匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 9 年前

像他一樣不化妝的女人算正妹嗎(附圖)

怎樣的女人算很正呢?他這樣算正嗎?http://photo.i-part.com.tw/3235818/1/photo#1324120...

已更新項目:

女人跟男人的看法是不是有所不同呢?

2 個已更新項目:

很多人都說我看女人的眼光特異,所以我想了解大家認為的正妹是如何?

3 個已更新項目:

TO:〝smile﹋羽︴

跟我一樣,那個女生本人也是雙眼皮,不過照片看起來好像沒有

TO:大頭

恩恩我也覺得每個人都有他自己的氣質

我也覺得他不錯

可是我朋友都說看起來很普通

TO:恰恰

我覺得不工於心機的女人都很美

跟一般男人看法好像不同

我朋友都說要那總會打扮的女人才好

5 個解答

評分
  • 恰恰
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

她很美~

皮膚白皙~膚質好~有一點白裡透紅~

五官清秀~眼神純粹~看起來很舒服~

在素顏的面孔裡面~她算很漂亮的!

就不用說~化了妝~ 一定更美!

所以她是正妹嗎? 是阿~為什麼不是?

漂亮的人百百種~

有的人因為氣質而美麗~

有的人因為五官精緻而漂亮~

有的人因為自信而充滿魅力~

迎合大眾的口味~其實是很狹隘的~

因為不同國家~對外貌有不同的喜好~

你口中的大家~只是台灣這個小地方~

所以~不用在意自己眼光是不是跟別人不一樣~

就因為喜好不同~人與人才不會爭搶同一名異性阿~

真正好眼光的人~

是能在人海中找到自己喜歡的對象~適合自己的對象~

發現沒有被琢磨過的美麗原石~

所以相信自己的眼光! 因為那是你喜歡的~

2011-12-19 15:24:45 補充:

男人女人對於"美人"的看法的確有些不同~

人開始選擇伴侶的時候~

挑選眼光就會跟純欣賞的眼光有些不一樣了~

所以~根本不需要在意他人的想法~

你說美~她就是美~不就是這樣嗎?

2011-12-19 22:42:42 補充:

一般世俗的男生都愛談論外表~尤其是年輕男生~

在意女生的打扮~女生的長相~等等

反之~年輕女生也同樣在意男生帥不帥會不會打扮~

你的心智上比同年齡的朋友來的成熟~

所以更重視心靈上的善良與契合等等

打扮這種東西~花錢~花時間~就能夠變得有模有樣~

然而善良與氣質卻是要從小培養起~

所以那些才是真正有價值的~相信你已經了解了。

其實你並不特別~很多人跟你有一樣的想法~只是你沒碰到他們罷了!

• 9 年前

你如果覺得事就是啦!

別人的答案不重要,

重要的是你怎麼想

• 9 年前

清秀佳人說到美女到還不算 可是眼妝畫起來 因該可以算1等1的美女

• 大頭
    Lv 4
    9 年前

你自己看順眼就行了

他算長相清秀

白白乾乾淨淨的

氣質也不錯長頭髮

大眾所認為的正妹反而很庸俗普通的呢

別人說你眼光特異

你眼光不錯阿

是大多數的人眼殘不會看才說你特異

2011-12-20 00:35:36 補充:

別管你朋友怎麼說

你就是你

你會覺得她普通那是你心理有一個受到同儕的力量

而這麼覺得

覺得她很棒那才是你自己真正的聲音

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我覺得還好欸

其實各有各人的眼光 每個人的審美觀不同

如果像我ˇ我喜歡眼睛大大的女生

要帶有雙眼皮

可是也有人喜歡單眼皮的女生

還有問題?馬上發問,尋求解答。