匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 9 年前

消除痘痘的方法!!

我非常的討厭痘痘 !ˋˊ

我現在臉上算多的...ㅠㅠ

可是粉刺就是一直都去不掉 : (

But我每天都有勤洗臉芽還有每天早上一杯現打的綜合果汁(家人打的)

不過我喝半杯而以= =(土綠色的...)

後來我媽帶我去皮膚科看

那位醫生就給了我一小瓶A酸(晚上擦)還有兩小瓶藥(白天擦)

(跟我同學說的一樣= =...是每位醫生都醬嗎= =)

我同學說A酸擦到最後會脫皮

但脫完皮皮膚就會變的很好 (他們也是這樣,是真的嗎?= =

我是前兩三天去看的 (建議繼續使用A酸嗎?

可是擦了A酸有一點癢癢的, (是過敏現象嗎!? o_O?

還有聽說A酸擦久了對皮膚也不好

現在高中一年級 女生

我媽都叫我不要太晚睡(怎麼可能!高中耶ㅡ ㅡ我通常都11:00~12:30才上床睡覺)

還有我當然也知道不要吃油炸的&多吃水果蔬菜&多喝水

各位大大能告訴我還有更多消除痘痘&黑頭&粉刺的方法嗎?(感謝~)

回答請簡單明瞭

字不要太多(複製別人文章那種)

也不要說一些廢話

如果還有更多,請踴躍回答!!謝謝~ : )

13 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

1. 每天喝固定量的水!

2. 多吃水果、早點睡!

3.

這可不是廣告,是我個人經驗上的一點建議!

您需要純天然的保養品!

最好的是洗完臉後,要用高濃度玻尿酸來保濕,因為長痘痘表示臉部缺水!

臉太油、太乾,需要在洗完臉後,早晚保濕。

『*****』:保濕、保養、修護 (高濃度玻尿酸)

www.ruten.com.tw 露天拍賣 搜尋:『*****』

(多看看網友的評價!超過 1300人的評價)

是痘痘肌的問題,有痘痘肌的人真的很多。(包含出油和粉刺)

您需要純天然的清潔用品!

針對您的痘痘問題!

因為大部份的都是治標不治本!!!

是清潔與清潔用品的問題!!!

有痘痘問題,千萬不要而且也沒必要吃藥或抹藥,很傷肝的!

網路熱賣,您一定要試試看!

這可不是廣告,是我個人經驗上的一點建議!

防痘、抗痘、美白、控油力強、還可以健康您的皮膚。

請看以下的報導!

www.ruten.com.tw 露天拍賣 搜尋:『*****』、『*****』、『*****』

(多看看網友的評價!超過 1300人的評價)

參考資料: 個人成功抗痘經驗! 包含我的工作壓力痘、睡眠不足痘!
  • 9 年前

圖片參考:http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/395...

我看醫生也看超久,醫美也試過,都沒效。

我來我朋友教我要養生,讓身體恢複與生俱來的自癒力~

痘痘就很少長新的了哦!!

畢竟健康的身體,不會長痘痘的!!

有興趣可以加我MSN一起研究哦!

參考資料: 自己+朋友的親自體驗
  • 9 年前

我是新手~不知要如何回答.只是把我改善豆豆的過程表達..

你可以參考看看..

痘痘找吳尉慈老師..老師很讚喔..我看到很多很多都是去找老師..痘痘真的不見囉

都是拜吳老師所賜~到老師的工作室.很多客人都可見證.我當初去的時候也是有

點緊張.因為是窮學生.怕花太多錢.但是老師那裏很便宜..又很快就改善.

老師要我們喝檸檬水...體內做改善

我是在網路上找到ㄧ位網友推薦老師的部落

格所以就決定拜託老師幫我改善

是看這篇去的.

