請問.我的CPU是幾腳位的??想換CPU

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AB05136420/o/1611121807...

請問我可以換哪種CPU

本人想換顆3.0GHz以上的

謝謝各位幫解答一下

已更新項目:

我顯卡 ATI HD 4650 1G獨 驅動最新狀態

記憶體DDR2-800 2G 4G

系統WIN vista 家用進階32位元以更新到SP2

硬碟 WD 640G C:288 剩餘103 D:288 剩餘73.0

2 個已更新項目:

我本身有在玩像是戰地風雲3.和極速快感16亡命天涯.和其他高畫質遊戲

但是畫質全開和抗拒齒x8 x16我畫面會爆頓.想要順暢的玩.但是會爆卡

戰3我畫質調中.稍微小卡

極速16 畫質調中會很頓= =

我目前只想換CPU和顯卡

CPU我比較習慣英特爾 顯卡哲是 ATI 系列

3 個已更新項目:

供電器300W

4 個已更新項目:

我如果要超頻的話.我使用這個水冷套件可以玩超頻嗎?

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f30329224?...

9 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

不會吧?這顆CPU還很棒啊!

如果沒有要特別說要跑影音轉檔之類的大量運算的程式,這樣的電腦跑起來已經很快了。

但....我猜想,不知是不是您覺得電腦慢,可能是被主機板給綁死,用其他晶片組跑intel平台,通常是無法和intel自家晶片組相比。

作業系統也有差,如果跑win7和跑vista相比,win7會較為出色。

2011-12-21 21:26:07 補充:

要玩超頻,那個套件是不錯,但是....一般剛入門玩超頻,很少會推薦使用水冷,主要在於水冷須注意的細節很多,管線更要小心防漏,若不小心,是有可能會將主機板、CPU等燒毀。

您玩的遊戲,都是屬於系統資源吃較重的遊戲,您的顯卡也才4650,結果您又開全特效,反鋸齒又開那麼多,不卡才怪。

要換,也是先換顯卡和power。

超頻可於系統升級後再考慮。

參考資料: 自己, 自己
  • 9 年前

祥宏電腦

大大 您沒搞錯吧.. 778 腳位...?

Intel 啥時出 778 腳位 我怎不知道= =

應該是 775 腳位吧.... 我快暈倒了.. 怎那麼聰明

2011-12-19 20:09:19 補充:

板大 看來能升級的 只有顯卡

BF3 跟 極速快感 尤其是 極速快感 很吃顯卡

想順 至少升到 460 的等級 不過 POWER 要夠.

• 9 年前

比較好奇你目前是對你電腦哪一部分不滿?

2011-12-20 18:29:16 補充:

那你先換顯卡就會有很大的提升了~

不過POWER可能要升級至少500W~

因為你要特效全開咩~

這樣你的顯卡就不能太鳥了~

不過你顯卡買6000塊以上的就差不多了~

• Lv 7
    9 年前

很高級了

再換就只能換主機板跳到 i5 OR i7

PS.i3 不見得有贏這棵

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • jacky
    Lv 7
    9 年前

Q9比Q8強....

Q9300 超頻一下就有3GHZ了...(ACER沒有超頻選項)

不超頻也不錯了...

顯卡升級到GTX550 TI 或 6770(電供需求400W)

或是GTX560 或 6850 (電供需求450W)

建議OS 灌WIN7 X86

• Lv 7
    9 年前

應該是記憶體2g跑vista 不順 。 換個作業系統 或是加大記憶體。

另外 換一張近期的顯示卡  。

• ㄚ信
    Lv 6
    9 年前

q9300換q8400或e8400是降級吧= =

特別q9是q8

只是掛在你是套裝機的板子不能超

• 你的CPU是775規格的4核心以上最高了

市面上的775規格只剩下雙核心CPU了E6700(3.2G)

玩遊戲建議升級配備如下

1.升級顯示卡久可以了

看你要玩的遊戲這樣比較好建議升級顯示卡的等級

• 9 年前

775腳位 Q9300...................................................

建議換 775 E8400~Q8400

顯卡GTX460~560

power 450~500w

2011-12-20 00:47:37 補充:

Q9300 這顆耗電影響效能 cpu值2.5就超頻上3.0導致過熱..不理想..失敗作品

Q8400..不用超頻直上3.0 耗電低..效能更佳..

還有問題?馬上發問,尋求解答。