適合送男友的歌:">

我想再跨年送我男朋友一首歌

那是我們第一次約會

我想讓他特別一點:">

請給我歌名和歌手

不要台語的喔

因為我唱台語的感覺會很怪:P

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

王心凌--因為是你 雖然你也可以選擇逃避或置之不理

但你知道的 我還是會等你

別懷疑 我為什麼愛你

就像雲 戀風風戀著雨

其實我 也不太懂這是什麼道理

我想這就好像呼吸

不用練習 因為是你

王心凌--手錶 愛陪著我們尋找 一種美好

有你給我暖暖擁抱 對我很重要

愛陪著我們尋找 這一刻剛好

當時針分針十二點遇到 愛再也停不了

王心凌--這就是愛 oh 愛 ~ 兩顆星星一片海 牽著的手都明白 再也離不開

oh 愛 ~ 輕輕飄進我心海 你是甜蜜的意外 我卻逃不開 oh ~ 愛

江語晨--浪漫愛 跟著我走 雙腳踩在沙灘上映著感動

我不需要海枯石爛的溫柔

只要你每天都屬於我

全心呵護我 保護著 愛你的我

何耀珊--做你的公主 我只想做你的公主 擁有那平凡的幸福

華麗的珍珠 不如眼底的專注

對我深深呵護 我想我是你的公主

終結這多年的追逐

當你抱著我 地球也暫停腳步

我剎那間清楚 你是我的幸福

卓文萱--永不消失的彩虹 請不要放開我的雙手

不要缺席我的以後

請留給我

慢慢消失的那一道彩虹

已經習慣你的雙手

牽著我的那種溫柔

只有你懂

我會流淚是因為最深處的感動

TANK--非你莫屬 愛我 非你莫屬

我只願 守護 

由你給我的幸福

愛我 非你莫屬

也許會 笑著哭 

但那人是你所以 不怕苦

范瑋琪--黑白配 誰說不能黑白配

世界上沒有什麼事 能夠如此的絕對

曾經有人這樣唱過

白天它不懂夜的黑 你卻懂得我的美

范瑋琪--你是答案

你是我的答案不變的答案

有了自己的天使 做什麼 都顯得勇敢

順著夢的沿岸 只有收穫沒有遺憾

被握著手心看的未來 永遠蔚藍

梁靜茹--勇氣 愛真的需要勇氣 來面對流言蜚語

只要你一個眼神肯定 我的愛就有意義

我們都需要勇氣 去相信會在一起

人潮擁擠我能感覺你

放在我手心裡 你的真心

梁靜茹--今天情人節 一個爲愛的改變

我知道今天就是情人節

你要我看見我有多特別

讓新快樂和好回憶重疊

梁靜茹--屬於 是他吧 命中早就注定了的那個他

是他吧 他原來就在這裡啊

梁靜茹--我喜歡 呼 我喜歡 就這樣 靠在你胸膛

呼 我喜歡 沒有時間 沒有方向

呼 我喜歡 像這樣愛得好自然

不用管別人投什麼眼光

隨你帶著我四處去遊蕩

郭 靜--下一個天亮 等下一個天亮 去上次牽手賞花那裡散步好嗎

有些積雪會自己融化

你的肩膀是我豁達的天堂

等下一個天亮 把偷拍我看海的照片送我好嗎

我喜歡我飛舞的頭髮

和飄著雨還是眺望的眼光

王蘭茵--遇到 我們繞了這麼一圈才遇到 我比誰都更明白你的重要

這麼久了我就決定了 決定了 你的手我握了不會放掉

*我們繞了這麼一圈才遇到 我答應自己不再庸人自擾 

因為我要的我自己知道 只要你的肩膀依然讓我靠

蔡淳佳--陪我看日出 雨下了走好路 這句話我記住

風再大吹不走囑咐

雨過了就有路 像那年看日出

你牽著我 穿過了霧

叫我看希望就在黑夜的盡處

蔡淳佳--慶幸有你愛我 快樂的一刻 勝過永恆的難過

黑夜過後就有日出和日落

兩個人走不會寂寞 每一刻都會珍惜

都會把握 慶幸有你愛我TANK --專屬天使 沒有誰能把你搶離我身旁

你是我的 專屬天使

唯我能獨佔....

沒有誰能取代你在我心上

擁有一個 專屬天使

我哪裡還需要別的願望

王力宏--Forever Love forever love

我只想用 我這一輩子去愛你

從今以後 你會是所有

幸福的理由

光 良--童話 我願(要/會)變成童話裏 你愛的那個天使

張開雙手 變成翅膀守護你

你要相信 相信我們會像童話故事裏

幸福和快樂是結局

一起寫我們的結局

吳克群--牽牽牽手 牽牽牽~牽手 一直走到 最後 我們開心的 夢遊

牽牽牽~牽手 永遠十指緊扣 我相信我會永遠在你左右

吳克群--為你寫詩 為你寫詩 為你靜止 為你做不可能的事

為你 我學會彈琴寫詞 為你失去理智

為你寫詩 為你靜止 為你做不可能的事

為你 彈奏所有情歌的句子 我忘了說 最美的是你的名字

周定緯--遠在身邊 原來你就在我的身邊

不管時間怎麼疏遠

所以就算我飛上了雲端

只要想想你住在我心裏 我就心安

=====================

周杰倫--星晴

品 冠--愛到無可救藥

唐禹哲--最愛還是你

張峰奇--決定

曹 格--世界唯一的你

曹 格--兩隻戀人

楊宗緯--幸福的風

劉畊宏--彩虹天堂

5566--世界最美的風景

F4--絕不能失去你

SHE--愛情的海洋

五月天--天使

神木與瞳--為你而活

阿 沁& 飛 --天天夜夜

卓文萱&黃鴻升(小鬼)--愛的主旋律

• 9 年前

郭書搖-最佳男朋友

王思思-每天念你三四遍

王穎淇-決定愛你

希望能幫助到妳 ^^

• 9 年前

S.H.E的愛上你

言承旭的我會很愛你

• 9 年前

你好

梁靜茹: 小手拉大手 我喜歡

李國毅: 因為你

汪苏泷 为你唱首歌

許晉豪 我愛你

不知道是不適合....

我會繼續找^^

希望有幫助到你

2011-12-17 19:54:28 補充:

郁可維 暖心

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我個人非常推薦

【 A - Lin - 完整的浪漫 】

他是一首非常甜蜜的歌 !!

http://www.youtube.com/watch?v=J3glk708Ro0

Youtube thumbnail

你聽聽看 ~

而且很好學 !!!

希望你喜歡 ~

還有問題?馬上發問,尋求解答。