匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 9 年前

關於棉花糖棕顏色

今天我手癢買了莉婕棉花糖棕

結果回家就在煩惱染上去的顏色

我超怕染了在室內很明顯

我們的生教是教國語

而且我只想在陽光下明顯

我該怎麼辦~~~~~?

已更新項目:

如果再十五分以內 太陽光底下會明顯嗎?

2 個已更新項目:

抱歉喔...........

可是我想要有顏色

那20分 會不會有顏色?但在太陽明顯

3 個已更新項目:

20分中內插不多顏色是怎樣?

2 個解答

評分
  • 小莎
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

今天買應該有特價280吧?

我有染過,只有一句話:超臭!!!

薰~~~~~

要看你本身的髮色耶

如果很烏黑到一個極致,你就不用煩惱了,會有染的效果,但不到"亮"的地步

如果髮色較淺、或你之前已染過了,應該很容易過色

記得要戴手套(我建議你再多準備一雙,盒子裡只有一雙)

一雙用來染、一雙用來洗

額頭髮際處、耳朵周圍、手套(手腕處)建議你抹卸妝霜

避免沾染到染髮劑,尤其你髮長會做一個往上抓抹的動作,此時手腕處可能不小心碰到染劑

內附護髮素~沒啥效果

髮色頭髮濕是看不太出來的,要等乾了才清楚

約隔3天後會越來越亮

還是那句~超臭!

有這次染髮經驗我不會想要再買莉婕了

花500去美髮大師染就好了~建議你拿去退了吧!

2011-12-19 21:34:21 補充:

它的說明是建議20分~~30分

如果你染15分也可以,只是浪費了一點,因為很快就沒了,這瓶是一次性用完即丟

2011-12-19 21:47:09 補充:

要看你現在的髮色~基本上越黑需要久一點才會過色

2011-12-22 19:11:12 補充:

我沒看過你目前的髮色~所以不知耶^^

反正慢慢就會淡掉了

• 不想要太明顯的話 你可以染上去15分鐘以內就沖水

基本上這樣都不會很明顯喔

給你參看看

圖片參考:http://www.youtube.com/v/I_F2oMI_TSc?version=3&hl=...

西門町專業髮型團隊 給您專業建議也歡迎加入FB臉書社團(超過18000人的線上髮型諮詢社團)任何關於 髮型 問題 都歡迎加入做詢問也可加入 即時通 做詢問無名也有許多 流行分享依照您的 五官比例 設計出最適合您的造型本店 也有提供電腦 供您查詢使用也使用 時下 最夯的 IPAD 2 作為參考髮型我是 團隊 設計師 小Kin 帶給您的是客製化的髮型最不一樣的自己

2011-12-20 01:26:25 補充:

20以內應該都是可以的

參考資料: 小KIN 西門町造型團隊
還有問題?馬上發問,尋求解答。