幫我看一下,財經 高手,感謝了

今天股票大漲二百多點,是一日行情嗎

我的裕隆和潤秦全要賣嗎,因為雖然只漲了不多,但是我想問,今天漲,明天會跌的可能性很高吧,問高手,我該賣了嗎

因為已經漲了一波了,後勢還有漲的可能嗎,可以給有建議嗎,我已的潤秦全已經賠了14000了裕降也賠了10000元,請問高手,我該停損了嗎

我怕今天賺了,明天開始又不漲了,又開始大跌,那我到底該不該賣了啊

請幫我,我不想在賠了,請告訴我該怎麼做

已更新項目:

問第一個人,你確定這逃命波嗎,這又是怎麼說呢

問kk,今天已經站上月線了,這樣我還有莖要賣嗎,可以給個建議嗎,加上已經有護盤了,是該賣呢,還是等等啊,你怎麼看啊

問HF,為什麼你會說明天可以賣這兩支呢,理由為什麼啊,可以說明一下嗎

8 個解答

評分
  • KK
    Lv 6
    9 年前
    最佳解答

一日行情應該不至於~不過應該也不會超過三天~

反彈我都看月線~季線~有站上月線~不用急著賣吧~

如果量還是縮回來~就先出吧~~

2011-12-21 19:50:08 補充:

我應該不會現在賣吧~如果歐債是明年唯一的利空~可以等下週在換股~~

不過之前中概股太澎風~本益比是有點高~有些績優電子的本益比過低~可以換~~

• 9 年前

對於股市的操作我個人的看法是若沒有真正的花時間去研究就冒然的進場買賣,是非常的危險雖然在投資的道路上遇到挫折慘賠也幸而因為網友的介紹找到一位順天顯股部落格的版主他叫我手中持有的洋華在290以上停損出清但我因為捨不得小賠,卻一直放到240才賣出現在想想真的不懂如何操作很可怕也幸而遇到了貴人幫我解答,否則洋華放到現在我看真的要破產了我個人建議若不懂如何操作可以找順天版主問問部落格網址: http://tw.myblog.yahoo.com/jw!dL3hHZaTQE5biZUe7n5Q...

• 9 年前

給樓上某人的~

印象中如果沒記錯的話

你好像是從高檔起跌時就一路不停的在喊多!

從破8500一路破底就一路說這是買點...

跌了快2000多點你幾乎都是喊多!

從沒聽你說過要先閉開跌勢

卻只是一昧勇敢進場當炮灰

別誤會

只是認為你心臟很大顆以及覺得你的錢好像花不完罷了.

• 沒想好停損/停利就進場是危險舉動!

出事就慌張!不知所措!

金害!

賣點已經過去!

買點還沒到!

執行停損就是保護資金!

賣到那個點已經差不了多少!

自己去看那邊套牢最大,就邁那邊低點位置吧!

到達時當日賣不到就用市價出掉

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 神軀
    Lv 7
    9 年前

國安基金一出 股市無敵

國安基金 不是混假的

只要聽到國安基金名號 起碼股市都要看它的面子

起碼漲個一千點

現再時機不好 也漲個七八百點

選舉前這一兩週 狂漲狂漲不要賣

選舉前一兩天快賣

這次確實是逃命波 搶錢記得要跑的快

買會不不到 要賣時也會賣不掉

三個月後再來買 國安基金熱身都是三四個月

到時候才會真的出巡

• 9 年前

今天股市大漲是順國際股市而漲的吧!

國安基金有進場嗎? 倘若有..也只是小接而已

沖哥會笨到大漲時入市嗎=.=

況且量能根本沒放大,早盤預估約1800億收盤,結果是700多億

散戶明顯信心不足.

明天股市漲跌? 沒有人知道. 可能震盪格局吧!

我不是高手,但依這盤勢,其實盡量閃則閃

若到禮拜五收盤還是收紅,我會建議賣掉

待拉回時再買進.

好的個股有很多,記得懂得停利停損.

個人小小意見

• HF
    Lv 6
    9 年前

目前這二支

若要賣 ,可考慮明天或後天

• 建議逃命

這是逃命波

\

建議逃命

這是逃命波

.

.

.

.

還有問題?馬上發問,尋求解答。