匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

請大家告訴我接下來該怎麼做?

之前約了一個許久不見的女生參加舞會,她也答應了,之後她就提議去逛夜市,

途中也聊得很開心,然後結束後也用簡訊聊了一些,大概聊了2.3天,之後我就約她去看電影,她也答應了(還沒去),之後再傳給她簡訊就有點愛理不理的感覺,這個女生我還蠻喜歡的,有誰可以跟我說接下來我該怎麼做嗎?以及看完電影後下一步應該如何呢?

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

人都會有心情上的變化,或許剛好她很忙或是有什麼事情不開心,

而且呀!不要太常連絡一個人,因為我們也不知道對方是不是在忙碌,

所以要多給女孩子們一點空間,一天一通電話就差不多了,

(這樣會讓溫度保持在一定下,而且不會有厭惡感喔)

加油呀!我就是以上方法,才跟他那麼好!聖節快到了,

如果時機到了,就不訪表白一下。

• 9 年前

應該是他在忙吧,所以才會愛理不理的回訊給你

或者是你跟他聊的話題,他沒有興趣

他應該知道你喜歡他吧?

如果他曉得又肯跟你出去,應該是不討厭你‧

不過你們並沒有交往,你沒有向他告白,還是要保持朋友之間的距離

應該是先去吃個大餐,再去看電影吧,女生都愛氣氛佳的地方

接著去浪漫的公園或是鬧區散步逛逛街,外面冷的話就去喝個咖啡聊天

因為我不曉得你縣市,所以無法建議你明確地點 !!

• 9 年前

人與人之間感情會變淡或者愛上一個人對方沒有感覺說實在話主要原因都是吸引力不足所導致的當然可能還有很多其他重要的原因像是談吐、外貌或者財富與權勢等等但如果只是要增加對異性的吸引力其實你可以利用人類的費洛蒙因為人類的費洛蒙可以在對方無法察覺的情況下增加異性的吸引力,舒緩使用者的負面情緒壓力,提升正面情緒,增加自信。像我平常在用的香水所有系列都含有人類費洛蒙所以到了夜店或者約會的時候甚至參加聚會與人交談時我都能明顯感覺到跟以往不同的地方所以如果你覺得你是吸引力不足我真的滿建議你到下面這個專業網站看看(避免你貪便宜買到一堆假貨 有人用豬費洛蒙當人類使用 結果帥哥沒有 豬哥倒是一堆…)http://www.6th.com.tw/?member=5891336他們這個網站介紹的任何產品... 人類費洛蒙但我也要提醒看到這一篇文章的你請你不要濫用這個東西 例如不要拿來當成吸引異性然後一夜情的工具這樣子還是不好的…

• 純平
    Lv 6
    9 年前

欲擒故縱的手法吧!

你也不要密集的連絡她,

會讓女生有壓力的..

以及看完電影後下一步應該如何呢?

輕鬆提出下一次休假時,

是否要去一同出遊啊!

還有問題?馬上發問,尋求解答。