匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通汽車廠牌其他:汽車製造 · 9 年前

VJR 與 NEW CUXI 價格.性能比較(台中海線)

最近想買機車 但因經費有限

只考慮RS-ZERO .VJR .NEW CUXI

本人騎過VJR . NEW CUXI

因為VJR是別人牽的新車 不敢催油門 感覺還好

NEW CUXI(波西米亞) 起速蠻有力的 但車身有點輕

RS-ZERO多數朋友建議我別牽 車沒力!

我想問看看價格+領牌

這兩台的性能比較

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

我本身騎RSZero

100cc車是能多快?

我不常跑山區,在市區就夠了

zero性能沒比VJR好 但是他帥又有液晶儀表...

VJR和CUXI

當然是VJR好

不論是速度性能

VJR快又雙避震(個人覺得VJR好看)

不過還是看個人的喜好

CUXI人氣度也是很高

反正有錢改車就買自己喜歡的車

有錢 cc數在高的車也會被你悍。

參考資料: book
  • 9 年前

VJR是4V引擎 你轉速沒催上去當然看不出引擎的威力 4V引擎注重的是轉速拉上來之後的加速爆發力

我剛牽VJR 感覺蠻穩的,至於CUXI我一點都不想考慮,才100CC的車賣的價錢就很扯,以為找蔡依林和蕭敬騰代言就要賣那麼貴,實在很誇張,完全沒那個價值,至於RS,在外型上面我覺得是一代不如一代

綜合性能+裝備+外型 還是首推VJR!

參考資料: 自己
  • 9 年前

這根本不用想 當然是VJR啊 4V引擎 同級車款有著雙避震 加速有利 尾速夠勁 根本是一台不折不扣的好車

參考資料: 騎過 比較過
  • 阿福
    Lv 5
    9 年前

性能跟價格 都是VJR贏 選VJR吧

2011-12-23 16:58:27 補充:

★搶便宜達人★ 根本是來鬧的 別理他

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
還有問題?馬上發問,尋求解答。