就是周轉金不足 不管各位的解答是否對我有幫助我都很感謝大家的熱心 也因為我目前的事情讓我也發現一些"人之常情"的事情 我不會怪他們 我只會怪我自己能力不足的情況下 要去包工程 也讓我知道 為其他人想不見得一定會有相同的認同 畢竟工人跟老闆是兩回事 別人也是要生活 謝謝各位的熱心 ^^

4 個解答

評分
  • 9 年前

借還是要還阿!!吃飯錢可以賺錢~有興趣了解ㄇ??不然也要吃阿!

• 9 年前

有句話: {命好就怕運來磨} 所謂:人生如戲,戲如人生. 名字就是人生的戲服!許多人一輩子奔波辛苦,諸事不順,到處求神問卜、算命、改命改運,還是事與願違,其實不知道問題就在名字上. 還有:人一輩子的事業工作、婚姻感情、身體健康、人際關係、錢財運的好壞,都在名字上. .

所謂娶妻前生子後: 一個家有錢沒錢,要看太太的名字好不好!

男人代表事業, 新生兒命名,關係著一個家庭六年之內感情、錢財、事業的成敗. 新生兒名字取的好,六年之內給家裡帶錢財,買車子買房子,給爸爸帶事業,

( 升職或開公司創業 )

取的不好嚴重家破人亡,妻離子散.

經常可以在報章雜誌看得到,很多家庭出問題,小孩都在0.~6歲之間,很多人辛苦一輩子,不知道是自己名字不好所影響!

還有很多人不知道,苦了一輩子,不知道自己的名字改錯!開店或開公司會不會賺錢,就要看名字取的好不好喔!

許多人要創業成功就好,萬一創業失敗下場都非常悽慘!

中國文字會產生萬有引力,用在店名或公司名字上,影響開業營運後會不會賺錢!

您可以上老師的網站參觀,或許會找出您要的答案!

yulins.myweb.hinet.net/?MywebPageId=201181310057102337

tw.myblog.yahoo.com/Yu-Lin我們家在台中開鐵工廠,四年前生意很不好,沒工作沒訂單,工廠開銷都打不過,我老公為了維持工廠開銷,還到外面打工賺錢,我們兩夫妻也是常常為了錢,為了小孩吵架,幾乎都快分開了,日子過的很苦!

因為運氣很不好,心情也很低落,所以急病亂投醫,到處算命問神改命改運的,花了很多寃妄錢,也是沒改變沒效果.

在偶然機會,有位網友在(知識+),介紹有位老師.很厲害!

我是先電話詢問,他跟我們說剛出生小孩的名字取錯,才會導致今天的下場.

還有工廠的名字也不好等等,都說的都很準!

所以我和老公講,請黃老師來大里幫我們看風水改名字等等.

後來我們相信他的話,把我們全家的名字改一改,工廠的風水也經過老師的指點.

過了幾個月工廠的工作,就越來越多,生意也越來越好.{這幾年工廠的訂單及工作都很順.}所以我也推薦給您喔!

• 9 年前

欠缺資金但想創業賺大錢,介紹一個政府立案,合法且低風險租賃設備生意與兼差機會給你作參考,相信更能讓你小額資金輕鬆創業且有效的錢賺錢,因為在此領域,已有眾多相當成功事例,僅僅短短經營一年,月收入就已達7位數者,大有人在,而每月數十萬收入只是正常水準,肯定是人生成功致富良好機會,不妨參考看看! 無商不富,無股權不大富,一定要設法讓錢賺錢,才有可能創造更大的發展空間,這些機會努力耕耘1年,成就非凡者,比比皆是,憑藉著是龐大商機,而非人力使然,也唯有龐大商機,才更有機會助人實現人生夢想!認同嗎? 看得懂商機是慧,能獲取可觀財富是福! 了解更多龐大商機 若看得懂商機且有意願掌握賺大錢機會,可來信留下e-mail信箱,賺大錢商機相關資料會寄給你作進一步評估,祝行財運,早來把握成功致富商機、實現人生夢想!

• 小花
    Lv 5
    9 年前

要可以貸款、須要有東西可以底壓、如房子、士地、股票、~~~不然銀行也怕呆帳、也不給亂借、

銀行有不良紀錄、要借比較難、找銀行協商可能也沒用

要不要考慮標會

還有問題?馬上發問,尋求解答。