匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 9 年前

請問我的八字是從財?假從財格?財多身弱格 困擾多多

男生 出生台北

年: 辛酉

月: 己亥

日: 丁酉

時: 丁未

聽過不同的說法,但始終有疑惑....想請教網路上的大師們的見解,

到底我的命盤要如何解呢??-->

算從財格? 假從財? 從勢格? 還是正常格(財多身弱)??

謝謝各位大師

已更新項目:

To 九星八字

謝謝您的解釋 ~

目前處而立之年~ 對工作及未來迷惘~ 請教您~ 我能做生意嗎? 因為家裡是做生意~

盼您指點迷津

謝謝

2 個已更新項目:

謝謝 九星八字 及Kong 的提攜~ 我補充下列資料

因為我家本身從事

1. 房地產 建商事業 ~ 不知我是否可以從事此行 ~

2. 其實我重頭到尾都想做生意 可能是因為偏財太重的關係 (如九星八字所說) 對財務流動須不要經手~ 是可因為我 槓桿太大嗎?

3. (to Kong) 使否可將您的 BLOG 完整的網頁給我 我對術數向來有興趣 非常希望能拜讀您的大作

3 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

版主發問疑惑;敝人淺見批略供版主參考‥‥ 貴造八字以特別格局論;本命〔丁火〕坐〔酉金〕,地支〔酉金〕是丁火天乙貴人之地。故取為【日貴格】八字命局財多身弱,不能任財官,最好學技術謀生,未來行運得勢也是可以發其身。

2011-12-26 20:16:16 補充:

現在可以參予學習作生意,將來可以獨當一面做生意。

有一點你必須注意,對於財務流動你最好不要經手參予。

學習作生意對你來說是有點辛苦,只要持續永恆不是問題,畢竟是自己家業。

• 永永
    Lv 7
    9 年前

大運乙未(33-43)開始走好運,要勇敢去做生意.

• 9 年前

這位大德,你的ハ字命盤太好了.先恭喜你.除了需教妻小孩謙虛莫太賭強命局几無美处、行运除了大運冲太歲或本命冲太歲時要多注意些,大皆很順,53-63歲將是你人生的黃金期,老运還助力極多.財氣好,桃花会多,但身弱之格宜避宜減較好.因你是很有才華的人,異性緣本就超好.,取什麽為挌?似乎落入"俗"之"套",你若硬要我取格我必取"正官格"雖天干無水出透,却是本命司令.強而有够力、另亥中有甲木也是甲之長生地、故也可取"正印格"幫弱身也.且亥未三合半木局.當取正官格甲可為用神,當取正印格水為用神.在你的命盤你是可助父親事业的、因你是很知孝順的人、而你父親也是一直在助着祖上的‧丁火助己土,己土助辛金,辛金又助亥水,你若不助家伝事业,你必会後悔.雖你自己也很会賺錢,另一勸言"多方向投資"很宜..不多言了,.,有餘力之人多行善助弱以積福,此也可積聚生命力的更大.....有空上我blog看本人對丁火命人明年的評...........祝順利............seakong8dz

還有問題?馬上發問,尋求解答。