匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

這樣挽回男友好嗎?

沒多久前我們分了...可是我真的還是很愛很愛我男友...

我想挽回這段感情...

我一直想跟他碰面再聊聊,但他始終都不願意~

我真的很難過也很痛苦不知道該怎麼辦...

我想不到任何方法可以讓他再重新給我機會...

我可以試圖找他身邊的好朋友幫忙嗎?

(但偏偏我跟他周圍好友們都不是很熟,這樣找他們會造成反效果嗎?)

我有想過說~請他幾個好友一起去唱歌,然後很自然他也會跟著去~

中途唱到一半,我就突然出現...把這些分開日子的心情跟他說...

希望他能再給我一次機會...

請問我這樣子做,會讓他更討厭我嗎?我已經想不到更好辦法了~

我也擔心他朋友們還是站在他那邊不願意幫我,還跟他說這件事情...

這樣子可能會更弄巧成拙...

或者是有其他更好挽回方法嗎?

我真的每天都好想他~每天關起房門除了哭...還是哭...

每天都一直盯著msn或臉書...看他的動態...有沒有上線...

朋友都說彼此冷靜一段時間再說...(一段時間到底是多久?)

但我真的很怕這段時間他從此就對我沒感覺或是移情別戀等等的...

究竟幾時才可以再找他呢?打電話還是傳簡訊?

我怕他又完全不理會我...

上次打給他最後是關機結尾~我該怎麼再找他...

我真的好痛苦.....請大家幫幫我....拜託...

(請不要po轉貼文給我...我需要真心的建議和相同經歷者給我意見)

11 個解答

評分
  • RODY
    Lv 5
    9 年前
    最佳解答

我不建議那種方法 ...

一個多月前 .. 我跟你一樣

用盡各種方法 想要挽回他

不過 這段時間過叻

我知道以後該如何面對這些問題 .. !

這種方式通常我不會建議 ..

她朋友正常跟他都不錯

她有事也會跟他們說

你覺得她朋友會幫你還是幫他呢 ... ?

讓彼此冷靜

這只不過是個藉口

如果是我我會說

給段時間 讓我們忘掉彼此好嗎 ?

我想問問妳

分手的原因是甚麼 ?

男人藉口很多的 ..

分手不一定是他所說的那個理由 ..

只是拿那個理由當藉口霸叻

如果是他提分手 而你沒做錯甚麼的話

我勸你不要想挽回 ..

她不會愛你的 ...

每個人的適應其他不相同

不要去聯絡 ..

跟他的東西 簡訊 照片 等等

可以不刪 像我就沒刪 ..

我會捨不得 ..

只要不連絡

時間會帶走一切 ..

我只能這樣告訴你

失去的不一定拿的回來 ...

• 9 年前

通常人都是失去後才懂得珍惜

感情是雙方面的事情,要彼此溝通和磨合

比較愛的那一方似乎是輸家

最好的方法就是改掉自己的缺點和個性才是治本根源

如果真的無法放掉

別人說再多也沒用

你只好盡力去做能夠的努力

以我的經驗,先找出冷淡的原因

太心急反而會弄巧成拙

但人為的方式畢竟有限,可以從玄學方面下手

建議你去找台中的黃老師合和術,個人覺得很靈驗! 我的情形也很困難

之前就懷疑男友跟別人搞曖昧,結果在偷用他的帳號上即時通發現他與別人親密的對話,我跟那女的套話才知道他們已經在一起

我忍下來沒有直接揭發,因為他的個性是不喜歡人管又注重隱私,跟他硬碰硬只會得到分手的下場

只是我的脾氣不好,弄得疑神疑鬼的還是被他知道我用他及時通帳號

那時候三天一小吵,兩天一大吵....他說要與我分開冷靜一陣子,就開使正大光明的跟小三同居

他的同性朋友(我也認識)還私下拿我跟他現任的女友比較

心真的很累又很痛,以前我待他們也不錯,還借錢給他死黨急用…XD

我上網找了很多的合和術與星座資訊,那時候一天打電話去諮詢三個老師,第一位老師在部落格上看到,價格感覺不高,結果說到最後要加購到六張符,就令我越來越疑惑?如果說有效都還值得,一個月後情形更糟糕! 他要我不要再打給他第二位老師還扯到我流年運,光是給她化煞就拜了三萬,還不包含種桃花的費用,加ㄧ加六萬多,之後也沒任何進展。找合和術真的是要找有口碑的老師比較安心! 在這裡我做分享雖然不知道是不是每個人都是百分之百,在我看到網拍的評價,內容這麼豐富,大家見效的速度不一樣,成功率真的很高,不是單純的下標收到東西的良好評價黃老師人非常好,每次我打電話過去都很耐心的回答我,我是很急性子的那類,但是我真的看到效果,老師評估我的狀況,認為我不需要動用到火供這樣的大法,不用多花錢,根之前遇到只想要吸金老師完全不同。在老師的火供照片裡面最吸引我的就是龍現身那張,能夠做到護法.菩薩現形只有擁有數百萬弟子的日本銅山靖雄,再來我所知道就是台中的黃老師了。跟老師學合和的法術,兩個星期後,男友先是說要還我之前幫他墊的房租費,第三次見面兩人喝了小酒就恢復到男女朋友的關西。但復合的剛開始還是有小三的問題,我就照老師的方法,不給他施壓,而且各方面都幫助支持他,小三發現後跟他吵翻,兩人破裂! 打敗第三者的過程不簡單,需要智慧和方法!我的經歷與你分享,希望你不要走冤枉路參考網址: http://www.bhrum.com.tw/

• 9 年前

感情的問題總是讓人困擾

無論年紀大小,都逃避不了感情上的煩惱

自己在情感上累積的經驗,才能解決自己的煩惱

不然試著多看看些有關感情的文章

藉由大眾的經驗來思考自己的問題

也能夠讓你的情緒平靜許多

或許能夠有另一種解決之道喔

介紹你一個好站

在奇摩首頁搜尋 ○失○戀○天○堂

那裡絕對可以找到你想要的!加油!為感情努力!

