想請問Honda 跟Luxgen比較

如提

車款是

2012 Luxgen 5 Sedan和2011 Honda Civic 1.8 VTi-S這兩款 哪一款比較值得因為小弟最近想買車H的目前好像都沒有貨了L也是要等明年上市 時間我也不太清楚 那一我看配備 好像是L比較優異於H耗油方面 哪台比較省?還有能夠幫我說出一些優缺點嗎

已更新項目:

對ㄌ H的車款有黑色嗎

4 個解答

評分
  • Lv 6
    9 年前
    最佳解答

買T牌請三思

小心煞車後就翻車

輕輕撞也是翻車

2011-12-21 21:00:12 補充:

這樣講好了

HONDA本身車子的結構底盤和懸吊系統

本來都很有一定的高水準

在性能上或許沒辦法跟Luxgen 5 Sedan比

畢竟Luxgen 5 Sedan搭載渦輪增壓系統

整體數據是很好看

至於說油耗方面

我相信渦輪增壓的車

不會省油

Luxgen 5 Sedan在龍潭賽車廠跑出1分01秒64

這種成績哪台國產車可以跑出來?

不過在Luxgen 5 Sedan還未成熟的情況下

畢竟第一代

所有方面都不確定

個人建議還是買HONDA

PS:最後還是要幫自己車隊家族打一下廣告

本田家族

http://www.honda.club.tw/

2011-12-21 21:03:09 補充:

網路上隨便收尋都有影片看T牌翻車

懸吊和煞車系統不好的情況下

這種車能開?

參考資料: VTEC SPIRIT車隊家族
  • 9 年前

你好

我是 lux的 suv車主...

基本上 “所有車“ 難免都有 小毛病一定都有...

沒任何家車廠敢說他家的車 一定沒毛病....

以 我自我的一年多交車 經驗..

這真的是一部好車...

論 安全性 它也經過了 一定的撞擊測試

試問 沒百萬的車 經過撞擊測試 公佈出來 數據比它好的 有幾家??

論 配備 真的是百萬內 比它多的 不超過三台...

(配備多 故障率相對較高 我用這來形容不知道洽當嗎....

有人說它的車不容易壞 ←廢話

空車沒給配備 還壞大項的話 這種車 你敢買嗎 ....

目前lux 招回二項 多嗎?? 其實不盡然...

問題大嗎 就車主來說 當然大 但 它也用心去召回 改善了

油耗方面 5系列 我是不曉得...

suv 的確是耗油...但我只能說 我能接受

一部將近2噸 重量的 不耗油??

再者是 我有加入車隊 車友們

已有數部 發生重大車禍...(包含車頭被撞、司機門處撞入的)

至今 車主都仍是 安全無疑的...

因為我有家庭 也考量到金錢壓力

所以我選擇 安全 且 金錢 付擔的起的...

百萬以內 至少我覺得 夠安全 且 高科技 金錢也負擔的起的...

• SIM
    Lv 7
    9 年前

這個很難去判斷耶!!

5...目前還沒看到一些試車報告.所以不知道他偏向的是哪一種

CIVIC...比較偏底盤為主.也就是操控樂趣!!

5是新車...也不知道實際車主評價如何.以及他的電子系統之類是否穩定

畢竟之前的那志節聽過不少問題!!

我覺得台灣人...似乎只看"配備"..好像都不在乎安全問題的!!

自己判斷摟!!

我覺得要去試車...看你自己喜歡哪台車的感覺會比較好!

CIVIC有黑的

參考資料:
  • 八戒
    Lv 6
    9 年前

要比經濟又實惠~~~

誰比的上"ALTIS 1.8E~~

平均18.2油耗

有興趣點我大頭照~~~裡面有我的聯絡方式

3Q~

參考資料: 汽車業務的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。