請幫我看看,我何時才能嫁出去呀?!

請幫我看看,我何時才能嫁出去呀?!

請問我何時才會遇到另一半。

對方又是什麼樣的人??多大年紀呢??

我是女生. 農曆 67年9月4日亥時出生。

~以上,有勞各位了~

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

妳好:

命宮化忌到官祿宮冲本命夫妻宮,夫妻宮也化忌到命宮,命宮與夫妻宮化忌互沖,感情路上較坎坷.本命田宅宮化忌進入配偶的田宅位,也是不利感情.

32~41歲大限夫妻宮化權化科化忌同時進入39歲流年.建議39歲之前不要結婚,否則容易出問題.40歲大限夫妻宮有吉星進入流年,可論及婚嫁.

以上僅供參考

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AB06913152/o/1011121805...

參考資料: 傲笑紅塵
  • 9 年前

妳的年齡大我女兒幾個月,勸妳自己找適合妳自己個性的異性朋友,放寬心胸去交友,不要被別人擺佈,自己選擇吧;........

• 9 年前

你是一個在感情上對人的外在表現很注重的人

夫妻宮沒有主星只有桃花星,而且對面也是很強的桃花印照

表示你要求跟眼光其實有點高

個性又好強不服輸,所以感情不容易定

真要說何時姻緣才會來,在你虛歲36或是38歲比較有機會

尤其是38歲,若是要知道對方是誰

我會建議你從現在開始只要跟你走比較近,

或是比較有感覺的對象,就拿命盤合看看最穩

不然一個會錯意影響的可是一生

只要有對方生日就可以合八字

有對方時間更好可以合紫微,會更精闢

自我介紹一下-我是子庶老師

家傳紫微斗數論命已有15年經驗

本在台北經營,現階段結婚後來台中論命

聯絡電話:0918-535532

台中市話:04-23167049

論命為首次1小時以上600,覆問1小時內收費300

台中市區可以到府論命,外縣市也可以線上論命服務

歡迎來電

• 9 年前

八字是一門不錯的工具,讓我們更了解自己,你可以自己解解看命盤啊,這個部落格有免費教自己解八字命盤,我算過覺得八字很準,尤其自己解盤的感覺很不一樣,去看看吧,相信會讓你收穫很多。 如果看不懂,可以留言問老師,只問格局是免費的,然後就有很多文章有作說明,不同格局有什麼特性,寫很簡單很好玩,除了看自己的,還可以幫親朋好友看,大家一起聊,滿好玩的。 我選了幾篇不錯的,你可以搜尋以下的篇名 1.如何判斷八字格局?裡面有相對的格局介紹,可以更了解性格模式,若不知可留言給板主,板主會告知正確的格局。 2.你在戀愛中扮演什麼樣的角色?看看八字吧! 這是免費教人自己看桃花,可以了解在愛情方面互動的狀態。

3.什麼叫做命中注定的伴侶?這一篇講得超有feel...是版主的論命心得分享

4.這一篇文章是祈求好運和順利—祈願、改運的奧秘相當正面、不迷信。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

這張須要 媒妁之言的 婚姻夫妻化忌 入命夫妻緣淺 個性有人緣有頭腦權力給朋友過多的干涉會有爭執喜歡整理、佈置家裡對工作執著

命 化忌 沖 夫妻夫妻較無緣(也可以說看對方不夠重:因為 命直接 沖夫妻) 水波 動蓮華 乾坤 化陰陽壯志凌雲伐長空,漂泊天涯問俠蹤。

參考資料: 開基元祖 地藏王菩薩
還有問題?馬上發問,尋求解答。