匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

這樣算喜歡自己嗎?

如題:

因為最近在學校認識了一個學長

平時多少會聊幾句

可是他都會不由自主的跟我說心事

我卻明明也沒問他心裡好不好

然後......有一次,剛開始聊沒幾句的時候

他就突然跟我要電話

當我把這些事跟我同學說的時候

我同學竟然說

那學長八成是煞到我了(?

所以想請問一下各位大大

請問那個學長這樣算喜歡我嗎?

又怎麼樣才能辦別別人喜不喜歡自己呢?

5 個解答

評分
  • 純平
    Lv 6
    9 年前
    最佳解答

千萬千萬不要表錯情了,

搞不好學長是把妳當成

一個可以傾吐心事的朋友了,

但若是妳對他也有意思的話,

這也是一個可以接近他的機會呢!

但若是妳對他感覺普普,

就不要讓學長有誤會妳的機會,

男生有可能藉由傾吐心事,

把情感移轉到妳身上喔!

所以妳要先確認自己對他的感覺是什麼?

• 9 年前

人與人之間感情會變淡或者愛上一個人對方沒有感覺說實在話主要原因都是吸引力不足所導致的當然可能還有很多其他重要的原因像是談吐、外貌或者財富與權勢等等但如果只是要增加對異性的吸引力其實你可以利用人類的費洛蒙因為人類的費洛蒙可以在對方無法察覺的情況下增加異性的吸引力,舒緩使用者的負面情緒壓力,提升正面情緒,增加自信。像我平常在用的香水所有系列都含有人類費洛蒙所以到了夜店或者約會的時候甚至參加聚會與人交談時我都能明顯感覺到跟以往不同的地方所以如果你覺得你是吸引力不足我真的滿建議你到下面這個專業網站看看(避免你貪便宜買到一堆假貨 有人用豬費洛蒙當人類使用 結果帥哥沒有 豬哥倒是一堆…)http://www.6th.com.tw/?member=5891336他們這個網站介紹的任何產品... 人類費洛蒙但我也要提醒看到這一篇文章的你請你不要濫用這個東西 例如不要拿來當成吸引異性然後一夜情的工具這樣子還是不好的…

• 9 年前

千萬不要搞錯囉

他可能只是當你是一位知心的朋友

如果想要辨別就貼近他一些吧!!!

• 9 年前

不一定是喜歡妳喔,有時候會要妳電話是想說,

在心情不好或是想找人談天的時候比較好聯絡,

喜歡或不喜歡不是一下下就能去判定的,也要一段時間,

布訪你可以問問他,如果不好意思可以按是他押,

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 應該不算吧!!!

用寫信問他!!

那如果不寫信就直接去問他!!!

最好是趕快解決!!!

不然對課業會不好喔>_<

還有問題?馬上發問,尋求解答。