永佳樂 寬頻 可以用嗎?

好的壞的都可以?

比如說颱風天會不會斷訊嗎?

自己目前是用seednet adsl 8M 價錢一個月也才700左右而已,重點是穩定而且也沒什麼大問題!

之前永佳樂第四台下大雨時就會訊號微弱、甚至沒訊號…問題等等?

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

我已經用快三年了,剛開始時是有點不穩,但後來愈來愈穩定,就算颱風天、下雨天也還是很ok,重點是下bt都可以跑全速沒問題。我覺得永佳樂真的有心在做網路這一塊,建議你可以試試看。你可以先打電話去要求試用一個月,等過一個月後再決定要不要正試用。

參考資料: 自己
  • 9 年前

以前用的時候(大概四五年前),那時候比較不穩定,後來換中華電信!

後來覺得華電除了貴以外,報修也好麻煩好慢,還要配合他們時間~後來剛好透過人家介紹,又換回台灣大寬頻,永佳樂寬頻,現在用的還蠻愉快的.

品質和服務改善很多很多,介紹的那個業務阿! 很親切也很負責,有時候我都懶得打客服了,打給他都超快派人幫我處理的.打過2次,才發現是我分享器的問題,換了就解決了.

這兩年,我覺得他們變好很多啦,颱風天也沒有斷訊阿,雖然電視霧霧的,但是網路一樣飛快, 就業務(賴先生)跟我說,好像是因為雖然在同一條線上,但是訊號和原始來源不一樣,所以不會有影響.除非地下線路被挖斷,這中華電也有可能阿

所以其實我蠻推薦的,無論你找誰辦都不要緊,不過能夠找到負責專屬的業務可能更好,有問題可以馬上找到人,服務也很好,服務都今天問,隔天早上就可以來,甚至晚上也能配合時間,客服來來去去,誰知道是誰!

如果求穩定,我覺得差不太多啦..可是8m700有點貴,我覺得台灣大永佳樂寬頻不錯啦..那個服務賴先生的電話是0922120123和6635-8815,推薦給你,你可以說是簡同學介紹的! 他應該會記得,我們一票人都是跟他辦得..有些還是沒辦,他還是很客氣,還請我們喝飲料 ㄏㄏ

參考資料: 自己的經驗
  • 9 年前

我自己是住在輔大這邊,基本上下大雨對於網路傳輸真的沒什麼影響。

價位也頗親民,24M一個月838且還有數位電視可以看,個人是覺得很合理

啦,且上網測速都很正常,品質OK,推薦。

參考資料: 自己經驗
  • 9 年前

你好

據我所知 永佳樂寬頻 光纖網路鋪設已地下化

連線品質也還不錯 我已使用3年了 狀況穩定

下雨時第四台會訊號微弱 有時是衛星訊號接收不良

跟網路不大相關

你可參考以下網站

www.taiwanfn.net

參考資料: www.taiwanfn.net
還有問題?馬上發問,尋求解答。