如果你最好的朋友..................

如果你最好的朋友討厭你 妳該?

8 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

如果是我...

我會先問他:「你討厭我哪一點?」

如果他回答的理由很難以接受

例:「我就是討厭,你想怎麼樣?」

「你的全部我都很討厭!」

那麼...

我勸你 別交這種朋友

因為這種朋友 

大部分 

都會對你忽冷忽熱那種

除非你很有耐心

脾氣很好

不然 

我勸你

馬上停下你跟他的腳步

回到剛剛

如果他的答案

是你的小動作 或壞習慣 老毛病

那...

壞習慣的話就改掉

小動作

例如:咬吸管之類的

這就別交了!

因為

要活在當下

就要活的自在

再來

再回到剛剛的問題

如果他

不理你

這種朋友就別交

因為

他都不理你了

你何必理他勒?

還不如再交一個真正的好朋友

最後

我的觀點就是『不要活在別人的規律裡,因為這是你的人生,要為了自己而做出決定。』

以上為個人觀點,只僅參考,多多見諒

• 9 年前

那可能是你的行為讓妳朋友都討厭

所以你要改進檢討~

• 小風
    Lv 7
    9 年前

這時候你就要......

1.好好的坐下來跟他溝通,問他為什麼會討厭你,也許是他誤會你什麼

2.溝通的時候,不要想說怕會傷到對方而不肯講實話,那樣只會讓對方誤以為妳在說謊

3.如果是你做錯了,你就要跟他道歉,並且加以改進

4.如果是他幼稚,那你大可以不必跟這種人在一起

以上是我想到的方法

• 匿名使用者
    9 年前

如果想要"幼稚"

那就是"相信"他的話吧

先不要去找"最好的朋友"

過幾天後

在去問他

你討厭我什麼 並且檢討一下 或請老師還是家人看看你的問題 而且要客觀

問題你要能"真心"接受

如果有活動 ((有在同一個地方時

你可以 說他的"優點"

或是 "他"這個人最"沒辦法"和自己"過意不去的事"

還是 他來找你

你以開朗 熱情 像"好朋友"般的態度面對他

資料:自己的大腦 如果有疑問找這位lin_8804201004

2011-12-17 23:50:20 補充:

贊助你兩點歐^^

希望你加油

因為我人都需要"傾聽自己"的人

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小悅
    Lv 7
    9 年前

不管能不能追回來,總是要解釋清楚ㄚ

彼此了解對方和你的心情

化解誤會...很多人總是卡在一半就算了

• 9 年前

你會知道她討厭你那就是有朋友跟你講

那我會問他:是不是很討厭我

如果她說謊 我就會先跟他絕交

• 9 年前

你可以試著跟她說說話

如果他不理你 你可以寫信給他

跟他道歉

如果和好了

就盡量不要跟他吵架囉

以免又吵架

• 9 年前

如果他對你真的真的真的很重要的話

你就要和他問清楚

就只能問清楚把誤會解開

不然就是忽視對方了~

還有問題?馬上發問,尋求解答。