匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

射手男請進///(問有關射手男的問題)

Q1

.我是雙魚女

最近喜歡上一個射手座的學長

我們是搭同一台校車

因為我很喜歡到處亂看

有一次不小心看到他就中標了(我知道很離譜= =沒辦法我就是這樣)

然後我同學說

有一次我在校車上靠著椅子趴著休息的時候,他微微的對我笑

還有一次是他上校車突然對我傻笑了一下~

還有一次我從校車要準備去學務處的途中,他頻頻轉頭往我跟我同學這個方向看~每當我用懷疑的眼神看著他

他頭又轉回去

這個動作重複了三次

請問射手做喜歡一個人會這樣嗎???

Q2.

我想叫我同學去問他有沒有喜歡的人(在FB)

如果這樣去問

射手男會笨笨的回答嗎?

不然要怎麼知道他有沒有喜歡的人啊??(告訴我方法啊~~~)

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

如果他發現妳似乎對他有好感

就會引起他的興趣了

試著主動跟他聊天 如果害羞更好

害羞的臉能讓他有追妳的動力

試著藉由聊天去得知

重點是 要讓他有新鮮感 讓他有好奇心

如果他主動來接近妳 對你惡作劇

就表示他對你有好感了

射手座男生 是喜歡就會表達出來的

通常是很主動的

重點是 別太黏 他感覺到受束縛 就會想逃離

• 9 年前

摁 如果我喜歡一個人會一直偷看她 但是跟她對上眼又會趕快把視線移開

應該是不會~~~不會主動說出喜歡的人

• 9 年前

Q1:喜歡上一個人 就會常常去注意他的一舉一動,也會一直偷看對方,偷聽他與朋友的對話內容

Q2:對方不認識你,突然問他這ㄍ問題 多半都不會告訴你 (除非他有女朋友了) 就會坦然說出來

這是我(射手座)個人的情況,希望有幫助到你

• 小德
    Lv 5
    9 年前

射手座通常喜歡或在意一個人,就會如此

射手男會笨笨的回答嗎?

有時會,有時不會,但大部問時間都會說謊,畢竟射手很會說謊的(講得很順,不意發現)

你可以從他對人的態度,動作,射手當喜歡一個人時,會常常去找對方(接近對方)像是問問題或是常幫助對方.....

他常常看你也常常對你傻笑,以你敘述的方面來看,他應該是有百分之65喜歡你,但因為不是很了解你與他是如何,所以只有百分之65可以確定

本人是射手,我個人就是如此,網路也是如此

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

我是射手座

通常我們喜歡一個人的時候

別人很明顯的看的出來

你可以先去跟他認是

不管是電話或是MSN

至少要有一步的認識

我想他應該是有注意到你

但在上面還看不出來他對你有沒有意思

加油喔!!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。