• 9 年前

先冷靜的想想

假如一個你不喜歡的人一直對你獻殷情又黏著你

你是否會覺得不愉快或者是反感呢?

以前,我也和妳一樣

總是因為自己還愛著對方,所以拼命挽回

但對方明明就沒感覺了,這麼做不正是熱臉去貼冷屁股嗎?

挽不回他的心不打緊,結果反而還讓他更加討厭

浪費了自己的時間換來取自己沒價值的尊嚴

想想,當時自己還真是夠傻的

經歷過這種糗樣以後

每當感情結束,我選擇的是讓自己變得更好

多看點書、多學習一點專長、多培養一些興趣

當你經過一段時間的成長以後

你會發現,想要挽回的人已經不再是你,而是對方。

努力讓自己成長、變得更好

讓他覺得,他配不上你

這才是愛自己與愛對方的做法

真的愛對方的話,就要努力讓自己變得更好,加油吧^_^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

每個人不分男女碰到婚姻感情出問題,除了心煩外,精神既將崩潰,六神無主我也是過來人,不過人為無法解決的,後來經網友介紹我到一間宮,原本我很鐵齒,後來抱最後一線希望求助,後來圓滿如願,後來我有介紹朋友跟同事去問事,他們多說很準,不錯,那是一間通靈問事的宮,介紹給你,,你可以去請示看看06-2451010 06-2470453 很正派問事,隨意緣金 ,法事依案情輕重收費

• Net
    Lv 7
    9 年前

遇到感情問題,千萬不要急,因為你還沒找出方法。等你有方法,你要急也不是問題,因為要有先後順序的觀念。想要跟一個人在一起,需要的是勇氣和果決。

2011-12-21 21:24:41 補充:

在處理感情多年的經驗告知:『天無絕人之路』

但首先希望您的心一定要先靜下來,好好的思考您所重視的感情

到底發生了怎樣的問題、該怎樣改善且怎樣讓彼此的關係更好....

很簡單的道理,『有問題就需要去解決』

等待問題解決之時,才能"有機會"得到您所想要的結果

反之,問題沒有解決,那就一切得歸零。

感情問題需要用心來解決。

"心"病只能用"心"醫!挽回感情不是難事!

只怕不懂得把握機會,不懂得有效的方法!

多年來的工作就是在幫助失戀的人挽回感情,成功率也是不低的。

感情是我的興趣,也是我的專長。

如果不嫌棄,我願意跟你一起努力來挽回所堅持的感情。

很歡迎你來信給我唷!

• 賀全
    Lv 7
    9 年前

大大

有緣。沒緣,一切隨緣。緣分早就註定了,強求不得。

現在的你先將自己打扮光鮮亮麗,快樂進取。讓自己的內心豐富起來,他如果他是你的真命天子,就會回到妳身邊,如果他只是過客而已,那屬於妳的真命天子,很快就會進入你的心。

• 9 年前

對方不願再跟你談下去

很明顯的

對方已沒有那個心跟你繼續下去了

妳要慢慢學習放下

否則自已會很痛苦耶

這個時候多多認識不同的朋友吧

分散注意力

漸漸的就會淡忘了

• 樂樂
    Lv 6
    9 年前

妳男友顯見對妳已沒感覺,

所以, 妳做再多只是惹他討厭...

冷靜一段時間是讓妳自己看開...事實是:他早就沒感覺.

而不是妳自以為想的:怕一直沒出現他會對妳沒感覺....

這樣的是真的愛他嗎??

真的愛是放手讓他去他真能快樂的地方....

而不是一直找他, 想找他回來...這樣的妳只是怕自己心痛罷了....

感情是不能勉強的...

不像功課或工作拼命努力就有好成績....

妳做的再好, 他不領情...就是零分....

每個人都有所愛但不被愛的經驗....端看妳自己如何處理這份情緒...

如果妳真的愛他, 好好過自己的日子,而不是再繞著這份情打轉...

把自己過的好好的....

不然,妳會留給他一個"好可怕的女人只想黏著我,好險我離開她了"的印象...

畢竟, 他不愛妳了...妳的挽回只會給他"很煩很討厭的感覺"

那...他嚇都嚇死了...哪有可能回頭考慮妳呢???

我只是說實情, 說出我自己跟人分手的感受..我也很怕像妳這樣的人...

怕到只想斷絕聯絡...而不會想回顧舊情....

反而是理性接受的對方, 會讓我想起他舊日的好....

希望能幫到妳....

• 純平
    Lv 6
    9 年前

多情總被無情傷,

愛不能勉強的,

即便他在妳身邊,

心若不在也枉然,

心痛是難免的,

但若妳總是沉溺在往日情上,

是妳痛苦,他對妳已無心了,

妳的苦,他不會心疼也不在乎,

為何還要折磨自己呢?

還有問題?馬上發問,尋求解答。