無時無刻滿腦子都是他...

我覺得我這樣有點嚴重ˊˋ

一天24小時

算不出有幾分鐘是沒有想到他的

已經有好幾個禮拜了

我想要過自己的生活

FB就算知道他沒新增

我還是會去了又去

即時之類的開了又開..

但他上了我也不會密他

還會一直看他下了沒

我發現我腦海思緒全部都是他

但是現在我也不能做什麼

因為我們已經錯過了:(

原本有機會的..就因為我想太多 顧慮太多

我腦袋中毒了

並不是快樂甜蜜的毒

而是會痛的 悶的

我真的想救救自己

能不能把空間分給其他事物..

我不知道他為什麼讓我這麼著迷

我不知道為什麼一不注意會陷的這麼深

我知道等一段時間

我們就又會有機會了

但是就是這段期間真的度日如年

我想輕輕鬆鬆的等他

誰可以教教我~

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

「我知道等一段時間

我們就又會有機會了」

如此一來其實你根本沒有什麼好煩惱的

度日如年是因為你很想,真的很想,很期待

人生真的很短,在這種時刻建議你多做點自己喜歡做的事情

或是對人生有意義的事情

頭腦裡面的想念

也沒有必要去清除了

想就想吧,有什麼大不了的

至於網路那些東西還是別太花時間在上面

你知道這樣對你是沒有幫助的

你知道你做不了什麼

不如

花點時間,讓自己變漂亮?變聰明?

這段看似痛苦的日子,絕對是你生命中不可多得的

自己好好的想想,做什麼才能讓你快樂

• moon
    Lv 7
    9 年前

當妳太在乎一個人的時候,妳的心裡能裝的下的東西就變少了

當妳瘋狂地喜歡上某個人時,妳必定會無時無刻都想他

三不五時就打開他FB 當妳愛上對方的同時,理智也跟著飛了

最簡單的方法就是不要去在意 多充實自己,

把他放在妳心中的第二位,甚至是第三位.............

• 9 年前

天ㄚ ~ 最近奇摩知織怎麼都是....救救我或教教我.....ㄚ你們都不會自己ㄑ思考ㄇ !!! 那我教你直接ㄑ找他或在網路直接跟他告白天天想你無法入眠,沒有你我會死 ~ 加油喔

• 9 年前

這種經歷我也曾有過!

這就要看你要用甚麼方法去揮發掉那些時間

可以去釣個魚,吹個風,看個風景!我想這樣對你的幫助一定很大^_^

或者你也可以卸下心防,跟他說出你的感受

讓他知道也不是件壞事,做而視不如起而行

就算結果是失敗的,但過程卻是對得起自己的

只要一個眼神跟一個衝動! 相信你可以的

加油加油

這種季節就是必需要大大的擁抱溫暖你也溫暖你的愛人^_^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

你好!

我跟你一樣

首先確定他沒有男朋友

確定他沒有之後

追她吧

別想甚麼追就對了

追到當然恭喜妳了^^

就算沒追到跟自己說至少我努力過了

我現在就這樣想的

我情況比你還嚴重的多

• 9 年前

首先.....先準備好你愛吃ㄉ水果 接下來呢 去妳喜歡ㄉ影音網站 收尋你愛看ㄉ影片...再來 播放....別忘ㄌ吃妳手邊ㄉ水果...

還有問題?馬上發問,尋求解答。