迷糊蛋 發問時間: 健康飲食與健身 · 9 年前

暢快人生有減肥效果嗎?

我本來就是排便比較不順暢的人

不過覺得最近變得更嚴重的

有幾天都便秘沒跑廁所了

量體重有變胖,小腹也凸得很明顯><

有在捷運看到暢快人生的廣告,感覺還不錯

不知道這個的效果好不好阿?

那這種還有沒有額外減肥的效果?

15 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

基本上宿便排乾淨

體重一定會下降

我是覺得暢快人生是有減肥效果的

除了他排便的效果很棒之外

草玫成分有促進新陳代謝的效果

所以可以加速脂肪分解

跟著糞便一起跑出來

但是別想要只靠這個東西減肥喔

真正的減肥是要少吃多動 正常排便

體重才會標準

所以我平常也都是會吃一包草玫版的暢快人生

幫助排泄正常

現在都沒有便秘的困擾

體重也不會大起大落的~~

參考資料: 自己
  • 9 年前

試了很多方法都失敗,在網路上搜尋許多產品,

普遍都好貴,我實在負擔不起,直到我看到了盈姿精華膠囊食品,

價格比起其他產品便宜好多,就心動買來試試看。

經過1個月之後,我竟然成功了!真的很開心,

而且沒有網路上常看到吃藥的副作用,很多朋友看到我都說我變好多,

你可以參考看看我的經驗。

有興趣就去下列的網址看看!

參考網站: 輕鬆樂活

• 9 年前

我的友人用過暢快人生效果還不錯

不過減肥效果應該是沒有的

頂多幫忙排除宿便與水分減少一些重量

只要多喝水就會回來了

減少宿便一定要多喝水

一天至少攝取2000ml的水

如果想減重最好是在餐後喝,可使胃與腸道加速排空

多吃含高量膳食纖維的食物

像是車前子、燕麥、果膠(蘋果皮含高量果膠)等

不僅可以防止便秘也可以增加飽足感減少一般食物的攝取

參考資料: 我&肥胖與塑身生理學課本
  • 9 年前

推!!!我自己也在吃的~~當初會選擇它是因外面的早餐店不是太油就營養不均衡!

看你要不要也試試囉!加油!

低熱量營養奶昔(三種口味)當你的早餐或晚餐,喝1杯250cc裡面有一整天所需的200多種營養素,五大類營養100%達成,熱量只有80卡,喝完後不論今天吃什麼,都不必擔心營養均衡的問題了,而且非常方便又好喝,適合趕著上班上學沒時間準備的人,健康又能幫助減肥並維持好體態。

http://hibid.hinet.net/introduce.do?memSn=29607768

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

我在三個多月減了12公斤,我總共減了17公斤

全身雕塑30吋~全部瘦在下半身

現在想瘦馬上問我

http://www.5168.url.tw/32843/

• 9 年前

您好~

暢快人生...我個人覺的...

效果不大吔

只有頭1~2次喝有點效果

之後就好像免疫了....

而且那是粉狀的,

越吃越反胃....

虧我還一次買了一整組(6瓶)..(在東森買的)

浪費了...>"<

我也是慣性便秘

3天~4天嗯是經常的事

但...吃的多,出的少...

肚子總是脹脹的,不大舒服,皮膚也乾燥...

後來我大嫂跟我介紹

momo台有賣一種腸胃保健的

叫slender暢快錠二代

不貴,平均一瓶差不多180元左右/30錠

不過,我是在網拍買的,110元就買到了

真的,不誇張

吃了第二天之後

嗯了6次...>"<...(肚子有點痛..都怪自己太心急...

人家說一天只要吃3~4粒,,,,,我吃了8粒...)

