可以推薦好看的韓國"電影"嗎?

可以推薦好看的韓國"電影"嗎?

舊的跟新的都可以!!

我希望越多越好

我在電影台有看到好多部

可是都沒時間看><

想說直接看電腦的就可以了

已更新項目:

喜劇,愛情,小品,19禁...等等

2 個已更新項目:

超級感謝^^

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

我的黑色迷你裙/我的黑色小禮服/我的黑色超短裙 (2011) 尋找金鐘旭/尋找完美先生/尋找真命天子(2010)大鼻子情聖:戀愛操作團 (2010)爸爸喜歡女人(2010) 吝嗇羅曼史(2010) 不良男女/欠債還情 (2010) 節日/佳節 (2010) 金氏漂流記/荒島‧愛/荒島男與俏宅女 (2009)特工強檔/我的特務女友/七級公務員 (2009) 殺掉我/吻我,殺我 (2009) 非常主播/急速醜聞/超速緋聞 (2008)男友從軍記/在等待中發瘋 (2008)甜蜜的謊言 (2008) 妻子結婚了/我老婆要嫁人 (2008) 落跑歌星/浪漫島嶼/浪漫愛爾蘭/感覺不錯 (2008)第一街的奇蹟/一番街奇跡 (2007)我女友的男朋友/愛情騙子 (2007) 挖人行動 (2007) 打架 (2007) 外遇的好日子 (2007) 劈腿女王/八面玲瓏的申小姐/充滿心機的申小姐 (2007) 老小姐日記/老處女日記 / 老女人日記 (2006) 姐姐走了/老姐向前衝 (2006)青春漫畫/情迷憨豬男 (2006)搭訕的法則/決戰偷心男/戀愛高手 (2005) 戀愛之目的/求愛守則/戀愛法則 (2005) 凸槌俏女警/翹課威鳳/校園臥底/插班師姐/潛伏勤務 (2005) 我男朋友的羅曼史 (2004) 我的野蠻女友2蠻風再現/野蠻師姐/介紹我的女朋友 (2004)球愛咖啡屋/特別的人/認識的女人 (2004)誰都有秘密/一屋誘心人 (2004) 女老師與女學生/可愛競爭 (2004) 偷偷喜歡你/芭蕾舞學院/芭蕾培訓班 (2004)哈羅,UFO (2004) 浪漫鬼屋/幽靈鬼屋 (2004)我的野蠻初戀/瘋狂初戀 (2003) 色即是空 (2002) 我的野蠻女友/我的淘氣女友/獵奇女友 (2001)我老婆是老大/我的黑道老婆/我的老婆是大佬 (2001) 愛情麵包房/淘氣烘麵包/錯愛 (2000)

• 9 年前

以下是我看過的韓國電影

我的特務女友

情人眼裡出西施(不是葛妮絲派特洛演的那部)

綁架愛情100天-金載沅主演

我的超人男友 (前面很好笑 後面很催淚)全智賢主演

幼齒老婆(韓版的我老婆未滿18歲 劇情很雷同)

oh happy day-張娜拉主演

誰上我的床(有點18禁…)個人覺得普通,不過也蠻好笑的

天才寶貝-張根碩主演

醜女大翻身-金亞中主演 是我超愛的電影

以上都是會讓你笑到噴飯的系列

希望你喜歡

經典中的經典是"有你真好"-無敵催淚

雖然不多 但是是我真心推薦的~

2011-12-20 00:33:46 補充:

突然想到 武林女大學生也蠻好看的,裡面的配樂不錯聽

2011-12-20 00:45:17 補充:

蛋白質女孩-也是讓我大哭

參考資料: 超愛看電影的我
  • 9 年前

電影類型分很多種~

你最好先說喜歡看甚麼類型的

這樣也比較容易推薦到你想看的哦!

還有問題?馬上發問,尋求解答。