匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體附加元件 · 9 年前

R4850很吵 (急急急

小弟購買了 MIS R4850 OC版的

開機時風扇很大聲 平常想要掛機都沒辦法...(很吵

有考慮用降壓線 但聽說溫度會飆很高 不建議使用

有人建議換顯卡風扇 但這樣有用嗎..?

有什麼辦法能降低風扇的聲音!!!

向靜音一樣....

拜託各位大大!!

已更新項目:

更換靜音風扇會有效嗎? 我怕買了又浪費錢..!!

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

因為你的是OC版的,所以會對散熱的部份做加強!

相對的,你的風扇部份就會吵一點,

如果要安靜一點的話,那就要去改成靜音一點的風扇,

千萬不要用降壓的,這樣會使得風扇轉速降低,

散熱不好,很快地晶片就會掛了!

改裝完後,記得把原廠的風扇留著,保內送修要換回去!

參考資料: 自己
  • 9 年前

就算是OC版風散也不至於大道無法睡覺

我懷疑你買到的顯卡風散有怪音的

並非新品就是完整無缺

之前我也是買到一張顯卡風散聲音不對

不是風切聲~而是怪音

我就直接拿回去退換貨了

你注意聽看看是不是風的聲音吧

參考資料: 自己
  • 9 年前

這張要上一般市面上的散熱風扇有相當大的困難...........

• 野豬
    Lv 7
    9 年前

免外接那張嗎?

msi的海藻扇都沒有控轉,這張又是CD卡,聲音大是一定要的

自己換風扇的話,當初就不應該買這張了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

可以更換顯卡散熱器或是把風扇拿下來清理上油!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。