老公在大陸,我的工作.......?

因為我老公在大陸工作,我想在台灣找工作做,但是我也想有時可以飛過去找我老公,所以有什麼工作是可以讓我這樣做的呢?

6 個解答

評分
  • Cody
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

如果從工作方面去考量的話,不見得是個行的通的辦法。因為,假設你先生在上海工作,你找的工作卻是要去廣州出差,那不就白搭了!

如果你先生是從台灣派駐過去的,公司每隔一段時間應該都會有所謂的"探親"假,特別是已婚的,有小孩的。就我所知道的,某些公司每3個月都會輪調一次,一批人過去,換派駐的回來;還有些是每3個月就有1星期的"探親"假,如果是在大陸常駐的話。

想要找到可以出差的工作容易,如果是派去東南亞,美洲或歐洲等國家出差,你們不是更沒機會見面了。

建議啦,每個月找個週末過去,或是每兩週安排週末過去,或是他有機會也回來,見見面,溫存一下,才是比較實際的操作方式。

以上,請參考。

• 匿名使用者
    9 年前

如果你老公是長期的,我會認為還是一起到大陸工作,這樣夫妻才不致於疏離.

• 9 年前

找個週休二日的工作的話 星期五晚上飛 星期天晚上回

這樣還可以見面三天 不過機票費用應該會很高吧= =

如果家裏的經濟要求不是那麼重的話 還不如做一個讓老公安心的專職太太囉

想過去找老公就可以隨時去

如果過去只是想看看老公有沒有在大陸使壞.....

還不如過去跟他住一起 打理他的生活好一點

以上是個人一個想法 呵

• 9 年前

這位網友: 所謂娶妻前生子後:

如果:您有小孩未滿六歲,而家裡沒錢,夫妻工作不順 (兩夫妻聚少離多)

那就一定是小孩名字取錯!

一個家有錢沒錢,要看太太的名字好不好!

男人代表事業, 新生兒命名,關係著一個家庭六年之內感情、錢財、事業的成敗.

經常可以在報章雜誌看得到,很多家庭出問題,小孩都在0.~6歲之間,很多人辛苦一輩子,不知道是因為自己的名字不好,或是改錯名字的關係!

許多人一輩子辛苦,諸事不順,到處求神問卜、算命、改命、改運,還是事與願違,其實不知道問題就在名字上。

人一輩子的運氣好壞,還有一輩子的事業工作、婚姻感情、身體健康、人際關係、錢財運的好壞,其實全部都在名字上.我們家在宜蘭開麵包店,四年前生意很不好,開銷都打不過,我老公為了維持開銷 , 期間到處跟親友借錢過日子 , 家裡面常常沒錢,我也為了小孩奶粉錢,經常要回娘家借錢,期間我們兩夫妻常常為了錢,為了小孩吵架,幾乎都快分開了,日子過的很苦!之後因為運氣很不好,心情也很低落,所以急病亂投醫,到處算命問神改命改運的,花了很多寃妄錢,也是沒改變沒效果.在偶然機會,有網友在(知識+)介紹老師.起初我也是半信半疑,心理就想反正試試看吧!

我是先電話詢問,老師跟我說:我們家運不好,是小孩的名字取錯,

才會導致今天的下場.還有麵包店的名字也不好等等,都講的都很準!

所以我跟我先生溝通,請黃老師來宜蘭.幫我們看風水改名字等等.

工廠的風水也經過老師的指點.

過了幾個月開始生意及工作,就越來越多,生意也越來越好.一直到現在都很平順,我們夫妻的感情也很好.所以我常常遇到運氣不好的人,介紹給您喔!

您可以上老師的網站參觀看看,或許會找出您要的答案!

網址yulins.myweb.hinet.net/?MywebPageId=201181310057102337

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

有一個很好的機會與你交流! 現在最火紅的行業,您知道嗎?

就是每年有500億商機。無責任額免囤貨, 不用推銷免服務,

不用東奔西跑趕會場,不用人脈免口才,在家工作可兼職。 ~瞭解不花錢,看懂搶先機~ 歡迎各行業上班族、業務員、做生意、二度就業家庭主婦、學生...等,專兼職皆可,

一起加盟共享共好我們致富的行列!!

我們在尋找有心賺錢、改善生活的人是您嗎? 請上 http://www.ez5433.may.xn--to,-028dp6gy68a2tae1cea0...

• 珍珠
    Lv 7
    9 年前

您好:

那您就找週休二日的工作, 若先生薪水高那就可以找較彈性的工作,

不用每天綁八小時在公司, 假日或抽空便可去大陸看先生.

我先生也去大陸工作了, 我本身就有工作,您還有沒小孩嗎,行動還可較自由,

等有小孩可能考量的會比較多, 便無法常去大陸看他.

就用msn或skype視訊電話也可以每天看到人.

歡迎加入我的msn:angelayu66@hotmail.com (非請勿入)

還有問題?馬上發問,尋求解答。