最近想要買個8GB的mp3~請推薦~謝謝

因為之前買的8GBmp3沒辦法再存入歌了,電腦又顯示無法辨識檔案,雖然還是可以聽以前早就存入的舊歌,可是沒辦法存新的歌還是很難受啊......又懶得寄去送修,所以打算買台新的~~

功能不用太好,只要求可以聽歌就可以了~~

但希望品質有保障~別聽沒多久就......Q_Q((之前買的就是這樣......

希望外型越小越好~音質也希望能好一點的~~

需要8GB大容量的~~

希望充電只要用插頭和傳輸線一插就OK的~~

希望大大們可以推薦一下~謝謝!!!!!!!

已更新項目:

小迪西您好~先謝您的回答~

我的預算大概是2000元以下~((當然是希望越便宜越好QQ

因為我主要是為了聽歌~所以不用到mp4~~

另外我想問一下MP330這台的充電方式是只要拿USB接頭插電腦就好了嗎?

因為我看它是用鋰電池,所以應該不用換電池吧!!!!@@

2 個已更新項目:

謝謝小迪西和購物達人的回答~

想請問MP330和MP300有什麼差別?

是品質有差嗎?

因為我看露天有賣MP300竟然不到1000元......@@

還有好像MP330只能用耳機聽無法播出音樂??

那嚜MP300可以嗎??

雖然不是很要求一定要可以,但還是希望能放出音樂啊......

對不起問題這麼多> <''

3 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

如果不需要撥放影片的功能了話

單純mp3容量要8gb以上又要音質不錯,體積又不大的選擇不多

這支參考下

Funtwist D192 MP3隨身聽 8GB

http://www.books.com.tw/exep/prod/newprod_file.php...

創見 MP330 MP3-8GB (我會比較推薦這台)

http://www.books.com.tw/exep/prod/newprod_file.php...

這兩隻因該都不大,評價也都還不錯

很多大品牌容量出道8g以上都是mp4,光那個銀幕就使得它的體積變超大

另外還有蘋果的ipod nano6,它的大小也很討喜,但價格就......

如果再大一點的話cowon c2也不錯,因為它可以用micro sd擴充,但台灣公司貨的價個也有點.......

另外我並不推薦雜牌的產品,音質和品質都無法保證

8gb的容量我建議你買台mp4吧,有螢幕找歌也比較輕鬆(8g可以塞很多首)

你也說一下你可以接受的大小和預算吧 (mp3也有貴到要兩萬多的orz)

2011-12-13 19:37:50 補充:

他就像一個隨身碟一樣

我給你的連結你注意一下圖

你會看到有一端是蓋子

打開就是usb接頭了

2011-12-15 02:22:19 補充:

mp300相比mp330而言比較輕,省電

但是沒有錄音功能,而且好像沒有支援無損

你容量都要8G了,應該有再聽無損吧

兩個都沒有內建喇叭喔

mp300算是把mp3其他功能都去掉,所以很輕 (有點像ipod shuffle)

但mp330的音質會好一點,而且有錄音功能,還有一個銀幕可以知道歌名等資訊

mp300比較輕、體積小、便宜(便宜一點)、省電

mp330有小銀幕、音質較好(差別不會太大)、可錄音、有FM、支援無損

你考慮一下吧,或是你可以去找實體店面實際比較一下

如果你有在聽無損的話建議你選mp330沒了話你就自己斟酌一下哪支比較適合你吧

2011-12-15 02:24:11 補充:

偷偷推一下cowon E2

不管是外型(我覺得的啦:p)、大小重量還是音質都勝過這兩台,但價格就......而且沒有8g款的

參考資料:
  • 9 年前

我有一台ipod touch4 32G 要轉手(因為購入iphone故轉賣)

有意願可mail給我^^

bnabby110@yahoo.com.tw

保固到2012 /03/06噢~

2011-12-30 09:56:24 補充:

mail修正 bnbaby110@yahoo.com.tw

• 9 年前

創見MP330

台灣製

知名品牌

保固兩年

支援FLAC

----

還有問題?馬上發問,尋求解答。