神奇寶貝 黑版 隊伍

我昨天才開始玩,是NDS

目前在雷紋市

我的君主蛇剛出來,37等

可是我沒有第二號之後的打手

所以目前正準備開始培訓

我抓到一隻小達摩(不倒翁),要開始訓練

我想請問各位大大,可以給我一個隊伍的建議嗎??

我沒有要連線,純粹就是獨自遊戲,所以需求很純粹

我在網路上看到建議是

君主蛇、達摩狒狒、雙斧戰龍、美娜絲

(草)、(火)、(龍)、(水)

剩下兩個也不太清楚

(如果有神獸也請解析,還有網路資訊神奇寶貝的名字太多種了XD)

還有如果進化需要特別東西也請提醒一下!!

性格方面,我都沒注意啦..哈哈~可是現在開始多少有注意了

我的君主蛇是馬虎,沸沸是坦率(溫馴那隻感覺有點弱)

想請各位大大給我一個隊伍的建議!!

還有除了蛇和狒狒我有之外,其他我都不知道從哪邊取得,可以的話附上取得的大概還有配招的建議。

※我上次玩神奇寶貝的時間是...

12年前的黃版皮卡丘...(我還很努力的手動100成全為班最快>"<)

已更新項目:

我的蛇,個性是馬虎,是一開始得到就這樣了,不能改XD

妳寫的好棒!!

我很想給你一個讚!!

這樣排

水火草飛龍地面都有了

(不過雷系,雙斧站龍算沾邊嗎?? 還是雷希拉姆??)

我也不知道最後的敵人還有比較多的敵人是什麼系~XD

那我現在也只能練鱷魚了吧~(等等去拿畫時也要後面才能換鳥)

還有就是~

蛇的技能不是還有最後的超級吸收和綠葉風暴嗎??

像我的寄生種子已經丟掉了(因為我覺得)有點LOW...

2 個已更新項目:

還有~

白版也是這樣的隊伍嗎!?

(除了最後的神獸變換~!?)

3 個已更新項目:

還有還有

重複的技能(靠撿取或得到的)

這樣還得到的了2次嗎??

(我意思是~重複的技能,你得到的技能不是也只有一個嘛!!? 怎麼給兩個以上的精靈學??)

6 個解答

評分
  • 君華
    Lv 4
    9 年前
    最佳解答

現在替您回答!^^稍等~

2011-12-11 15:51:28 補充:

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AD06858329/o/1611121102...

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AD06858329/o/1611121102...

Q:神奇寶貝黑版隊伍

A:

看完版主的預選四隻之後,只有兩隻能夠錄取,版主說不做連線動作,

那就沒辦法讓笨笨魚進化成美納斯,因為黑白版的笨笨魚要攜帶綺麗鱗

片通訊才能進化。火系不建議達摩沸沸,有另一隻是更適合的選擇。

隊伍:

┌寶石海星、水晶燈火靈、君主蛇、始祖大鳥、雙斧戰龍、流氓鱷、雷希拉姆┐

(P.S寶石海星進化時機:海星星LV15就可以用水之石進化了!)

________分________隔________線________

絕招:

寶石海星-(努力值:特攻252/速度252/HP6)

(個性:保守)(+特攻-物攻)或(個性:膽小)(+速度-物攻)

自我復原.十萬伏特(增打擊面).幻象術(屬修).衝浪(屬修)

水晶燈火靈-(努力值:特攻252/速度252/HP6)

(個性:保守)(+特攻-物攻)或(個性:膽小)(+速度-物攻)

影子球(屬修).冥想.能源球(剋水.地.岩系).過熱(屬修)

君主蛇- (努力值:物攻252/速度252/HP6)

(個性:固執)(+物攻-特攻)

寄生種子.刀葉(屬修).蛇蜷縮.龍之尾(增打擊面.殺龍好幫手)

始祖大鳥-(努力值:物攻252/速度252/HP6)

(個性:固執)(+物攻-特攻)或(個性:開朗)(+速度-特攻)

龍爪(增打擊面和殺龍).地震(增打擊面).尖石攻擊(雙刃頭錘)(屬修).飛天(屬修)

雙斧戰龍-(努力值:物攻252/速度252/HP6)

(個性:固執)(+物攻-特攻)或(個性:開朗)(+速度-特攻)

龍之舞.龍鱗之怒(屬修).地震(增打擊面).劈瓦(增打擊面.剋冰系)

流氓鱷-(努力值:物攻252/速度252/HP6)

咬碎(屬修).地震(屬修).龍鱗之怒(增打擊面和殺龍).尖石攻擊(增打擊面.剋草.冰.蟲系)

雷希拉姆-(努力值:特攻252/速度252/HP6)

交叉烈焰(噴射火焰或過熱)(屬修).龍波動(屬修).幻象術(增打擊面).影子球(增打擊面)

_________分_________隔_________線_________

絕招取得:

寶石海星-

自我復原-海星星LV15習得。

十萬伏特-P2實驗室康夫西南贈予。(實驗室在鹿子鎮西北邊的17號水道上,但是要從1號道路過去)

幻象術-13號道路西南角崖上撿取。(需要用到秘傳機04勁力)

