匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路其他:電腦 · 9 年前

XVIDEOS的影片如何下載?(贈15)!

請問各位大大們 XVIDEOS的影片如何下載?

需要什麼程式之類的嗎?還是要換瀏覽器?

請知道的大大教一下!謝謝!

已更新項目:

(請勿貼文 亂貼別的無相關網址)

2 個已更新項目:

TO偉 一定要火狐嗎?

3 個已更新項目:

TO偉 這個叫Orbit Downloader 能下載XVIDEOS的影片?

請問Orbit Downloader 容量大概多少?還有我可能不會用耶!

4 個已更新項目:

TO 偉 XVIDEOS能嗎?還是只能用在Youtube?

5 個已更新項目:

TO 偉 XVIDEOS能嗎?還是只能用在Youtube?

6 個已更新項目:

我下午試試

7 個已更新項目:

TO偉 "下載頁連結"點進去後找不到載點!

8 個已更新項目:

TO偉 為什麼他下載的是網頁不是影檔啊?= =

9 個已更新項目:

TO 偉 我下載的不是那個畫面 因為那個畫面找不到"新增"

我是用有"新增"的那個下載的!

10 個已更新項目:

TO偉

你把Orbit Downloader 開出來 找到 (工具) 再來 (grab++) 會出現 請重新整理你的視窗

→我有點garb++ 也有看到請重新整理你的視窗!

然後你把 影片網頁開出來 給他播放 之後 grab++ 就會跑出 影片檔 .flv 你就可以下載了

→影片網頁也開了 請問怎麼給他播放? 用什麼給他播放?

11 個已更新項目:

TO偉 OK了 請問有其他網頁 他會偵測到嗎?兩個影片一起播放 他會偵測到兩個?

1 個解答

評分
  • 最佳解答

建議你可以使用 火狐瀏覽器喔 在安裝他的附加元件 downloadhelper

就可以使用他下載了

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AD07972031/o/1511121901...

2011-12-19 10:11:15 補充:

你也可以用 Orbit Downloader 這軟體

老實說 我用火狐比較多 因為方便 內建在瀏覽器內了

還有...片子別看太多 噓

2011-12-19 10:15:02 補充:

Youtube影片輕鬆下載-Orbit Downloader 4.102 中文免安裝

http://softblog.tw/orbit-downloader.html

2011-12-19 10:17:41 補充:

= =網址裡面有教學唷~~

2011-12-19 10:52:15 補充:

= =可以呀 我剛剛就試過了 一些影音網大多都能抓

2011-12-19 11:07:34 補充:

我的回覆不會顯示出來 怪

可以的 放心 我剛剛有試過

2011-12-19 11:16:25 補充:

可以的 我剛剛就有試過 放心吧

2011-12-19 12:53:30 補充:

打不字阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2011-12-20 08:33:48 補充:

= =sorry

那你下這個載點的 進去後 等數字跑完 按普通下載就可以了

http://www.megaupload.com/?d=GBXZPWL1

2011-12-20 20:51:56 補充:

因為你給人家下到裡面的網頁檔了

你要下後面檔名是.flv的才可以

2011-12-20 20:52:13 補充:

圖片說明

2011-12-20 21:10:49 補充:

通常若下到網頁 也可能代表這個連結 沒效了

網頁的檔名是 點html

2011-12-20 22:22:57 補充:

因為你是直接下他的網址阿 所以下的就是他的網頁

你把Orbit Downloader 開出來 找到 (工具) 再來 (grab++) 會出現 請重新整理你的視窗

然後你把 影片網頁開出來 給他播放 之後 grab++ 就會跑出 影片檔 .flv 你就可以下載了

2011-12-21 08:58:42 補充:

==就直接看 按播放呀 就像你平常看影片那樣

那放了之後 grab++ 就會偵測到你現在在看的影片檔 那你在grab++下載就可以了

2011-12-21 18:18:09 補充:

可以這樣子阿 但是你要區分 哪些是影片 哪些不是

比如我開一個影片 開始播放後 在按暫停 就可以先下了

那我把他關掉後 @注意:要已經開始下載了 才關掉喔@ 因為他已經偵測到這影片網址了

開另一個影片 在接著下 這樣比較快

參考資料: , me
還有問題?馬上發問,尋求解答。