笨笨 發問時間: 健康飲食與健身 · 9 年前

請問中年男子怎麼增肥?

各位大大好:

我爸爸是年過50的中年男子,但是因為他有B肝,叫他戒菸又戒不掉,爸爸本來就很瘦,但是最近發現他又更瘦了,今天去驗血,我爸爸160幾,體重卻只有42公斤,想請問如何讓爸爸增肥? 不然很怕他在一直瘦下去,請各位幫幫我好嗎? 順帶一提,我爸爸早上空腹去驗血糖是108 請問這樣算正常嗎?

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

http://lucky.fasobook.com.tw/ 線上飲食日記網

上面有健康管理顧問可以協助你喔!

• 9 年前

太棒了

我幫我的客戶在第一個禮拜減了2.5公斤

現在想瘦馬上問我

http://www.5168.url.tw/32843/

• 9 年前

我自己以前到現在也是都吃不胖,

每次健康檢查都是過瘦,

嘗試過很多方法,

大吃大喝,

多吃少運動,

吃宵夜再睡覺,

狂吃高熱量食物,

帶給我的並沒有增重的效果,

反而是滿臉青春痘,

讓我又更沒自信心,

後來接觸到天然草本的奶昔之後,

裡面的均衡營養素徹底感善了我的體質,

我身高是173CM體重還沒碰到他之前是60KG,

但是我到現在使用了2個月,

很神奇的增重到64.2KG,

目前持續增加中,

讓我相當的開心,

而且我的精神體力也都變得更好,

工作時更有精神,

現在痘痘也都沒再長了!

這是讓我最開心的事情。

草本生活第一站-

參考資料: 草本生活第一站
  • 9 年前

你好孝順唷!

你爸爸應該是增重唷!

這樣的身高體重真ㄉ有太瘦了

你可以先上我網站看看

裡面有增重的故事唷!

www.moonnini.com/p/niki/

只要你先上網填寫資料

我就可以幫你們做免費的諮詢唷!

適不適合你 你們可以再做評估

也可以直接連絡我 0917756617 niki林

希望可以幫助到你!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 修恩
    Lv 7
    9 年前

..........................

他根本是因為得糖尿病 因為胰島素不足 不能將多餘的血糖轉換成脂肪 所以"瘦下去了" 開始吃糖尿病的藥就會胖以來.....

早點去看醫生 血糖過高太久 器官會快速病變很可怕的...........

還有問題?馬上發問,尋求解答。