匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 9 年前

面對輕浮男 該怎麼處理?

今年5月時認識一個比我小剛滿30歲的男生很洋派 也很積極的追求我但維持2-3星期後 我一直沒正面回應於是他開始忽冷忽熱 幾乎沒聯絡上上星期他主動打電話 聊天

感覺變一個人不要我的關心、也刻意保持距離之後我不想在深聊 他追問我是否對他有感覺?我也跟他說是…我喜歡他他說話開始得意、輕浮(開始想問一些隱私性事)我不理會 也很生氣 已經2-3個星期都沒聯絡 我想知道他的心態我是喜歡他 有誰能給我建議該怎麼做嗎?

已更新項目:

男生是獅子男

10 個解答

評分
  • 小花
    Lv 5
    9 年前
    最佳解答

不動作、欲擒故縱調他胃口、

如果他愛你、一定會有動作

如果他不愛你、你主動在去、也只有失落、弄的不好還沒面子

• 9 年前

通常會這樣 就是有緣沒份

不要刻意去做什麼

做自己就好

畢竟他年紀也不小 還這樣玩 他應該生活圈很豐富才能讓他這樣浮躁

你還是慢慢淡掉 不要抱著希望

看你的說法 他只是無聊逗逗你 你別下太多心思

再說也要看你們生活圈是否相同 怎樣認識

不過 這樣的男生 算了

• 9 年前

得意忘形的感覺

他想得到的答案已經有嚕阿(你喜歡他)....

說話輕浮 感覺若差就到此為止就好了

感覺他還蠻稚氣呢!

不值得考慮

• 9 年前

你都不回應別人,

難道他要默默等你嗎?

別妄了,

你如果在意他 ,

不妨主動聯絡他

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

沒有內容的男生,如果妳也是想跟他玩玩那倒無所謂,如果想認真交往走得長久,就應該慎選,真正愛妳的男人是會真心等待妳的.........

• 匿名使用者
    9 年前

佛牌 四面佛 開運 月老 人緣粉 開運商品 降頭 大梵天王 守護神 開光 增運 護身 防小人 泰國 蝴蝶佛牌 加持 經文 龍婆 屍骨佛牌 招財 算命 桃花 四面神 星座 愛情 感情 籤詩 bobi BOBI我也覺得這樣的男生很輕浮所謂男人不壞女人不愛有時候只是鬼迷心竅暫時的心動而已並不是真的喜歡自己要先釐清自己的心意和感情比較好唷佛牌 四面佛 開運 月老 人緣粉 開運商品 降頭 大梵天王 守護神 開光 增運 護身 防小人 泰國 蝴蝶佛牌 加持 經文 龍婆 屍骨佛牌 招財 算命 桃花 四面神 星座 愛情 感情 籤詩 bobi BOBI

• 琳屏
    Lv 7
    9 年前

千萬要小心ㄚ!我猜他是小和尚唸經,有口無心,你別暈船別認真啦!他很可能有所目的,對付輕浮男不要動氣,見招拆招即可,假以時日對方若無真心,自然會落跑.資深熟女可要撐住ㄚ!!個人意見提供參考.

• 9 年前

不用想太多

他只是在玩你

欲擒故縱

在鉤你

這手法用來玩女人很有效

如果是真心的就很真誠在追你

不會輕浮吧

• 9 年前

其實這是男人追求的手法

如果妳愛上對方

到時吃虧.傷心的是自己

• 9 年前

這種男生 只是玩玩而已

勸妳 不要用真心去試

因為 最後受傷的只會是妳自己

還有問題?馬上發問,尋求解答。