匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 9 年前

有沒有哪家銀行借款結婚利率低的呢?

過沒多久我就要開始準備結婚的事情

可是我身上卻不足結婚的金額

想了解有沒有哪家銀行可以借貸

然後可以全貸的呢?

我本身有工作

且工作剛好滿三個月以上

以每個月平均的薪資來算的話

大約兩萬三~到兩萬五左右

我想借貸六~七十萬

不曉得有沒有哪間銀行可以借貸?

如可以的話請問需要準備甚麼資料?

另外可以申請的話

申請完後多久就可撥款??

PS:本人沒有信用卡或現金卡

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前

常在路上都會拿到有關資金借貸的傳單,甚至機車上也常有民間借貸的貼紙

但卻不知道是否安全可靠合法?還是高利貸?這方面真的要很小心才是

才不會因為急用或求一時的方便,反而更加造成日後的麻煩與爭議

一般貸款不外乎就是選擇低利率方案、適合自己能負擔的還款方式

才不會讓原本就有資金需求的人,反而因為貸款而增加自己更大的負擔

推薦你一個完全免費諮詢的合法管道

電視上也有廣告所以評價還不錯,很值得信賴

因為每家銀行的貸款條件都不同,他們會幫你整合所有銀行對你有利的方式

提供你很多銀行端不會告訴你的意見

只要留個簡單的資料就會主動連絡你,還幫你省下了電話費用

填表免費諮詢 http://coo.tw/aQE

• 您好~~ 我是銀行的行員,非代辦業者,由於知識+上有規定不能刊登相關的利率及廣告,所以無法完整的回答您的問題,我的自介中有許多本行優惠方案的詳細介紹,以您的條件及狀況,建議可以辦理自介中的第一項方案來當做結婚所需的資金,此方案為針對一般上班族的低利貸款專案,利率相當的優惠,請您參考一下囉~~(本行信貸皆為人工審件,審核較有彈性,審核下來的利率也不會有所差別,請您參考看看!!)

• 9 年前

你好 ~

我本身為銀行行員

你現職年資已3個月

具薪轉及勞保

即可辦理本行信貸專案 ~

若任職公教人員、軍警人員、5000 大企業員工或上市櫃公司或公司資本額滿一億元以上企業利率為 3.5% 起 ( 浮 )

一般中小企業非上市櫃族群利率為 6.99% 起 ( 浮 )

採一段式利率,非階段利率,若定儲指數不變為ㄧ率到底。

申貸年限最長為七年。

假設貸30萬,利率6.99%,貸款7年,月付款本利攤約4,529元

免提前清償違約金 : 隨貸隨還,完全不綁約

總收取費用為 9,000 元僅扣一次 . 核准後內扣

需附上資料:

1. 身分證正反面影本

2. 勞保異動明細 ( 勞保卡 ) 或在職證明

3. 近半年薪轉存摺封面與內頁影本或 99 年度扣繳憑單

若對於貸款上或信貸利率等有所疑問

也可至我的部落格留下您的問題

我會詳細的為您解說

如有任何問題歡迎致電來信、部落格留言或加入我的 MSN 一同討論

或可再透過知識 + 的寄信功能詢問 ~

本身為銀行行員

• mike
    Lv 7
    9 年前

所需資料:申請人:身分證及健保IC卡影本,薪資轉帳存摺(封面及內頁最近6個月影本) 保證人:身分證及健保IC卡影本,薪資轉帳存摺(封面及內頁最近6個月影本) 你好你的情況可以辦哩但須一名保證人不知道你有什麼負債,資金用途為何歡迎來信討論or使用知識家網友來信留下你的電話,我會迅速與你連絡祝理財順利

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 行員
    Lv 7
    9 年前

您好;

金管會有規定

一個人的最高信貸金額為月收入22倍

所以要辦60萬是有難度的

還是您可以找個保人

這樣才有機會

歡迎來電洽詢

參考資料: 行員
  • 9 年前

你好你的需求資料齊全2天叫好如果你有需要歡迎你點我大頭裡面有我資料歡迎一起討論

還有問題?馬上發問,尋求解答。