阿慧慧 發問時間: 社會與文化語言 · 9 年前

請問新竹竹北有那裡可以學韓文....

請問新竹竹北有那裡可以學韓文.\

(不要新竹市或竹科那裡的 太遠了) 我只能在竹北或新豐地區

我完全不會韓文 想從基礎開始學 請問竹北那裡有可以學習的

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

你好:

最近我們會在竹北開新的韓文初級發音

若你有興趣及想要了解更多在與我聯絡

謝謝^^

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 9 年前

您好。我認識一個非常好的韓文班。韓文班的老師們都是韓國人。老師們教得也很好。他們韓文教的方式跟一般普通的老師教的不一樣。他們教得很專業,還有發音也很准。我是從他們那裡正學3年韓文。目前很多學生正從他們那裡學韓文。而且學費也超級便宜,跟別的補習班比不上。 還有為因為住遠地方,不能來上課的學生們,攝影了韓文教學影片(韓文教學的DVD-含上課的課本),把上課的課程原原本本錄音下來了。他們無名的影音(video)裡有上韓文的課程,能試聽看看。 請您參考一下。 http://www.wretch.cc/blog/haoxiaoxi776

• 9 年前

我會推薦你參考驅勢語言教育中心,他們在台北站前及東區、桃園、南崁、中壢和新竹都有分校,我自己是大約在6個月前來驅勢報名,這裡有很多吸引我的地方,像是可以讓我靈活運用的堂數制上課方式,還有便利的網路請假及選課,教師評比及意見即時回覆,新穎的設備,親切的櫃檯服務人員,這些原因讓我來到這可以很輕鬆的學習韓文,並藉由適當的分班方式,可以讓我容易完全去吸收課堂上所教的東西。

這邊各級數的課上起來都很好玩不會枯燥,就算是發音課,不同的老師上也有不同的方式,每位老師上課都非常專業,但又不失風趣,讓課上起來也不會過於無聊,我覺得這是非常重要的,否則就算老師再怎麼厲害,學生無法吸收也是沒有用的,我推薦我上課老師王泰英老師,他是道地韓國人,很有教學經驗,很值得推薦給你

另一個很重要的地方是,這邊是小班制的教學,上課老師較能與同學們互動,並也能夠了解大家的狀況,也讓我們體會老師對我們的關心與用心,這可能在一些大班制的補習班是沒有的。

我認為來到這裡不論是你原先韓文程度是很好或很差,都可以得到一定程度的進步的,因為這邊有完善的制度與良好的教材、師資,更重要的是大家回去要多復習上課老師所說的,相信這樣子一定可以事半功倍的,我們一起加油吧!

很開心推薦你驅勢的網址www.edutrinity.com.tw

參考資料: 我新竹人
  • 9 年前

你好呀~你可以參考一下線上韓文唷,Hi Tutor。嗨家教有一套完整的課程規劃,可以按照你的需求幫你安排!!你可以自己排時間選老師這都是很重要的,要有適合自己的好師才可以學得好!!上課的地點可以自行選擇,只要有電腦的地方就可以嚕,是用SKYPE上課,用SKYPE上課就真的很像老師站在你面前教你,對你學學習變不會有影響,因為我是在Hi Tutor補英文,外籍老師會很有耐心的教導你,針對你的口說和文法去加強。你可以去試聽比較看看壓,免費的唷!!我是覺得真的對我們有幫助,希望我的推薦對你有幫助!!線上韓文不仿你可以先去他們的網站試聽看看,可以免費試讀申請 給你他們的網站Hi Tutor

還有問題?馬上發問,尋求解答。