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

幾個月前我還是不敢出門的花臉.現在可以趴趴走了.這都要感謝老師的功勞

希望能幫助到你

• ?
    Lv 7
    9 年前

痘痘的話,你可以試試蜜琍莎的蜂乳淨荳修護凝膠喔!!我前一陣子也有很多痘痘粉刺,我同學叫我用他們家的,效果很好,是我用過消痘痘最快速的產品!!退紅也很有效!一支399元!我後來就買一整組了,我使用順序如下:葡萄多酚胺基酸洗面乳,洗完之後敷竹碳泥膜深層清潔毛孔,再用完美肌質化妝水,時空因子保濕精華液,蜂乳淨荳修護凝膠全臉擦(薄薄的喔),之後擦油脂平衡凝霜來控油跟保濕,要美白的話,也可以選擇高效美白菁乳東西便宜又有效,我現在肌膚也不容易出油,也沒有荳荳,毛孔也縮小,我是在台北市一家藥局買的,不過網路上也有賣! 最後,防曬超級推薦雪芙蘭透妍防曬乳SPF27的!超級適合油性皮膚,感覺也有控油的功效,才179元,又很大一瓶,這是我用過最好用的防曬乳了!!如果對他家的東西有興趣~以蜜琍莎做關鍵字就可以搜尋到囉!!

參考資料: 自己抗痘的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

你可以叫妳媽帶妳去中醫診所看看,有一家中醫還不錯,叫平安中醫 ,醫術已經傳承三代囉,而且痘痘算是他們主要的療程之一!我們公司有很多女同事都是去那邊看好她們的痘痘的。

地址在台北市延平北路一段87號,電話是02-2559-5265 。

有空妳可以先打個電話問問醫生,或者請伯母幫妳問問,希望妳可以早日治療好妳的痘痘問題。

• 9 年前

基本上 皮膚科 最多就是吃藥 塗抹藥膏 抗生素 A酸 甚至要你雷射 換膚....

現今很多醫生都以 變相的賺錢方式

並非真的站再問題需求者的立場 針對問題解決問題

所以 患者基本上 就是持續不斷的到各大醫療診所報到 (原因是 根本沒好轉)

舉個例子 痘痘粉刺的問題肌膚本來就不適合使用任何含酒精 果酸等刺激性成分偏偏一聲動不動就開 塗抹A酸 或是 或是要你購買果酸類別產品....

我相信 或許 真有人因此好了但是 結論是多數使用者 都是脫皮 紅腫 癢癢刺痛…

當你因脫皮疼痛 甚至上班 外出不便

本來膚質的層質很正常 僅是痘痘粉刺而已

卻因此搞到 肌膚層質越來越薄弱 最後成為容易泛紅

2011-12-20 10:55:59 補充:

動不動就過敏的敏感性肌膚…也熟知長期服用抗生素類產品 對身體的影響

明明只是短暫消炎治標不治本 卻還是要患者長期服用…

(開避孕藥 , a酸 易導致經期混淆外 a酸若不知懷孕時服下 易產生畸形兒)

問題肌膚皆是作息 & 清潔 & 毛孔堵塞而演變來滴

卻要患者擦一堆藥膏 堵塞的肌膚根本無法完善吸收 用久嚕又產生了抗藥性

因此又再度造成毛孔的堵塞 堆積久嚕 問題皮膚又來了

再者 就是打針 本來沒事 後來產生很暗沉的疤外 還容易因而產生凹洞 !!

2011-12-20 10:56:25 補充:

肌膚正常層質約有24層 當肌膚層質遭受破壞時

就會低於正常該有的24層在無加強修護的情況下

敏感性肌膚也就在此產生了 肌膚敏感甚至比平時更顯乾燥 脫皮 紅腫 甚至刺刺癢癢 常泛紅...

建議您遇到這樣狀況時

無論是臉部肌膚跟身體肌膚

都要注意別洗澡澡 臉臉時

水溫不宜過熱 最好使用冷水還能避免毛孔擴大

除了這些重點還是在清潔跟保濕與肌膚的修護!!

