匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

我前男友找我複合,但我有男友 ,我男友的女友也找他複合

這個問題有點亂

但真的很棘手

我跟 現任交往二個多月

還沒有很愛的階段

我正在適應跟他交往的日子

所以我開始習慣有他

總之就是現在可有可無的意思

後來我前男友來找我複合

當初是我提分手的

因為我覺得他個性很自大有問題

(當時是氣頭上)

我有試著挽回 因為一直有點後悔

之後他死不要

我就說你不要後悔

他也說恩

過了快三個月

我早交 新男友了

後來他來我家附近找我

一直想跟我複合

我也跟他說

我當初說過了不要後悔

而且你個性有問題

他還是一直求我盧我

後來我現在男友的女友

也找他複合

我跟現任男友都是跟前面剛分手不久

就在一起所以問題很亂

不知道該怎辦

我不可能吃回頭草的

我男友也不會

可是二個很煩

我們約會還會出現打擾我們

10 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

對於版大面對這樣的問題,

解決方式就是表現出堅決的態度。

電話不接,

簡訊不回,

約會時出現也無視他,

動手動腳就說要找警察,

妨礙人身自由是有罪的喔。

要切斷和對方的關係就是讓對方不要懷抱任何期待,

最佳的方式就是透徹的冷凍,

不說不聽不看。

我的前女友在和我交往一週後提分手,

然後造謠說我傷她什麼的,

她和對方在一起三個月後被對方甩,

回頭問我能不能再當好友,

其實那時我心中很清楚她當我是凱子,

她的留言我看到就刪,

打來我也不接,

堵我還是不理她,

最後她找混混來,

我不跟她談我只和混混說兩句話:

"我不認識她。" "要找人家說事情,先探好別人底,先問清楚,我的底勸你別掀,太重你玩不起。"

結果當天二十幾個人被我兩句話散掉,

前女友後來看到我堅持冷凍的態度,

慢慢就沒聯絡了。

皮球拍了就會彈,

石頭丟井裡會有迴音,

您都不要作出回應也不理,

他空拳揮久累了,(打拳擊最累的就是揮空拳)

就會放手了。

2011-12-19 08:41:51 補充:

給樓上的大大,

真誠是要傳達到才有用,

如果對方是滿的,

什麼東西都進不去的,

倒不如冷處理,

讓對方也好好冷靜,

豈不更好?

多作解釋對方還會以為放不下呢。

• 9 年前

既然不會,那就不用問這個問題囉

我覺得就是別理前男友/前女友

我相信有心要避開一定可以的,如果還是很盧

就互相將對方前任找出來講清楚,跟他們說你們很幸福請別再打擾了

• 琳屏
    Lv 7
    9 年前

建議妳靜下心來傾聽自己ㄉ內心,如果發現還是愛前男友,因有前車之鑑,那你要先心理建設,你討厭前男友ㄉ自大,若復合後這個性是不會改變ㄉ,當下他可能會為ㄌ想拉回你而有所承諾,若無真心想長久也難,往事雖美但已成追憶,人是要往前看ㄉ,人ㄉ劣根性,失去ㄉ永遠是最美ㄉ.祝福妳!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

如果前男友的個性真的有妳無法容忍的地方

即使妳現在選擇跟他復合

未來還是會因為同樣的問題而吵架

個性的問題不是那麼容易改變的

或許會稍微收斂一些

但哪天又會跑出來了

妳目前應該即早跟現任男友達成共識

因為你們交往不久

彼此都跟前男/女友分手不久

變化的機會頗大

所以妳現在跟男友還是可以維持關係

互相觀察彼此

在此時還沒完全認定對方之前

別輕易放下自已的感情

等所有問題排除後再說

這是一個很大的考驗

或許透過這個考驗可以讓你們更了解彼此

只要你們兩個的感情夠堅定

旁人是很難破壞的

除非你們的心不夠堅定( 對各自前男/女友還留戀)

那就沒辦法了

• 寒雲
    Lv 7
    9 年前

如果不可能吃回頭草,那麼有什麼好說的,直接斷然拒絕,不要再有任何曖昧,如果還三心二意,想亂搞關係,以後悲劇發生,就別怪別人,以上供參.

• 9 年前

感情的問題總是讓人困擾

無論年紀大小,都逃避不了感情上的煩惱

自己在情感上累積的經驗,才能解決自己的煩惱

不然試著多看看些有關感情的文章

藉由大眾的經驗來思考自己的問題

也能夠讓你的情緒平靜許多

或許能夠有另一種解決之道喔

介紹你一個好站

在奇摩首頁搜尋 ○失○戀○天○堂

那裡絕對可以找到你想要的!加油!為感情努力!

• peter
    Lv 6
    9 年前

把他們湊合成一對,正好皆大歡喜

• 純平
    Lv 6
    9 年前

好好的面對面說清楚吧!

逃避不是辦法,,

他搞不好以為妳在使性子而已,

畢竟自大的人,會以為世界繞著他轉,

帶著妳現任男友與他前女友和妳的前男友,

大家能坐下來,好好談談,全程理性的談,

不要有情緒性發言,因為情緒不能處理事情,

也請妳的現任男友跟他的前女友說清楚,

要好好同前男女朋友,細述為何不能在一起,

個性差異性在哪?一次次的說明,

不厭其煩的說,意志堅定的說,

眼睛直視對方,使對方理解你的真誠...

• 匿名使用者
    9 年前

可以藉由警方來調停阿 ~

不然就約出來 當面說清楚

還有問題?馬上發問,尋求解答。