靴子如何搭配褲子

日前購入兩雙同款不同色的靴子,不過不曉得該如何搭配,若是要搭牛仔褲的話可以嗎?謝謝

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3111731722...

set=a.311173065568991.87029.100000289016550&type=3&theater

已更新項目:

另外,請問一下 我的小腿圍胖達 41cm 可以穿內搭褲嗎?

2 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

我已看過你提供的照片,當然可以搭配牛仔褲,也可搭配內搭褲等,不過顏色及圖案方面要注意點,會比較容易不懂搭配而出錯,又或是焦點有點多看到眼睛很累。

我自己雙腿(大小腿)也變粗了許久,我小腿最粗位置都33至34CM,看起來是有點粗的了,都怕穿了看起來更粗,所以不敢穿這麼緊又貼身的內搭褲。而你41CM,穿比較緊又貼身的內搭褲,看起來就應該是比較粗,不太建議你穿。不過你想穿的話,可挑一些顏色比較深(令視覺上更瘦)及特別設計令你的腿部視覺瘦一點的內搭褲,不過這方面我沒多研究,所以就去看女人我最大之類的節目。

還有要是你穿內搭褲+那對靴子...我不知道你這對靴子有多長,也不知道令甚視覺有甚麼效果,但是有關靴子方面的,你可看看我打的留言:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

2011-12-21 18:35:07 補充:

「令其」才對,打錯字。

2011-12-29 00:25:42 補充:

感謝你看了。

要是小腿比較粗,不會太建議穿窄管牛仔褲,因為本身是更突顯腿部的粗度(我自己也已經比較少穿這種褲子,改穿比較寬鬆舒服但褲檔又不會太低的飛鼠褲),令其外觀上更不好看。我會建議挑一些有少許寬鬆但算合身或合身不緊身的褲子,而想腿部看起來更修長一點就挑直腳牛仔褲,而且你粗在小腿,那小腿的褲管位置就不要太淺色或太鮮艷,令其視覺上放大,看起來更粗更胖。

希望你的肥肉快點消失,擁有一雙美腿^^~

2011-12-31 04:15:44 補充:

謝謝^^~

不用客氣,幫到你就好。

• 9 年前

謝謝你

我真的很想給你大聲的讚一聲 " 好 "

還有問題?馬上發問,尋求解答。