2011-12-20 10:57:08 補充:

該針對問題解決問題

而非使用激進破壞肌膚層質導致敏感方式才是正確

分享 痘痘 粉刺 閉鎖式粉刺 常見原因 及 粉刺 , 痘痘 , 痘疤 (閉鎖性粉刺)徹底解決方法 ~ 大公開 < 點標題 即可詳看 痘痘粉刺 生長部位 預防勝於治療 < 點標題 即可詳看 洗臉只是輔助,針對已經產生的粉刺 , 痘痘 等發炎紅腫患部並不能只是靠洗臉達到「和緩,代謝,根除」問題肌膚患部徹底淨化轉變問題肌膚本質的效果 當粉刺 痘痘 面皰 暗瘡 疼痛 紅腫 發炎後 會破壞表皮結構切記勿亂擠壓 易造成細菌傳染的機會 也千萬別 蒸臉 做臉 更促使患部更為發炎 化膿且做臉按摩過火使皮膚角質層受傷更是少塗抹 食用 治標不治本 且消弱肌膚對外抵禦性的藥物 當您使用產品超過28天還不見肌膚的轉變改善 則有更換的必要性以免延誤問題改善時間 患部因拖延更擴散

避免選擇含 酒精 果酸 等刺激性成份產品以免肌膚負擔 毀損 敏感 發炎患部更擴大 依照您的肌膚現況 困擾 建議如下 供您詳看參考比較 NO.1 胺基酸潔面幕斯 潔淨肌膚 平衡肌膚ph質 清潔同時保持水份不流失 洗後不乾澀 緊繃 NO.2一般皮膚自然角質更新剝落為28天 由於現代生活步調混亂 導致肌膚的代謝不佳 可利用不傷肌膚 純金離子深層煥膚凝膠加強角質護理代謝能力 針對痘疤淡化也有幫助讓深層老舊角質 汙垢油脂 及 彩妝品殘留物 不因而堵塞停滯毛孔中並促使肌膚更透亮 免於暗沉對後續保養品的吸收 更為完善倍增 NO.3 草本淨化調理化妝水 除早晚洗臉後 化妝水使用外 亦可濕敷針對發炎患部 加速排除患部持續發炎困擾並代謝 淨化 排除問題肌膚本質 NO. 4清爽 好吸收 無油脂 透明質酸保溼精華 幫助肌膚保濕 鎖住肌膚水分 排除因缺乏水分出油困擾並預防肌膚油光累積 導致毛孔日漸擴張 代謝不彰引發黑頭 等問題 NO. 5 毛孔粗大觸感不細緻 常有傷口產生 敏感肌膚不適 : 毛孔粗大多是不當擠壓 基礎清潔保濕不完善 代謝不彰所產生 醫美療程毀損 (術後保養不完善)易延生 問題肌膚出油.疲憊 暗沉.老化下垂 以及降低削弱 肌膚對外界環境抵禦能力形成敏感性肌膚 泛紅.紅腫癢癢.脫皮刺痛…等不適感上身最後 肌膚連保養品都無法吸收完善可參考 多元胜肽嬌嫩精華修護乳 活化細胞 傷口癒合力倍增 修護 受損肌膚層質 粗大毛孔 並提昇肌膚對外界環境抵禦能力 免於肌膚敏感不適外 觸感更細緻柔嫩 上述建議為 修護保濕馴痘組 即可http://www.goddess-skin.com.tw/goddess/pages/pg1-3... 平均 通常使用約15~21天就可以感覺肌膚明顯 代謝 淨化 透亮 古蒂絲 Goddess MIT 台灣製造 特別依照台灣氣候 環境 肌膚所設置的醫美體系品牌 產品適用於各種肌膚 特別針對 敏感性 混合性 痘痘粉刺問題性肌膚 以及剛進行完 醫美療程 雷射 換膚等…術後肌膚保養設置 所推出的醫美等級體系產品 運用結合細分子科技化 使產品能真正到達肌膚真皮層(裡層) 而非僅是肌膚表層! 男生 & 女生 & 孕婦 皆可安心使用 Goddess -全產品 - SGS- 塑化劑等…嚴格合格驗證書http://www.atlaspost.com/album-1303021.htm 北衛粧廣字第 10007032號 查詢:http://adms.fda.gov.tw/adms/PUBLIC/PQuery.asp 保養 Q & A - 心得 -小撇步http://www.atlaspost.com/landmark-4593080.htm 使用者們給予評價&心得感想 1~19http://www.atlaspost.com/user_post.php?userid=8518... 近期使用者分享http://www.wretch.cc/blog/chienjui0818/27246425 有圖有真相 http://www.facebook.com/media/set/?set=a.226537260... 痘痘族敷臉 小心長膿包 記者報導http://www.libertytimes.com.tw/2010/new/jun/14/tod...