第三天,第四天,我就沒有吃

第5天才又吃2粒,,,到現在是第10天了

每天吃兩粒,嗯嗯都正常了

.................我有看成份,,都是水果,蔬菜的纖維跟酵素

應該還挺天然的吧.....而且它好像是momo台的暢銷品

給您參考看看

祝您早日暢快

ps:平常要多喝水,真的有差

• 9 年前

我叫Emma Chio 從小就是個胖子 念小學時常被班上同學取笑 分組時不跟我同一組 直到念大學發現每個同學都成雙成對 我開始下定決心減重 一年的時間我跑步、少吃 讓我瘦了一點 但也因為這樣臉色變得暗沉 洗澡時掉髮變嚴重 我在網路上遇到一位體重管理教練 http://beauty03.ezdn.cc/ 她告訴我正確的方法 我感謝它讓我健康的變苗條 我找到我親愛的另一伴 希望你不要跟我過去一樣 希望能幫到你 ◎現在有舉辦體重管理挑戰賽~想要脂肪換現金趁現在~◎

• 蒂蒂
    Lv 7
    9 年前

瘦身方法瘦身產品我試過用過的算很多,但成效都不是很讓我滿意。你可以搭配纖塑纖盈組合這組健康的產品來幫忙減肥...纖塑纖盈組合 是我朋友吃了一陣子瘦的很明顯而介紹給我用的 成份含多種天然的植物粹取,都是具有增加飽足感,降低食慾和改善排便的作用。我吃了1個多月成果算很好,雖然不是瘦很多公斤,但使用的過程身體並沒甚麼不舒服和副作用~其實我的小腹和下半身已經算瘦的很快了..腰圍也小3吋我還在努力朝理想的體重前進。

可以給自己一段時間調整和減肥,有耐心才會有好成效。

相信你可以健康瘦下來不復胖喔

有興趣可以上網搜尋纖塑纖盈組合問看看適不適合你

• 你好 我是85公斤的胖子 目前已瘦了13公斤囉 還在努力當中

目標是68公斤 所以先把好東西分享給您

關於減肥我也下了很多工夫呢 也試過很多種方法

針灸.吃藥樣樣來 不過都不如預期的好

陸續少了幾公斤後又復胖了幾公斤…總之體重就是起起伏伏

直到姑姑拿了***的SOSOLA超纖***本超纖膠囊給我

要我三餐飯後吃1顆草本+睡前喝2包超纖素

他說搭配組合的效果比較好 我自己再加上運動.控制飲食等等

使用了快4個月就瘦了13公斤 超級神奇的啦 離我的目標就不遠囉

但我還是會持續買來吃 因為我想要維持瘦下來的體重

而且姑姑說除了可以減肥之外還可以當做保養在使用喔

姑姑已經使用***的產品好幾年了 現在也都還持續在使用呢

而且現在***週年慶 除了優惠外還有送購物金喔

***訂購專線07-690-9633 >>>客服是24小時在服務的喔<電話可連結網站>

• 9 年前

那個我沒吃過

不過我覺得要對症下藥會比較好

找出便秘的原因 像是水喝太少 蔬菜水果吃太少 或是體質的原因

再去做改善

這裡有一些景升邱醫生寫的減肥小技巧妳可以看看

http://www.gscline.com/fat-method.htm

• 9 年前

我是吃太多減肥藥.前陣子還吃過會狂拉肚子的~

因為工作關係~真的沒辦法一直跑廁所就放棄了~

甚至埋線針灸都對我沒什效用~我也沒時間+懶得運動~

吃飽就坐著~上班也坐著~整個肚子還有我的屁屁越來越擁腫~

後來朋友介紹~說植物膠囊對抑制食慾~減肚子都很有效

而且越胖的人效果會越明顯~每天吃一顆~我才吃了8天就瘦2.5公斤我一樣是早午餐都有吃~晚上少吃~價位ㄝ滿公道的~~

推薦給你~希望我的經驗能幫助到你~

假如你有瘦身的煩惱~也可寫mail給我~我減肥經驗滿多年的

還有問題?馬上發問,尋求解答。