近期名偵探柯南

還是老問題,波本到底是誰?個人認為不會是沖矢昂,畢竟他給人的映像跟赤井秀一很像,以前在柯南他們還不知道赤井是FBI是也給人一種他是黑衣成員,現在的沖矢昂也是,認為沖矢昂就是赤井,因為柯南好像沒原因的很相信他,至於百貨公司沖矢昂看到類似赤井!?我有個推斷,會不會是苦愛酒要波本扮成赤井的樣子來引真正的赤井?一切都只是推斷啦!800集裡波本的範圍縮小成三人了,各位大大覺得是誰呢?還有黑衣幕後到底是誰?

已更新項目:

假如沖矢昂是赤井,小哀會感覺是組織的人也是廢話啊,因為他曾經待過組織不是?喝玻本感覺就像吃定波本的感覺

4 個解答

評分
  • 9 年前

沖矢昴是赤井秀一比較有可能

然而喝波本酒的原因

大概只是他喜歡喝的酒而已吧?!

563偵探團VS強盜團(騷亂)

有提到

赤井秀一喜歡喝波本酒

• 9 年前

嗯.......

只是訂正一下,是沖矢「昴」,並非沖矢「昂」

昴,音同卯

• 9 年前

我覺得不是沖史昂 因為這樣感覺太明顯了

雖然他喝著波本酒 但那也可能是他的目標啊! 茱蒂老師之前也在喝雪莉酒 但最後她根本不是組織成員而是FBI!

我覺得沖史昂是赤井秀一的可能性很高! 因為他跟赤井一樣把組織比喻成狼 他跟赤井(還有琴酒)一樣都是左撇子 喝波本酒可能只是帶表那是他的目標物 灰原感覺到組織的氣息是因為赤井曾經待過組織 之前好幾次赤井出現時灰原也有感覺到

傷疤赤井很可能就是波本 故意變裝

所以才對著香緹笑 琴酒最後也沒有下令暗殺他 應該是發現那人根本不是赤井

所以很可能是世良或安室

是有種像本堂英佑的感覺 雖然感覺很誇張 不太可能 但如果加入CIA 也不完全排除可能性 加上柯南和FBI都覺得以前看過 (還有又不男不女的 呵呵)

以上全部是猜測

解答應該快揭曉了

再怎麼猜到時就知道了!!

2011-12-15 04:01:06 補充:

天阿 我從來沒去注意到! 一直以為是昂 原來是昴

哇唸起來好怪 呵呵呵

2013-04-21 03:21:51 補充:

哈哈哈哈

現在再來看

我全部猜中耶!

安室透就是波本

參考資料: 柯南迷
  • 匿名使用者
    9 年前

我認為還是沖矢昂

因為在新一VS矢昂 推理對決的時候~

結尾是沖矢昂在喝波本這酒類

在加上小蘭說的話新一家的酒櫃出現了不曾有過的酒

在加上小哀 也懷疑 沖矢昂

所以我個人認為是 沖矢昂

至於那位女偵案 一定是跟FBI某種關係

不然FBI的老大不會一眼就看出那女偵探是女的

至於那位男偵探 也不可能是 組織的人其碼給我感覺是這樣

在加上 柯南雖然說過喜歡福爾摩斯絕對不是壞人~

這句話 有點保守~

結論我是覺得沖矢昂是去組織當臥底~ 只是不知道是哪裡派去的臥底

2011-12-12 21:46:35 補充:

在加上苦愛酒說了請波本遵守跟她的約定

我猜是柯南的身分是新一這個約定

波本也不可能是秀一 因為在某百貨公司的案件中~她在茱蒂老師的杯墊下寫了

這裡很危險趕快離開這~

在加上如果是組織的人~琴就不會再派香緹在對面大樓槍口對準大門了

在來就是本堂瑛祐跟柯南說過FBI最近氣氛低迷好像誰死了一樣~然後對柯南說既然你不知道那因該是沒什麼大事~柯南露出微微的笑說對沒有事情~

2011-12-13 06:09:50 補充:

最新的漫畫 苦愛酒 都講了 終於取的信任了

如果是世良或安室取的誰的信任?黑暗組織只有苦愛酒知道

新一是柯南其他的成員之道的也死了~那尬麻要取的柯南or毛利的信任勒

何況世良或安室也沒取的柯南跟毛利的信任阿就更別提小哀跟博士了

在來波本的任務是找出雪莉而非其他事情~

2011-12-13 06:11:08 補充:

茱蒂老師的杯墊下寫了

這裡很危險趕快離開這

最好是鬼寫的~

還有問題?馬上發問,尋求解答。