自已的男友可以跟異性喝酒過夜嗎?

如題~大家對這種事的看法~而且是"單獨"我得到的理由是:朋友有什麼不可以?況且我認識那個女生比妳更久~ps:我也有異性朋友認識比男友更久的,我卻不會做這種事!我想聽聽大家的看法!是我沒肚量嗎?

已更新項目:

我決定放手了~6年的感情,改變不了的,只有放手了^^...他去跟那個女生串通該怎麼跟我說,那個女生說不想騙我,把過程告訴我~雖然沒有怎樣,但是這個人改不了啦~那就這樣了!

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

我絕對是不能接受,除非男友帶我一起去跟那女生喝酒。

不管那女生,我是否認識,熟不熟,我不會同意兩個人單獨喝酒

• 9 年前

不管他們有發生什ㄇ事.就是不ㄎ以.有女朋友ㄉ男生怎ㄇ能再跟別ㄉ女生過夜還是單獨.你男友說朋友有什ㄇ不ㄎ以那妳也ㄎ以跟別ㄉ男性朋友過夜摟.是他思想錯誤並非妳沒肚量.不然就是他跟本不在乎妳.好好與男友溝通.千萬不能就這樣了事.不然他會吃妳吃死死ㄉ.

• 9 年前

親愛的大大

我勸你還是清醒點

這男的正在灌輸/催眠您一個"錯誤"在觀念

你自己問自己! 這行為是對的嗎?

明明就是他不對 跟你度量有什麼關?

你如果覺得對就對!! 錯就是錯!

但我想正常人應該覺得這行為不太應該吧!

而且講白點 他根本不尊重你且沒有很愛你呀~ 他才會這樣~

不用對這種事情來懷疑起自己 對就是對 錯就是錯

所以好好的想想吧....

• 戀戀
    Lv 4
    9 年前

我覺得是妳男友,太不在乎你的想法

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • yoyo
    Lv 4
    9 年前

如果只是單獨出門,是覺得還在接受範圍,至少,不是在妳不同意的情況下。

喝酒,單獨兩個人,我實在無法同意,畢竟,酒喝完後,會不會發生事情,誰知道?

如果是一群朋友,我又在場,是可以接受

• 9 年前

正常人 都不能接受吧!?

除非那個人是同性戀就算長的像女的也應該比較安全?XD

(上面這句是玩笑話...)

我覺得妳的男友這種解釋

在婚前就這樣 以後妳覺得呢?

基本上 我個人會覺得這種我應該直接分手

我是一次都不能接受 除非我只是跟他玩玩的

他想跟幾個異性睡也不關我的事....

不過...

現代的年輕人 應該不會連基本道德都不顧吧?

所以妳並不是沒有度量

只是妳還是有道德觀念的人~

2011-12-20 18:11:12 補充:

希望大部分被騙的女孩子都跟妳一樣理智

那種人就會變少了~

還有問題?馬上發問,尋求解答。