第三十一籤 - 己丑籤 (問姻緣)

今天 (12/18) 下午一點我到媽祖廟裡問姻緣,

求得 三十一籤-己丑籤:

綠柳蒼蒼正當時

認君此去作乾坤

花果結實無殘謝

福祿自有慶家門

目前沒對象,問的是對象甚麼時候會出現及該往哪方面努力,

但出來的籤詩白話解釋卻指示要把誤會冰釋

(我跟前男友是因誤會分開,他不聽我解釋,但求籤時並未提到他)

請問媽祖娘娘是要給我甚麼指示? 我該怎麼做?

(我上禮拜正好有發簡訊給前男友,但他沒回)

PS. 兩個月前也是在媽祖廟求姻緣,當時得到兩首籤詩

一支甲午 (風恬浪靜可行船 恰是中秋月一輪 凡事不須多憂慮 福祿自有慶家門),一支辛酉 (君爾何須問聖跡 自己心中皆有益 于今且看月中旬 兇事脫出化成吉 ),正好前男友是辛酉年甲午日生的。 因為已經過了兩個 '月中旬' 了仍沒有跡象所以才再去請示媽祖娘娘,得到的就是上述的籤了。 希望這些前後說明能協助更精準的解籤。

無限感激!

5 個解答

評分
  • 最佳解答

綠柳蒼蒼正當時:現在就好比正是柳樹綠油油的時候。

認君此去作乾坤:也是你發揮所長,創下一番天地的時候。

花果結實無殘謝:你有你的姻緣別擔心。

福祿自有慶家門:幸福自然來敲門。

籤意:

得此籤表示,福祿自有慶家門,姻緣的事,不用操心,上天幫你排好了,寬心等待吧。

祝福您

• 6 年前

推薦一個不錯的粉絲團

有很多兩性相處的案例及建議

也友聯誼,交友,相親的服務

我覺得很受用

反正上網瀏覽是免費的

參考看看囉!

搜尋 李姐

#@@#

建議您如交友問題或是找婚友社更仔細說明,

建議你多多查文,低調給你 因不能打網址

婚友社聊聊< <=== 98年建置

• 匿名使用者
    7 年前

我的紅娘給我建議:多年經驗統計,參加所謂大型聯誼活動,一般條件(外貌中等ˋ身材一般)男士大約8年才會結婚,女士大約5年,永遠都是外型優的吃香.試問你的青春就這麼不值錢?何不集中火力1~2年好好覓得佳偶,過另一段人生.太晚當爸爸媽媽,除了體力吃緊,也容易會有代溝問題

如果你想知道更多更多看這裡http://ppt.cc/ixfJ

• 9 年前

您好!

【依版主問題解籤意作參考!】

綠柳蒼蒼正當時

人與人的相處或是遇是無法共識時,一定要先做好情緒管理,口氣和身段才會柔軟(綠柳蒼蒼),這時才好商議(正當時)。

認(任)君此去作乾坤

此時對方才有機會接受您,您也才有機會去影響他(乾坤)。

花果結實無殘謝

感情的是必須先要擁有對方的真心實意(花果),才有紮實的情懷,如果有事就比較容易包容體諒(結實),不會輕易棄之(無殘謝),也就是分手。

福祿自有慶家門

福祿是指幸福與地位

自己是否能幸福,或在他人的心中是否有地位,完全是靠自己如何的作而所得來的(改變自己才能影響別人,肯定自己的同時也要尊重別人)事事都會慶家門。

參考資料: 向陽之門
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

你有沒有試過算八字呢?我覺得八字很準,我之前在網路上算過還不錯的免費試算,有個部落格有一些八字文章教人自己解命盤,雖然是比較簡單的,不是很全面的,但是可以自己解盤還滿棒的,我也有找朋友一起作測驗,很好玩,比星座還準,你可以去看看,上網搜尋-八字免費試算-部落格,頁面是粉紅色的,有一個很可愛的小孩照片。

如果你不是要批命,只是要問八字命盤的問題,例如:我的格局是什麼?

版主會在留言板免費回答,讓讀者可以看懂文章,享受自己解命盤的樂趣。 我選了幾篇不錯的,你可以搜尋以下的篇名 1.如何判斷八字格局?裡面有相對的格局介紹,可以更了解性格模式,若不知可留言給板主,板主會告知正確的格局。 2.你在戀愛中扮演什麼樣的角色?看看八字吧! 這是免費教人自己看桃花,可以了解在愛情方面互動的狀態。 3.什麼叫做命中注定的伴侶?這一篇講得很有智慧,應該感動了很多人 4.這一篇文章是祈求好運和順利—祈願、改運的奧秘相當正面、不迷信。

還有問題?馬上發問,尋求解答。