參考資料: 眾人使用經驗 & 自我持續使用六年多經驗至今- 分享推薦- 供您參考詳看瞭解問題所在
  • 我先前很容易有痘痘

但後來用了一阻抗痘組的產品以後

就非常少長痘痘了

清潔--『抗痘控油潔顏乳』

基本保養--『痘痘抑油收歛化妝水』

消痘--『無暇淨痘霜』

消痘疤--『淨白淡斑無痕痘痘霜』

這個組合真的很有效

可以抗痘、抑制油脂分泌、消除痘痘、消滅痘疤

本來很油膩的皮膚外加痘痘一堆、痘疤點點

現在變的超清爽、肌膚超乾淨

連我朋友都說我變漂亮了

讓我開心了一下~^^~羞

棒呆了--有需要的話

這裡看的到--【組合優惠】+【無痕痘痘霜】

可以電話訂購076908586

• 9 年前

A酸擦多了對皮膚真的不好

以前我也是常長痘痘,當時也試過很多家皮膚科,本來要放棄~

後來我朋友推薦可以去給醫美診所治療!

我也是猶豫了很久才去,因為實在沒有辦法

最後去了台南的波士頓診所

他有個青春痘的特別門診,主打不用吃藥

給醫生看真的比較好,因為醫生畢竟比較專業,

每個人的膚質都不太一樣,醫生可以給你最適合你的建議

要做什麼,還是要看個人狀況而定,可以先去諮詢

如果有興趣,他在台南的府前路一段上,

平常的清潔也很重要,你還是要保持妳現在的好習慣喔!!

• 9 年前

你好...

A酸藥膏可以針對老廢角質代謝

比較不會堆積而形成粉刺

擦A酸會刺癢是正常反應

可以兩天擦一次且一定要晚上擦喔

擦的時候不需要特別按摩

只要薄薄擦上去即可

若是有造成皮膚紅腫乾癢

就一定要停擦幾天

等皮膚不紅不脫皮才可以繼續使用喔

若是不喜歡用A酸

也可以平常用果酸或乳酸禍水楊酸這些成分的保養品來調理

這些都是可以針對粉刺跟痘痘的

希望你的皮膚能快快好起來...^^....

參考資料: 自身+聖仁皮膚科治療經驗
  • 9 年前

我之前臉也是有粉刺痘痘問題,

我的臉很敏感,去美容院做過臉,也去看過皮膚科都沒效,

去皮膚科也是擦藥吃藥,都沒用

她部落格裡也有很多被它治好的人,

我建議你可以去找痘痘達人看看,而且它收費也不高,

我的臉都沒留下疤,但剛擠完時會有點紅,她會叫你擦魚膠,

擦過魚膠一陣子臉也比較不會出油,然後我的痘疤也擦是她的美白精華液好的,

我覺得現在的我幸福,因為我的臉都好了,開心。

下面是她的連結,可以參考看看http://www.wretch.cc/blog/viz0515/7635616

還有問題?馬上發問,尋求解答。