前 淨空法師 侍者 ~ 悟梵法師往生極樂之"淨土法門"探討!

前 淨空法師 侍者 ~ 悟梵法師往生極樂之"淨土法門"探討!

請參考:http://www.putao.com.tw/blogReply/59865 11月17日 淨空:悟梵法師往生極樂世界之後傳來的感謝信息。。。。按:悟梵法師曾經跟隨老法師身邊多年,但由於嚴重的業習造下極重罪。正如她後來在懺悔書中寫道“情執深重計較分別堅固執著……自以為是……有意無意之間,造作五逆十惡地獄重罪,更令眾生對師父、佛菩薩的教誨退失信心… …”(博主注:字字句句都是事實,確有其事。 老法師在宣講中有詳細提到)今年五月悟梵法師身患重病,隨即真誠發露懺悔寫下《懺悔書》,但在果報業緣牽引下(悟梵法師曾經多次妨礙他人轉交老法師物品,故自己的懺悔書也不能及時被送達,果報真實不虛)淨空老法師在她往生後才看到此懺悔書(否則她能得到更大的佛力加持)…… 由於犯下重罪,悟梵於11月10日並未能即刻往生極樂世界,得遇殊勝因緣,淨宗學會和同參道友都發起為她做三時繫念,更有善知識勸導她中陰身要放下萬緣、深信切願念佛求生。後得到確切消息,於11月15日,悟梵法師中陰身得一念淨心、得彌陀慈悲加持接引,順利往生極樂世界上品中生。(後面附悟梵法師往生極樂世界之後發回來的感謝信息) 。悟梵法師的往生給了我們佛弟子一個最好的示現:要真學佛、真信佛、真懺悔、真放下,真求生,才能真往生……希望身處末法時代的我們,能珍惜殊勝因緣,謹遵經教和老法師教誨,真正深信切願地念佛求生極樂世界,把握時間和機會,成就今生。阿彌陀佛。

我想知道的事是: 1) 有誰知道有 悟梵法師的 親手簽名 "懺悔書"嗎?2) 悟梵法師犯了甚麼" 五逆十惡"的重罪? 我們好戒慎恐懼!3) 這位能通靈的 蘇月娥居士 有誰知道是誰 嗎? 太棒了! 不是嗎? 隨喜讚嘆 ~

新 淨土法門 功德一件!!!

已更新項目:

======================================================================

這是十一月十五,前天晚上六點鐘,那麼蘇居士他們大家都想知道,為什麼?全世界凈宗學會都在幫助梵師做三時系念,梵師到香廣寺來了。信息傳來的是,因為梵師中陰身知道蘇月娥居士可以幫她脫離苦難,知道要生西方已經很難,但是做到了。

http://lulumacha.blog.163.com/blog/static/13944030...

2 個已更新項目:

三個關鍵:

1) 真懺悔

2) 全世界淨宗學會三時繫念

3) 蘇月娥居士的通靈 ~ 開示 ~ 上品中生 !

信 (難信之法~) + 願 (情執難捨~) + 行 (一們深入 一直唸啊~唸啊~)

+ 懺悔 (要真啊~) + 三時繫念 (要交代~) + 培訓組織通靈團 (最重要的 !)

*** 請補充 更正 說明 建議 。。。。。***

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

我想知道的事是: 1) 有誰知道有 悟梵法師的 親手簽名 "懺悔書"嗎?2) 悟梵法師犯了甚麼" 五逆十惡"的重罪? 我們好戒慎恐懼!3) 這位能通靈的 蘇月娥居士 有誰知道是誰 嗎? 太棒了! 不是嗎?

1) 淨宗學會有編輯組啊 !