衝浪-依劇情在螺旋山擊敗徹廉後阿戴克贈予。

水晶燈火靈-

影子球-燈火幽靈LV53習得。

冥想-依劇情在古代城堡七賢人贈予。

能源球-12號道路撿取。

過熱-11號道路北邊的瀑布上去以後的東岸撿取。

君主蛇-

寄生種子-LV20習得。

刀葉-LV32習得。

蛇蜷縮-LV38習得。

龍之尾-打敗龍之道館-夏卡後得到。

始祖大鳥-

龍爪-LV56習得。

地震-古代城堡1F西北出口附近。

尖石攻擊-修行岩屋B2F撿取。

雙刃頭錘-和太陽珊瑚生蛋遺傳。

飛天-依劇情在帆巴市打敗白露後得到。

雙斧戰龍-

龍之舞-LV32習得。

龍鱗之怒-LV66習得。

地震-方法同上。

批瓦-在雪華市裡的神奇寶貝中心的老婦人贈予。

流氓鱷-

咬碎-LV28習得。

地震-LV54習得。

龍鱗之怒-LV60習得。

尖石攻擊-方法同上。

雷希拉姆-

交叉烈焰-LV54習得。

龍波動-LV85習得。

幻象術-方法同上。

影子球-古代城堡B2F撿取。

噴射火焰-在豐饒之社撿取。

過熱-方法同上。

_________分_________隔_________線_________

捕捉地點-

寶石海星-13號道路(水紋衝浪)捕捉海星星。

水晶燈火靈-在天堂之塔捕捉燭光靈。

君主蛇-版主已經獲得了。

始祖大鳥-在1F選第二選項後從背包客獲得羽之化石。(去七寶博物館復活)

雙斧戰龍-在吹寄洞穴捕捉牙牙。

流氓鱷-4號道路.荒野名勝區.古代城堡捕捉黑眼鱷。

雷希拉姆-依劇情在N之城捕捉。(建議用劇情時紅豆杉博士給的掌門球捕捉)

說明-

前面提到海星星LV15就可以用水之石進化的原因是,寶石海星配的絕招

只有自我復原在還是海星星時要學,其他都是靠技能機。

君主蛇個性只建議固執是因為,君主蛇的物攻種族只有75並不高,所以不太建議選擇開朗。

始祖大鳥的尖石攻擊和雙刃頭錘各有優缺點,命中同樣是80%PP也同樣是5而已,不過雙刃頭錘的威力是150,尖石攻擊是100,但雙刃頭錘有一個缺點,那就是攻擊之後會反彈1/2滴血,所以請版主慎選決定。

雷希拉姆的火系絕招可選擇三種,過熱的優點是威力高但是PP只有5,

交叉烈焰的優點是比噴射火焰高一點威力但也只有PP5,噴射火焰優點是PP多但是威力小,所以也請版主自行選擇囉。

(另外,等抓到雷希拉姆之後,可以換掉雙斧戰龍,因為我認為雷希拉姆已經是龍系了,威力也不小,所以可以取代雙斧戰龍。)

2011-12-11 21:28:32 補充:

摁摁~感謝指導^^

就先看版主要怎麼選囉:)

急凍光線和十萬伏特其實我覺得都可以

十萬伏特剋的屬系比較多

而且假設只剩下水對水的對戰

可以用十萬伏特來取勝!

這是某人的想法~

但急凍光線也是可以剋自己怕的屬系~

2011-12-11 22:22:22 補充:

黑白版有一個很棒的優點

那就是技能機可以無限次使用!!!

馬虎嘛...是+特攻ㄉ= = -物防還-特防我忘了

那可能要重配這隻的絕招

我明天要上課所以明天我在更詳細的為版主說明

黑版和白版隊伍可以一樣,但也不一定

明天再說囉~^^

2011-12-15 13:39:02 補充:

抱歉前幾天都沒空

君主蛇配招:

冥想.猛毒素.大晴天.陽光烈焰

君主蛇會的特攻都....

所以才建議版主配固執= =

2011-12-17 18:07:06 補充:

可以啊,反正影子球也可以用技能機

越早進化後面能力提升越多

除非是還有需要學的技能

不然用進化之石進化的PM我通常都到需要的等級直接進化

2011-12-17 20:54:22 補充:

現在我都很忙所以沒時間用部落格

不過版主的來信和留言我都有看到

只是我沒有回覆而已~

當然是暫時,如果是永久那就可怕了= =

怕PP不夠也可替換噴射火焰

非常不建議大字火.命中過低

參考資料: ★皮卡緣地☆
  • 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 9 年前

不好意思 詢問一下 -_- 我去抓海星星 看到的等級都是4X~5X得等級 這樣抓起來會影響物攻 速度 之類的?

• 9 年前

可以用熱風ㄚ(遺傳)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 關於燈火幽靈想問一下。

你說LV53學影子球。

鬼蠟燭→燈火幽靈→水晶燈幽靈

越早進化,素質提升也越大吧!?(因為影子球也可以用技能機學)

那這樣我是不是LV41進化燈火幽靈時直接吃暗之石再進化??

因為你列的屬修中,影子球LV53、過熱LV61(都學得到,只是很久)

所以我才想問,那怎樣安排最合適(或者是因為影子球要到很後面才拿的到!?)

我現在剛出螺旋山!!

2011-12-17 20:07:11 補充:

還有"過熱",聽說用了之後會降兩階特攻(也不知道永久還暫時)

對此而言我就蠻模糊的@@"

如果是暫時的也許還OK,或者有取代的技能??

Ps.你的部落格沒在用??

2011-12-17 20:58:32 補充:

如果只是暫時的話,那下一個敵人就會恢復正常,那倒是還好

我只是怕打四大或車輪時,續航力會不夠,所以有想過噴射火焰

但是威力差很大XD

感謝唷~^^

• 9 年前

始祖大鳥非常不建議修雙刃頭錘,因為它的特性血量低於一半攻擊特攻減半,雙刃頭錘自己會損血,很快它威力就降低了!!

另外寶石海星可學極凍光線剋草系

還有問題?馬上發問,尋求解答。