露天拍賣 會員匯款帳戶確認書 可以用平信寄嗎

我已經填好了7-11取貨付款的 會員匯款帳戶確認書

可是我平常沒有時間跑郵局

有時間的時候郵局都沒開

請問可以用平信方式丟郵筒嗎?

還是一定要用掛號?

已更新項目:

TO 楊太太

掛號真的可以丟郵筒嗎??貼25圓郵票就可以??

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    9 年前
    最佳解答

重要的資料 尤其上面還附上妳的個人資料

建議還用掛號寄出 這樣你會比較安心跟放心

平信 很容易 搞丟的~

2011-12-18 19:41:58 補充:

現在有的郵局六日也會開不過有的只有早上有的是整天

妳上中華郵政 可以查詢 妳家附近哪裡的郵局六、日上班的

2011-12-18 23:04:43 補充:

貼25元丟郵筒會有包裹單據嗎?

怎可能有~ 如果可以 那還要櫃檯掛號收件尬麻~ 都靠郵票貼貼丟郵筒就好了ㄚ

• p
    Lv 7
    9 年前

沒時間去郵局

建議可以寄宅急便

打電話要他們來收

2011-12-18 19:19:42 補充:

掛號要去郵局寄

丟郵筒郵局會當你是平信

• 9 年前

1.利用周六或周日上午去寄:幾乎每個縣市都會有幾間郵局是周六、周日有開的, 網址:http://www.post.gov.tw/post/index.jsp

(週六有15頁可查,週日有3頁。)

2.拜託家人幫忙,或交個可以託付的朋友吧!

2011-12-18 19:28:05 補充:

掛號丟郵筒也可以,記得貼足25元郵資。

參考資料: 中華郵政全球資訊網
  • 9 年前

沒錯

我也建議你用掛號

起碼你有包裹單號可以追蹤

用平信寄出的話寄丟機率很高

2011-12-18 20:57:30 補充:

你貼25元丟郵筒會有包裹單據嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。