為什麼.....我還追不到人?

如題...... ..為什麼會這樣???

是我長得不好看(我承認我不是大帥哥.....也有點胖胖的..

http://www.facebook.com/messages/?action=read&tid=...

這是我的FB (可以看一下是我的長相問題還是= =

還是我追人的方法錯了????可以給一下建議嗎?謝謝各位大大

已更新項目:

恩.....謝謝大大

我記得....我國中時很害羞 不太敢放開追人.....

只有一個很曖昧的女生

到了高中 我開始大膽追人

找了一些建議 我發現.....我要MSN和電話的方式太過明顯.....

(雖然還是會給我)

還有我約女生的方法是問他有沒有空

有人告訴我這樣很難約人.......

6 個解答

評分
  • Lv 6
    9 年前
    最佳解答

如果你認為你的長相可以換來一個女生的新的話那妳就大錯特錯了

線在這個年代很少有人以面貌在取得女人芳心的

那如果是這樣是不是完了呢?

表面不代表內心

不是女生追不到

是你可能不夠用心

人都喜歡把自己最好的一面秀給心儀的女生看

就好比說你自己有什麼樣的興趣,或是特色

然後女生一定喜歡幽默的男生

載者就是會唱歌的男生

目前看是幾乎是這樣

你對人家好,說話言詞態度都非常好,女生伊搬來說友會小小注意

別擔心自己掌的如何

因為本人也不是帥哥也有一個固定交往的女友

所以這點你可以放心

外面很多比你胖的人也都有女朋友(胖的人是我朋友)

總歸一句話,沒有人是用臉再換女生的心的

• 9 年前

男女交往擇偶條件是不一樣的

男生要的是帶的出去的正妹(視覺動物= =)

女生不盡然全部在外表,這是真的,而是在於他的"價值"

很多男人不懂,而自我侷限,有興趣可看看下面這個一定顛覆你的觀點

<<進化追女實戰手札>>,快速交到女朋友的功略系統

無名主站:http://www.wretch.cc/blog/lovego201212/

如果你想交到一個女朋友,而卻感覺希望渺茫!

如果你已經單身到快瘋狂的境界!

或者你根本沒交過女朋友!

這些都不是問題!

如果你再也受不了街上恩恩愛愛的男女!

試圖自己也想要成為街上閃光的一份子!

歡迎運用此系統,這裡有完善以及最速成的追女術

此系統跟市面上的兩性書籍比擬不會再跟你543說一些男女大道理

而是活生生可以用在生活中的實用話術及養成,只要看完並照著做即可!

(其實追到一個女生最快不用兩天,最慢也不用超過幾個禮拜,在於你如何進攻~)

不懂得跟女生聊天?

約會冷場沒話題?

不知道如何進攻?

甚至根本沒女性朋友…?

這些都不是問題!

作者自述

作者曾經多年前也跟各位一樣也是個小宅宅

面臨一個問題就是~交不到女朋友

但就當我下定決心想改變自己

於是開始到市面上的書店

開始關心兩性讀物以及書籍

卻意識到根本書上說得一套做的又是一套

根本沒什麼”屁用”

於是開始請交一些達人級愛情高手

以及(尋求)夜店獵豔高手等經驗

甚至付上近萬元的學習費(拜師學藝…)

吸收大量知識(心理學,命理學,時尚潮流..等)

以及自己努力不檞的找女性試招及”實戰”

(如今要再短時間(7天內)交到一個正妹女友

對我已經不是一個問題了,我的問題已經變成

哪種女生對我未來有幫助)

經過多年的經驗,以及我自身的興趣(潛能開發及進化心理學跟命理運用)

我寫個一套140页的ppt檔案可幫助宅男及交不到女朋友的人們 女生說什麼外貿協會 千萬別像信

因為女生並不是像男生一樣都看外表

它們最終都是只會跟能讓它們開心的在一起

耍點小心機

再來已退為進

故意不理她 看她會不會來找你

• 這跟你的長相沒關係

對自己要有信心

還沒打戰就投降這樣可以嗎

• 9 年前

人與人相處,第一印象固然重要,但~長相跟年齡絕對不是問題

兩個完全陌生的人,要拉近彼此距離,重點是在於"溝通"

也許,你的言行舉止..或者行為表現~讓對方還無法接受

或者,妳的強項跟優點~還沒讓對方察覺

感情方面是一種緣份..是急不得的~~可能你的緣份還沒到

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

長相不是最重要的,因為不能以貌取人。你只要對喜歡付出比別的朋友多一點心力或為她做一些有意義的事,說不定他就會喜歡你喔!

• 長相絕對不是你們之間的問題

這樣為免也太膚淺=ˇ=

大概說一下追的過程吧:)

這樣專家們才能幫你啊~

還有問題?馬上發問,尋求解答。