旖柔 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 8 年前

關於Miley Cyrus歌的歌詞意義…

我很好奇,也想知道~

Miley的Can't be tamed專輯裡的"liberty walk"和"who owns my heart"

兩首歌開頭都有唱"Rock Mafia"

為什麼要加那個?那個是什麼意思??

我查字典Mafia是黑手黨的意思

但這樣翻譯好怪喔不通阿~

"搖滾黑手黨"嗎??xD"

已更新項目:

嗯嗯,謝謝Chantal~

ㄚ可以提供一些關於Rock mafia 這個團隊的資訊嗎?

因為我想要多了解一點關於他們的事~

Thank you~~^_^

2 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

Rock mafia是幫Miley製作這張專輯的團體...他們是製作+寫歌團隊!

他們還有幫Selena作歌喔

沒有要選我請先通知~

2011-12-29 16:59:05 補充:

Rock Mafia 的團員有 Tim James and Antonina Armato,他們幫下面這些人製作音樂 Miley Cyrus, Mariah Carey, Scotty McCreery, Lauren Alaina, Selena Gomez, Demi Lovato, Sick Puppies, etc.

2011-12-29 16:59:10 補充:

2010底, Rock Mafia出了一首歌叫做"The Big Bang." 那首歌串紅而變成VH1實境節目Mob Wives 的主題曲, 這個神祕的團隊之團員稱自己的團像個家和一種生活方式, 是傳統樂團和製作團隊的混合

"The Big Bang" MV主角是由Miley Cyrus 和 Kevin Zegers擔任 . 這個mv變的很紅, 在youtube上有超過一千萬人次預覽, 還有,以這支mv故事為題材的電影據說正在製作

• 登入以對解答發表意見
  • 8 年前

Liberty Walk 開頭並沒有唱"Rock Mafia"喔

是"Can't Be Tamed" 和"Who Owns My Heart"這兩首才有 :))

• 登入以對解答發表意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。