匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 9 年前

有些遊戲玩膩了ㄟ

請建議我玩一些遊戲拜託拜託可是我不要爆爆王.第五大街.唯舞.跑跑.尬五.星空.還有喔請給我要帳密的遊戲可以嗎?

已更新項目:

希望是容易下在還有容易拌帳號的遊戲部要太複雜

7 個解答

評分
  • 最佳解答

Yahoo!奇摩社群遊戲

這裡的遊戲都用yahoo帳號就可以登進去玩了

而且遊戲大概有上百種吧

你可以慢慢挑慢慢玩

• 9 年前

http://forum.gamer.com.tw/rank.php?c=21

裡面有很多遊戲

希望你可以玩的很開心

• Lv 6
    9 年前

反正如你所說的跳舞、音樂、競速、益智類型的你都不要就對了?

剩下就是練功遊戲了?

我本人有在玩黑online,容易下載,個人覺得耐玩,但他前生好像叫做暗黑xx的

不然你也可以玩AVA戰地之王,這是射擊遊戲,它裡面可以改槍,類似CSO

以上這兩款遊戲我都有玩,有興趣的話,去看看吧

• 9 年前

SF

越戰風暴

這兩項遊戲還不錯,可以練技術ˋ技巧ˋ團隊默契ˋ比賽得獎金

有興趣,我可以帶你哦^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

我推薦 楓之谷 啦!!

看個人喜好

參考資料: 本人的經驗
  • 9 年前

我建議你去玩facebook,那裡有好幾種遊戲,facebook要帳號,進去遊戲後就不用帳號了,真的不錯玩

• 9 年前

建議你去玩夢幻修仙,如果有興趣,我可以帶你打怪

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。