關於CPU設定

我有一個CPU

是AMD AthlonXP Barton 3000+

但是他沒有鎖外頻和倍頻

可以教我怎麼弄嗎

但不是教我怎麼超頻喔

已更新項目:

就沒有鎖外頻

所以效能跑不出來

主機板A7V400MX

2 個已更新項目:

可是我對我的電腦案右鍵看

他只寫1.5Ghz耶

3 個已更新項目:

什麼是跳線

2 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

大大您好.很高興為您回答

我有一個CPU

是AMD AthlonXP Barton 3000+

但是他沒有鎖外頻和倍頻

可以教我怎麼弄嗎

但不是教我怎麼超頻喔

請問

1.您要設定什麼?

2.裝的主板--品牌.型號是?

2011-12-21 21:42:05 補充:

AMD AthlonXP Barton 3000+

462針腳的

目前要用哪個主機板?

是指

如何裝上去?或調頻才能動嗎?

2011-12-21 22:10:02 補充:

就沒有鎖外頻

所以效能跑不出來

主機板A7V400MX

是否指---目前跑的不是166外頻?

2011-12-22 09:48:33 補充:

如果--更換這顆後.也確認跑166外頻

雖然是舊規格

CUP在462針腳上.很強

配KT400晶片的主板--中低

對遊戲/文書而言

要效能好

記憶體容量

顯卡效能

也有關聯

2011-12-22 21:51:33 補充:

之前使用的是133外頻的CPU.是嗎?

因為--只跑133外頻

須先調主板上的跳線

參考資料: 個人, me, me, ME, ME
  • 9 年前

Barton 3000+的實際頻率是2166MHz(166*13) , 你對著我的電腦按右鍵 , 看看是否跑2166 , 是的話 , 你所說的跑不出效能就不是CPU的問題 , 通常這種舊代462的CPU要跑現在的線上遊戲有其困難度 , 而你又不超頻使用那更難跑 , 我以前用2500+ASUSA7N8X主板(你的3000+比我好很多)常超到重開機(不穩)配上ASUS6600GT+2G記憶體 , 玩跑跑卡丁車很勉強常常頻被踢 , 所以你不超頻是很難玩的 , 雖然是462時代的王3000+

還有問題?馬上發問,尋求解答。