(悟梵法師的懺悔文是在走後才到淨空手裡的 !?) 懺悔文稿編聲明 書內懺悔文皆是懺悔者本人的肺腑之言 、真實彙報,都是真人真事。 這些文稿近可助作者消除宿業、早證菩提;遠可警醒見者聞者,懸崖勒馬、改過自新。故懺悔文稿以闡釋因果而弘揚佛法,流通、隨喜則因廣利眾生而功德無量,實可謂冥陽兩利。深切希望文稿能夠普利群萌、廣為流通。文稿編輯,多為順文,但不妥之處在所難免,深恐眾生心生怨望;亦有少量口述記錄稿,亦懼詞不達意。在此,編者至誠向諸位作者及有緣眾生頂禮致歉,懇請您們慈悲海涵!此外,編輯過程中,或採用筆名、或隱去當事人之真實姓名、時間以及地點等具體信息,原因有二——一、 發露懺悔本意為作者能夠深明因果,後不再造,且讓讀者能夠相信因果、以為警示,並不希望波及他人。如稿件中涉及具體信息影響他人生活,則失懺悔之本意。二、 菩薩所在之處,讓一切眾生生歡喜心。這既是佛法教化之道,亦為佛教戒殺、不惱害眾生之心。懺悔文稿由於是當事人真實的自我報告,故難免涉及周圍的人事物。如不隱去這部份的信息,難免惱害眾生,非佛門慈悲度化眾生之正道。故編者將文稿中理事因果以外的信息模糊處理,希望能夠如理如法闡釋因果可畏、懺悔可貴之道。並特此聲明,望取信於世。

懺悔文稿編輯小組謹識

2) 淨空說了算 !

3) 要問 淨空啊 ! 蘇居士 請出來對質 !

笑死人 ! 淨空 "死無對證" 的說法又一樁 !懺悔文稿編輯小組謹識

參考資料: 網路世界 淨空網站
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 8 年前

沒有任何證據能夠證明悟梵法師她有往生[上品中生]的極樂世界何不去公認的幾個寺廟擲杯問觀世音菩薩看看結果?(只問一個寺廟不準,一定要多問幾間寺廟,若是相同答案才算準)

• 9 年前

怎麼看起來就像是鸞堂裡出的那些 某某某 降 所寫的詩? (都成仙了,國學程度還是很差.......)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

憤世嫉俗小太妹( 實習生 5 級 )

妳啊 ! 我們是在探討 淨空的 不可思議"念"力 的 "淨土法門"啊 !

妳 我 可能都比 悟梵法師差遠了 ~ 她可親近在旁啊 !

我們要請益 "淨宗學會" 的 淨空 ~ 還希望有機會 通通靈啊 !

妳知道嗎? 不知道就在旁邊等著看 ~ 好嗎 ?!

2011-12-12 14:16:24 補充:

憤世嫉俗小太妹( 實習生 5 級 )

我整理了一下 ~ 很邏輯的 !

三個關鍵:

1) 真懺悔

2) 全世界淨宗學會三時繫念

3) 蘇月娥居士的通靈 ~ 開示 ~ 上品中生 !

信 (難信之法~) + 願 (情執難捨~) + 行 (一們深入 一直唸啊~唸啊~)

+ 懺悔 (要真啊~) + 三時繫念 (要交代~) + 培訓組織通靈"助念團" (最重要的 !)

*** 請補充 更正 說明 建議 。。。。。***

2011-12-12 23:02:50 補充:

*** 資 訊 ***

悟梵師從極樂傳來的最新偈誦;

轉載自陽光師姐的清淨之疆http://hi.baidu.com/%D1%F4%B9%E2%CA%A6%BD%E3/blog/...

另外,

老法師的另一弟子悟弘法師因吝法業障現前、命在旦夕!請給悟弘師功德回向!

作者:悟梵法師、香港佛陀協會

我是梵師去西方,

相好相壞又何妨。

佛說佛法重實質,

何必要著那個相。

感恩諸位大菩薩,

助我升品登蓮華。

來日方長不久遠,

歡迎各位回家鄉。

香港佛陀教育協會謹識

• 嗨,怨海,

你趕快去往生啊!

這樣你就能見到悟梵法師,

親自去問他啦!

你念佛的目的不就是要往生極樂世界的嗎!

記得要發個信息回來,

向我們報平安喔!

還有問題?馬上發問,尋求解答。