有人說蔡英文以前是空心菜,但現在是A菜,到底是什麼意思?

有人說蔡英文以前是空心菜,但現在不僅是空心菜,更還是A菜,我不懂這到底

是什麼意思呢?什麼空心菜...A菜.....?有人可告訴我為什麼呢?

8 個解答

評分
  • 9 年前

這種集權國家才會發生的事,竟然台灣也發生。國民黨讓台灣倒退了好幾年,會讓國際看笑話。

Lv 5
    9 年前

""成立宇昌案跨黨派調閱小組""

王金平接受媒體採訪時說,朝野有針對成立跨黨派調閱小組協商,民進黨團不同意,在正式議程上無法列入。

他說,只要國民黨、民進黨、無黨團結聯盟三個黨團都同意,可以在院會作成決議,不過因為民進黨團不同意,所以無法正式成案

民進黨在怕什麼???

民進黨在怕什麼???

蔡英文快閃召開記者會說得不明不白疑點重重

又不讓記者提問

蔡英文在怕什麼???

蔡英文還選得下去嗎????

• 9 年前

有人說蔡英文以前是空心菜,但現在是A菜,到底是什麼意思?

蔡英文剛出來參選,大家不了解其內容,所以有人認為是空心菜.

但現在其能力連AIT台北辦事處長楊甦棣向美國國務院報告都高度肯定,也越來越多人都認為其各方面能力都是A級,所以現在是A菜.

.

• 匿名使用者
    9 年前

練空手盜容易結屎面,要多服食空心菜、A菜這種深綠色蔬菜

空心菜是一種通便排毒的好菜,而A菜菜心中的某種物質對視神經有刺激作用,多食A菜菜心會使人目糊,既然到手的8.75億飛了,只好兩眼迷離的看著1980萬當作是8.75億也好.....

歌名: 英文 1980

妳曾經對我說 妳不是陳水扁

清廉這東西我明白 但宇昌是甚麼

姑娘妳別閃躲 我還在等你說

今天的疑問將是明天永遠的傷痕

啦............啦............

今天的疑問將是明天永遠的傷痕

豬可以捐給妳 宇昌卻不能忘

現在妳說的話都只是妳的閃避

ㄚ扁刮銀行 英文開生技

金改生技 多少人民血汗隨風遠去

親愛的莫再說妳是多麼的乾淨

妳不喜歡我 我也不欣賞妳

姑娘 世上沒有人有逃避的權利

或許我們分手 就這麼不回頭

至少不用編織一些美麗的藉口

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

空心菜 就是沒煮還有份量 煮了就縮到吃不飽

A菜 就是什麼都A啊 A了還打死不認帳 不回應 只會做賊喊抓賊

• ......
    Lv 7
    9 年前

你若不懂A這個字母所代表的表示你沒被A過

所以空心菜表示言語和行為很空這沒問題

用A菜表示同樣一個人還很會A錢

參考資料: 自己
  • 9 年前

繼續打吧 繼續耍爤招跟賤招吧 就看選舉當天馬米酒會輸多慘

再打宇昌案吧 等著何大一跟中研院的一堆院士跟蔡英文開國際記者會吧

藍營人 繼續吧 在用全力打吧 就看馬米酒的民調跟聲望會再掉多深

而你們這群人就繼續對自己的良心 良知說謊吧

加油 加油

• 9 年前

跛腳馬

烙賽馬

白賊馬

一樣意義

有夠無聊

還有問題?馬上發問,尋求解答。