薇薇 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 9 年前

幕光之城破曉最終結局

我看影片破曉

最後幾秒的畫面是"貝拉張開眼睛(紅的)"

就是在影片最後幾分鐘貝拉死了 鏡頭一直轉向他 最後貝拉眼睛睜開變紅的

請問這是結局嗎?

可是我爬了很多文

結局不是我看得那樣餒

還是說我看到的是上集??還是??

有下集的影片可以線上看嗎

有的話可以供應一下麻><

4 個解答

評分
  • Egg*
    Lv 5
    9 年前
    最佳解答

上集的話 貝拉是"快"死了

其實到後面本來已經沒什麼希望了 愛德華的毒液用進去

沒有馬上發揮功效....不過後來貝拉有醒....

所以你看到的應該是上集 那很後面了 要結束影片了

最後貝拉張開眼睛 新生吸血鬼:D

但是 暮光之城 整個的結局是圓滿的 ^^

只是因為上集演到貝拉生小孩那裡 還有下集 ...

希望有幫助到你^^

還有.. 下集在 2012/11/16 才會上映!!!!!!!!!

一起期待吧:)

參考資料: 自己..
  • 6 年前

這家韓國美瞳隱眼廠商不錯喔~~款式有幾百款可以選 而且他們家的“黑莓傳說"帶起來超讃的,我同學和朋友都有在跟她拿耶~價格超低,服務和品質都超讃的!!

line:airmt

• hannah
    Lv 6
    9 年前

沒錯那就是結局!!!(相信我)

其實我覺得切在那邊有點怪

只是這樣才會造成懸疑阿讓大家想要看下一集

哈利波特7的上集也是切在怪怪的地方XD

切在那邊是要告訴大家夏即是有關於Bella變成吸血鬼後的生活

下集要再2012年11月16日跟北美同步上映喔

目前還在拍

參考資料: 我是大暮光迷
  • 9 年前

^^你好

現在已經上映的暮光之城破曉是上集喔

意思是 還有破曉的下集

上映時間預定在2012年12月

如果不想等到那時候,可以去看暮光的書喔^^

希望有幫到你~~

參考資料: 自己對暮光之城了解:)
還有問題?馬上發問,尋求解答。