想哭,去哭不出來

想哭卻哭不出來該怎麼辦

是真的有很難過的事情讓我想哭

但想哭的感覺來了

卻哭不出來

我有聽人家建議大哭一場

我在房間裡一直哭

可是我就是流不出眼淚

該怎麼辦

這真的很難受

很難受..

像是看一些電影

例如我就看了那些年

我看到裡面的情景就是真的很想大哭一場

真的真的很想大哭

就是哭不淚怎麼辦

搞得我很難受

該怎麼辦

這已經折磨我快一年了

哭不出的難受

請各位幫我好嗎

拜託各位了

已更新項目:

可是我又不是流不出眼淚

我打哈欠就會流眼淚

應該不需要檢查吧

7 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

想哭嗎:)妳那麼想哭 就想些傷害你的事情 想過程中的自己 當時自己的感受 是有多難過 是有多悲傷 :)如果哭不出來 就聽聽抒情的音樂 解放自己的情緒 放鬆自己的身體 :))哭不出來就是你沒放太多感情 把自己折騰到快受不了為止吧 :))妳先試著掉幾滴淚水看看如果有眼淚滴下來的話 那就好了何必想大哭一場? 然後再慢慢的逼自己哭出來 想些難過悲傷一點也不快樂的事情 自己被傷害 自己被折磨 自己受委屈 只要是自己不快樂很難過 就一直想下去 直到自己開始漸漸滴下好幾滴淚水 在好好的哭一場吧:))不過我個人都是一個人關在房裡 聽著音樂 雖然心情上是不快樂很憂傷的 表情上也不帶任何一絲笑容 但我真的是很難過 可是我就是不想讓自己哭出來 有時候太難過我也是會哭的 所以想哭就洩出來吧!這種不需要檢查 重點是在於你有沒有歷經過!?是要真的受傷過 是要真的非常痛苦過在慢慢的去想 在重新去感受一次 把它浮現在腦海裡然後就用感覺是感受他 自然就會讓自己的心情開始有了變化 開始難過 開始落寞 妳就會掉淚了:) 試試看就知道:)))

2011-12-14 21:30:11 補充:

打錯:)

然後就用感覺"去"感受他:")

• 9 年前

就是哭不淚怎麼辦

搞得我很難受

該怎麼辦

去買一大包洋蔥吧

切越細越好

包你

停不了的眼淚

• 匿名使用者
    9 年前

哭不出來為什麼要逼自己哭出來?也許有一天你痛到撕心姴肺了,自然就會哭了~留著眼淚到那天吧!我們常常在情緒低落的時候放大它,不自覺的吸引更多的不好情緒過來,人生本來就起起伏伏,同樣的問題不會只有你這麼困擾,在某個地方ㄧ定也有人跟你抱著ㄧ樣的心情,所以不要給自己更多壓力,我沒有什麼信仰,是爬文後開始戴佛牌才改變很多,大概是想法變了,所以工作也好,感情,家庭都往好的方向發展,如果你不排斥接觸泰國佛牌(或四面佛阿~人緣油阿之類的)可以參考看看這個~http://www.luckybobi.com/new_index.php%E5%B8%8C%E6... 人緣粉 籤詩 星座 愛情 bobi BOBI 佛牌 四面佛 開運 開運商品 降頭 大梵天王 守護神 開光 增運 護身 防小人 泰國 蝴蝶佛牌 加持 經文 龍婆 屍骨佛牌 招財 算命 桃花 四面神

• 呆子
    Lv 7
    9 年前

給人當沙包打幾拳就哭得出來了啦

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

我猜是為情所困吧

我之前也是大哭一場就覺得 良好許多~

但最近 真的也像你說的 哭不出來 又難過 無奈...

如果說看感傷的電影也哭不出來的話 就建議別去想些悲傷的事讓自己哭

對身心靈不好~

你就轉移注意力囉 多出去運動阿 跟朋友玩樂阿 找個興趣

其實 這些我也知道是暫時的 回到家一個人 又會開始難過了-.-

那不然 一個最 不願意建議的方法就是...

痛到哭 至於 是怎樣的痛 那就要自己決定了.... =.=

• 9 年前

你可能自尊心強,哭不出會內傷~想哭去洗手間沒人看到大大哭出來

• 9 年前

心情不好時想要哭

但哭不出來

你可以改用別的方式

聽音樂.打枕頭.跟朋友吐苦水

你有更好的辦法也可

如果你只想用哭的卻流不出眼淚

最好去給眼科檢查一下

為了你的眼睛

選我拜託

還有問題?馬上發問,尋求解答。