民視新聞報導台中減肥診所是在哪裡?

民視新聞報導台中減肥診所是在哪裡?

或台中有其他減肥診所可以推薦一下嗎?

12 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

妳問的那家診所是"陳大鈞"

現在一周只看3天(只有早午 晚上六點拉鐵門 晚到一分鐘也不會幫妳開喔~)

所以幾乎都要病人用e-mail 回報狀況 直接領藥

所以才會上新聞

被衛生單位檢查有沒有違反法令

冬天到了大家又胖起來

減肥的診所又受到注目囉~

價錢昂貴的很多 像:晨曦 雅得麗 楊氏...

這些連鎖的都比較有規模 可是都很貴

值不值得要看妳自己怎麼評估?!

因為

我們一群人喜歡有效(沒效?請妳吃都不要吧?!),卻不會荷包大失血的!

我就以1000元以下

稍有名氣的診所介紹給妳:

1.陳大鈞 :http://www.ctc.url.tw/sitebuilder/

醫師第一次上電視是因為"一天看診500人"

不過這幾年門診時間少太多 讓預約看診變得更搶手

因為改藥的原因 最近抱怨沒效的人變多了

據說 跟諾美庭禁用有關係

但是已經第二次漲價了

2.薰衣草 : http://www.sun-lady.com.tw/

從草屯(向日葵)開始爆紅,全盛時期看到半夜1.2點

現在隱身在台中市的巷道中

人還是很多 先預約才能看

有所謂"名媛門診" 就是每週多付2.5倍的錢

看診時可以插隊先看 看久一點

不然也是3分鐘一個

3.仁渼診所:http://punsusu.com.tw/

在逢甲附近 店面很不顯眼 不好找

人氣和評價不錯

但是應該不會像前兩家有人山人海的盛況

因為 醫師看得很慢...

問得仔細 可是 會等比較久

(反應過了 但醫師認為這樣算快了...)

只能說風格不同啦

因為一樣有效 所以粉絲也不少

有保留現場名額

以上比較容易找得到"人證" 而且有人氣的診所

除了陳大鈞之外

其他兩個醫師都減了30幾公斤

網站上的照片很驚人

陳大鈞本人不瘦 (本來我朋友想問他"陳醫師為什麼不敢吃自己的減肥藥?" 可是怕被兇就吞回去了..哈~~)

最近台中忽然增加一堆減肥門診

有些會打著:跟誰誰誰一樣的配方 或什麼陳大鈞系列....

唉 我是覺得這種診所就不用去了

對自己的處方和醫術沒信心的醫師

妳還敢讓他幫妳開減肥藥嗎???

畢竟是吃到肚子的藥捏~~

建議妳先問看看自己認識的人的減重經驗

也許妳周遭有人去過上面幾家

或是其他不錯的診所 也說不定

最重要是妳要能相信醫師

才會事半功倍

因為

上面那三家都要排隊掛號才看得到

以難排的程度:陳大鈞>薰衣草>仁渼診所

薰衣草和仁渼的醫師都蠻親切的啦

可能自己有減胖過吧

藥物上其實都差不多

只是開法有點出入

合法的藥就那些

只差醫師會不會視狀況調整藥

所以有名的還是那幾家

這是我的感想啦

因為我有一群朋友到處吃減肥藥

而我都幫她們查藥 拿藥 或陪她們去門診

祝妳成功瘦身 健康快樂喔~

參考資料: 我自己和朋友們
    • 登入以對解答發表意見
  • 8 年前

我媽是去懷恩診所才減肥成功的

http://www.huaienclinic.com/

她之前試過很多方法減肥~有陣子搞得自己精神不繼又有嚴重口臭~

老是說心悸~脾氣也變得很差~

但她去懷恩看之後就慢慢改善了,

那懷恩是靠中藥治療的~比較溫和沒有副作用~

體重也慢慢的減下來~我是覺得她瘦得很健康啦!

• 匿名使用者
    8 年前

台中有兩家減肥診所都滿有名的

其中一家叫薰衣草

這家滿有名的喔

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

我的減肥意見:

大多人都知道持續運動與控制熱量

是維持完美身材的不二法門

但有一大堆藉口讓我們做不到

我真心誠懇地與你分享我的感想

妳一定常看到有人推薦王品診所專業減肥的王志平醫師

若妳因身材走樣或一直肥胖纏身

又一直擺脫不了

去試試看

第一次只有抽血檢查

第二次趣飲食觀念溝通 開藥 教運動

真的非常有用

不知不覺就改變自己的行為

一個月去2次我就瘦了8公斤

而且是名門正派的減肥方法

真的很感恩

王品診所專業減肥粉絲團: http://blog.xuite.net/march58920/twblog

• 7 年前

亞洲醫療網http://asia-e-medical.com/

有類似相關資訊

你可以上去看看 參考一下喔

• 介紹:王品專業減肥診所 (減重名醫 王志平醫師創辦 )

強調正確飲食習慣的改變與養成,

藥物抑制食慾與促進代謝作為輔助,

已經夯很久了,

不是現在才紅的,

也常接受媒體的邀請,

但你看不到搶號碼牌與大排長龍的怪現象,

不會像去菜市場搶菜,

王醫師看診很仔細( 採預約制度不會亂)

粉絲團網址:http://tw.myblog.yahoo.com/52so-1

1.第一次看診一定要抽血檢查才知用藥的輕重

2.第二次看診需要等二週左右

3.住很遠或很忙的人可以在住家附近抽血驗肝腎與空腹血糖

4.二~ 六周複診一次有效減輕體重3到10公斤

6周療程9000

較划算

• 8 年前

減肥我朋友是去濟民中醫.

我嫌太慢.急著要瘦..

去兩次覺得沒什麼成效.就改去薰衣草診所.

是吃西藥的.

剛開始有點喘.兩星期左右就還好.

瘦8.6公斤.

我朋友就不接受西藥.所以見仁見智嚕!

兩家都在台中.

• 8 年前

之前去王品看

現在嫁到台中.改去薰衣草

兩家都蠻有名.

我有瘦.但我自己也很努力少吃.

• 8 年前

我建議去台北的王品減肥診所

看過減肥名醫王志平醫師的門診後

你就會發現

他真的是一位超級厲害又有醫德的好醫師阿..

他很嚴肅的要我下決心

又很幽默的要我放輕鬆

感覺是矛盾的二件事

王醫師做起來

卻無比簡單

我後來分析

他很懂得我們這些想瘦卻瘦不下來的人的心情..

他看減肥門診已經十幾年

所以雖然他堅持要下決心..

相反卻用鼓勵代替責備

激勵我們努力

感覺就是很細心..

不會讓你覺得收費貴

就是只想賺我們的錢

卻不負責任

還有問題?馬上發問,尋求解答。